Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
ksulia писал(а):
Он же не в моем рабстве. У человека должна быть какая-то свобода. Он даже при мне может с кем то переписываться. Я просто дома занимаюсь своими делами и собой и не лезу мосечкой в монитор каждый раз как он кому-то что-то пишет. И потом лихорадочно ящик не шурую.

Я тоже не контролирую всю переписку своего мужа и не запрещаю ему общаться с людьми. Но терпеть поползновения со стороны бывшей в мою семью - не собираюсь. Буду я еще напригаться, переживать, но при этом молчать и делать вид, что всё отлично, меня это не интересует, но при этом моя интуиция мне подсказывает другое. Зачем? Надо пресекать такое общение и спать спокойно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
нда..личное пространство, конеш, важно. Но если на личном пространстве моего мужа начнут топтаться посторонние женщины, то усе, пипец придет этому пространству :-) К примеру, пока я вот треплюсь на женских форумах, то и мужу не нужно ничего знать об этой трепотне. Но если я начну общаться в скайпе, аське и проч. с мужчинами, то скрывать эту переписку от мужа не буду, потому что это не правильно, это подрывает доверие. Ревность в разумных пределах не порок, не надо ее своей гордыней, типа "у меня право на личное пространство :za_da_va_la:" , доводить до критических масштабов, а потом орать, что дескать он негодяй, не доверяет мне :men: Муж тоже не станет скрывать свою переписку с женщинами от меня. Че скрывать то, если все невинно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Чувствую сейчас начнется женская драка. :-) С закидыванием помидоров, вырыванием чужих волос. Ну в оющем как умеем :zvez_ochki: Лично я высказала свое мнение по поводу того, что не надо сразу думать о плохом. Это же просто переписка. Жаль, что многие перебирают слова и придираются. Да, это спор, но иногда во время спора мы не слышим своих оппонентов, но лихорадочно доказываем свою точку зрения

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Золотулька
Каким образом? Как вы будете пресекать? И главное будет ли спаться потом спокойно?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек, Аватарка отпад! Суперская! (простите за флуд) А так :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Золотулька
Каким образом? Как вы будете пресекать? И главное будет ли спаться потом спокойно?

читайте выше.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Правило золотой середины еще никто не отменял. А самое главное даже не это, вам комфортно с вашим мужем и у вас в семье свои устои...мне со своим и так же с нашими устоями. Маске нужно найти этот комфорт в своей семье иначе семьи просто не будет. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Золотулька
Очень внимательно прочитала...кроме призывов "Пресечь! Рвать! и т.д." действенных методов как это сделать не увидела. Вот и спрашиваю еще раз как вы это будете делать и кто при этом больше будет нервничать?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Золотулька писал(а):
ksulia писал(а):
Он же не в моем рабстве. У человека должна быть какая-то свобода. Он даже при мне может с кем то переписываться. Я просто дома занимаюсь своими делами и собой и не лезу мосечкой в монитор каждый раз как он кому-то что-то пишет. И потом лихорадочно ящик не шурую.

Я тоже не контролирую всю переписку своего мужа и не запрещаю ему общаться с людьми. Но терпеть поползновения со стороны бывшей в мою семью - не собираюсь. Буду я еще напригаться, переживать, но при этом молчать и делать вид, что всё отлично, меня это не интересует, но при этом моя интуиция мне подсказывает другое. Зачем? Надо пресекать такое общение и спать спокойно...

Насколько я помню, маска не указывала на поползновения бывшей в ее семью. Она же незнает о чем они переписываются. Бывшие моего мужа тоже иногда советы дают "как и что", но мы же взрослые люди и свои проблемы можем спокойно обсудить, кто бы какие советы не давал.

Сообщение Добавлено:  
Маска думает... писал(а):
а в конце поперла двусмысленная короткая философия типа "вот как все вышло, а если бы...". Муж ничего этого не успел прочитать, я все стерла, и письмо и следы. Отвечать не стала...
Но они все же нашлись на "одноклассниках", где-то месяца 3-4 может назад.

Почему некоторые здесь считают, что Маска себя как то неправильно ведет???
Я всё равно не понимаю, нафига им этот мешок (бывшую) за собой тащить???

Сообщение Добавлено:  
Золотулька писал(а):
Ленорчик, я в своё время убедила мужа, что мне такое общение неприятно и обидно. После адекватного разговора, он при мне написал последнее сообщение и удалил все контакты. Правда в моём случае переписку он не утаивал.
А вообще могу сказать одно: важно найти причину общения. Или ему хочется похвастаться перед бывшей своими сегодняшними достижениями или дело плохо. :ti_pa:

Gibiskus ,повторяюсь как.

Последний раз редактировалось Золотулька 28 июл 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
нда..личное пространство, конеш, важно. Но если на личном пространстве моего мужа начнут топтаться посторонние женщины, то усе, пипец придет этому пространству :-) К примеру, пока я вот треплюсь на женских форумах, то и мужу не нужно ничего знать об этой трепотне. Но если я начну общаться в скайпе, аське и проч. с мужчинами, то скрывать эту переписку от мужа не буду, потому что это не правильно, это подрывает доверие. Ревность в разумных пределах не порок, не надо ее своей гордыней, типа "у меня право на личное пространство :za_da_va_la:" , доводить до критических масштабов, а потом орать, что дескать он негодяй, не доверяет мне :men: Муж тоже не станет скрывать свою переписку с женщинами от меня. Че скрывать то, если все невинно?

Не пойму, почему право на личную жизнь - называете гордыней. Я не считаю, что ревность это плохо. Сама ревную своего мужа ко всем женщинам на планете. Но она иногда нас ослепляет, мешает думать и в следствие этого мы не можем сориентироваться, что делать.

Сообщение Добавлено:  
Золотулька
Так никто и не считает что нада тащить.. нужно понять опасен ли этот груз или просто болтология. Вопрос в том если не болтология как по умного сбросить баласт.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Баталия :-)
Многие так категорично воспринимают слова. Если я говорю, что мы делимся своими переписками все рассказываем друг другу - это не значит, что я на форуме назову его идиотом, а потом ему скажу - "дорогой, я сегодня тебя идиотом назвала, странно многие почему-то меня не поддержали".

Сообщение Добавлено:  
Золотулька
Т.е. вы уверены в том, что никаких больше поползновений не было нет и не будет?! Могу вам сказать что это хорошо что вам так кажется, но это далеко не обязательно так, хотя ваша уверенность в супруге это замечательно, тут все вокруг только и говорят о доверии...по другому никак...только при этом доверии никто 100% гарантии дать не может. Но об этом даже как-то думать не хочется!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Т.е. вы уверены в том, что никаких больше поползновений не было нет и не будет?!

О чем Вы говорите? Я в себе то не всегда уверена, не говоря уже о других! :-)

Сообщение Добавлено:  
Золотулька
Ну раз не уверены значит где гарантия, что нет этих переписок только за глаза?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Не пойму, почему право на личную жизнь - называете гордыней.
потому что Ж просит М показать его переписку с другой Ж, а он отказывается, хотя знает, что этим только усиливает проблему :a_g_a: Это глупое поведение для брака. Доверие - это прекрасно, но коль уж дал повод усомниться в себе (а сокрытие переписки с чужой, а тем более бывшей женщиной - это веский повод), то исправь свой косяк. А чтоб ревность не "ослепляла" партнера, не нужно делать тайн из обычной невинной переписки (если она действительно невиннна :hi_hi_hi: ). А лучше вообще прекратить эту переписку, ради мира в семье, и чтоб любимый человек перестал мучаться. Если любишь человека, то зачем мучаешь, да?
Gibiskus у меня изначально в отношениях с мужем были такие понятия, что общение с противоположным полом не должны скрываться, ничего не оговаривали, это для нас само собой разумеющееся :a_g_a: К чему культивировать зерна подозрений? Открытость - вот основа для доверия :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Думающей Маске
а с мужем поговорить не думали, что вас напрягает его общение с бывшей и еще больше напрягает, что он пытается от вас скрыть о чем они там переписываются? и еще - ваш муж раньше давал вам поводы для недоверия или вы просто настолько собственник, что взгляд в сторону приравнивается к измене? Предъявляя сейчас мужу претензии и требуя чего-либо, вы рискуете утратить ЕГО доверие и резко упадете в его глазах. Это первое. Второе - если вы с ним говорили и он сказал, что фигня и ничего серьезного (может рально просто помог ей по старой дружбе вкакой-нибудь фигне), задайте себе вопрос - почему выне верите ? Третье - договоритесь с мужем, если раньше не договаривались, