Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж и командировки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Согласна с предыдущим постом.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Не, убивать гулен - это перебор. А то, что лучше кормить себя самой чем жить с гулящим -тоже не факт, что лучше. Но тут уж точно каждый для себя сам решит как ему лучше.

так я про то же
многим просто лень оторвать свою Ж и пойти заработать
недавно был случай
моя знакомая девочка встречаетца с женатым. я его видела.
есть владмама. сколько детей не знаю. один или два. она не работает. супер квартирища и тд. но это ее муж встечаеца с моей знакомой.
о чем это говорит... каждый живет как ему хочетца.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нанна
А у вас есть приличные знакомые? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Фи, так может она тож имеет любовника, вы ж не в курсе. И ее все устраивает.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
читай -ну прямо ктастрофу придумывают себе женщины! мой муж постоянно улетает по всему миру по работе, конечно тяжело,согласна! :ro_za: -уже 5 лет так ,а привыкнуть не могу. скучаю и постоянно переживала. но сейчас уже умею себя правильно настроить, найти себе занятие, быть с ребенком.а если морально так себя изводить постоянно -тогда нервный срыв не за горами. советую -заведите скайп дома- созвон и видно и слышно все -если до такой степени не верите мужу! а еще у Вас это от сидения в 4х стенах. поверьте, даже с грудным ребенком можно оч хорошо и весело проводить время вне дома, отвлекаться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
на что тогда Вам владмама?? тока по кнопкам бить и сидеть на ..опе??? заведите тут друзей, которые с малышами и вперед -в совместное времяпрепровождение! бассейн, пикник, кафе и все такое! тогда в голову будут больше поступать положит эмоций, которые вытеснят Вашу ревность,нервяк, прогрызание мозга мужу и самогрызение!а ведь важно в семье покой! муж для Вас работает, чтобы Вам купить новое платье ,шубу,машину и для ваших совместных детей. а так у него и на работе писец, и дома писец и 2 песята! согласитесь ему тяжко будет? а ради Вас прыгать с работы на работу -не выход. не хотите же Вы чтоб он работал на стоянке у Вашего дома сторожем. а что -зато рядом и всегда проверить можно! все накручивается от неуверннности в себе в 1ую очередь.желаю Вам спокоствия и порядка в мыслях!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
а еще, по телефону и скайпу можно не только контролировать и мозг друг другу выносить... можно их из врагов превратить в друзей.. в разлуке можно по этим средствам связи даже с собственным мужем флиртовать.. не пробовали? не знали? или не хотели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Немного солнца писал(а):
Нанна

Давно хотела спросить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Gibiskus писал(а):
А по мне так и не в измене собственно дело (тем более не было ее) просто маска очень любит себя и привыкла чтобы во круг мир крутился только в ту сторону, которая нравится ей. Мне кажется она даже проверяет содержимое опорожненного кишечника супруга..чтобы "не дай Бог не то". Ни один нормальный человек рядом с таким цербером не выживет и при возможности будет искать другие крайности (хотя может и не нуждается в таковых) Ее ведь даже не факт того, что "любимый человек" изменил волнует, ее волнует "как этот козел посмел пить и флиртовать когда я тут одна его детей на себе тащу, как же он посмел ну как!"
Маска боюсь жить вам одной, более того с годами в теме "свекровь" вам не мало костей перемоют...
Научитесь любить людей какие они есть...и уважать их личное пространство, желания.

:co_ol: ни добавить, ни убавить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И еще...
Мне кажется, что вы себе уже дали установку всю жизнь прожить одной. И дабы не ждать причин для разрыва с его стороны, вы создаете их сами своими придирками и нападками. Ведь ожидание беды гораздо мучительней самой беды, не так ли :mi_ga_et: Вот и стремитесь со всем "разобраться" поскорей.
И не потому, что все мужики "козлы" (это лишь отмазка), а потому что внутри вас куча неразрешенных внутренних конфликтов, проблем, комплексов. И вы совесем не собираетесь их решать, ведь это огромная работа и труд. Куда легче пустить всем пыль в глаза, клевеща на к тому времени уже бывшего мужа и рассказывать всем, какая он был сволочь и проклятый изменник...
ВЫ пытаетесь переложить свою вину и проблемы на него! И потом по жизни будете нести этот "крест великомученицы", непонятой, несчастной и обиженой. Вы уже сейчас пытаетесь говорить, что он вам жизнь сломал ':roll:'
Бегите пока не поздно к специалисту, слава Богу психологи хороршие сейчас есть. Думаю, девчата, кто сталкивались, вам подскажут контакты.
Не разрушайте семью на пустом месте :-(
Поймите, не разрешите эти вопросы внутри вас НИКОГДА и НИ С КЕМ не будете счастливы
И подумайте про сыновей... Не в обиду, но мать с такими тараканами в голове никогда настоящих мужиков не вырастит :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ley писал(а):
И еще...

И подумайте про сыновей... Не в обиду, но мать с такими тараканами в голове никогда настоящих мужиков не вырастит :no:

Уффф.. хотела поздно вечером ответить, так и сделаю. но на Вашу фразу отвечу сразу. Если делать вывод о человеке,о его судьбе, о судьбе его детей по трём постам в маске, то.... Чьи-то тараканы могут составить моим неплохую компанию. :-)
Не надо предрекать будущее моих сыновей. Если Вы - мама, Вы поймёте, почему мне это неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Ну, допустим, постов у вас гораааздо больше, чем три. И общая картина ясна, и замететьте, не только мне :mi_ga_et:

А про детей... Знаете, естьб такой прием - человека бьют по щекам, чтобы опомнился... Я сделала это намеренно :ro_za: , но в данном случае может хоть мысль о детях заставит вас задуматься и начать менять себя и свое отношение к мужчинам и жизни в целом, потому как вижу, вы остаетесь глухи к тому, что вам все говорят..
Простите еще раз, если задела, но надеюсь, эти отрицательные эмоции пойдут вам во благо
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Муж и командировки. Тема говорит о внешнем враге. Это муж и это его командировки.

То, что у нас внутри, то мы способны разглядеть и снаружи.

Внутренние свободы позволяют свободнее действовать во внешнем мире.

:du_ma_et: откровения от Анатолия :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ley
+1. Если она не поменяет отношение к мужчинам, то другие поменяют отношение к мужчинам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Мне кажется, маска не любит своего мужчину. :-( И где-то тут порылась собака.
Маска, ответьте, если я не права.

Не могу не ответить. Я люблю своего мужа. Качеств у него оч много положительных.

Понимаете, у нас не было такого, что ПОСТОЯННО ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. Нет.
Мы жили нормально, когда были вместе. Обычная, рядовая семья. И я видела, что всё нормально. Он золотой отец и муж. Но когда опять появились командировки... пошло поехало.. Я их просто не перевариваю. Да, мне становится страшно, что он учудит, а я не смогу с ним остаться после этого.
Мне не хочется контролировать его здесь. И не было такого. А вот он уехал, и крыша просто ушуршала. И, кстати, не один человек (женского пола) мне говорил и в прошлый раз, и в этот, что добром не кончатся эти разъезды,2 недели там, 2 недели тут. Ну вот очень хотелось проверить его именно когда он ТАМ и ОДИН.
Вот прочла я его бредни, разочаровалась сильно, да. :-( Но почему же я должна пересмотреть своё отношение к нему? Если всё-равно считаю, что это не честно по отношению ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Маска
посмотрите внимательно мой пост вслед за этим. удачи Вам, пусть все наладится. берегите себя, свои нервы и детей.

Последний раз редактировалось Daruma 03 дек 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
блин! Масочка!!! ну у меня муж точно так же - 2 недели тут, 2 недели в командировке!!! и не имею я ему мозг по поводу и без (ну, кроме покупки BMW X6 ;;-))) но это серьезный повод). Хороший секс перед командировкой, хороший секс сразу по возвращении из командировки (хоть в прихожей, почти не раздеваясь :hi_hi_hi: ), во время пребывания мужа дома - та же программа :a_g_a: и во время командировки НЕЧАСТЫЕ звонки по телефону или видео - по скайпу с легким намеком на эротику :smile: и валяться он у вас в ногах будет! точно говорю :smile: а флирт - это еще не измена. Может, Вашему мужу не хватает острых ощущений? ну блин и устройте ему эти ощущения! и из командировки встречайте не в халате и бигудях и со скалкой в руке, а в коротком платьице и с бокалом вина :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Нанна

мало

кстати все люди которых упомянула считают себя приличными

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Полностью согласна с АлександраL У приятеля мужа была такая же ситуация. Жена так ему мозг выносила подозрениями и беспочвенными требованиями развестись, что он в итоге сначала и вправду загулял, а потом на очередной ее выпад про развод... согласился и развелся. В итоге она с сыном годовалым осталась... Обиднее всего, что он действительно был хорошим мужем хорошим отцом (и до сих пор им остается), могли бы жить и жить...
Честно говоря, так и не поняла, была в ситуации с Маской раньше измена или нет, но если даже была, и она простила, то надо просто поставить глухую бетонную стену между настоящим и прошлым и не ворошить последнее. А не получается - разводиться, поскольку самоедство в итоге все равно съест (а точнее, сожрет) семью.

Сообщение Добавлено:  
Маска, а вы знаете, что мужчина ревнует из-за чрезмерного себялюбия и эгоизма, а женщина напротив из-за низкой самооценки?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов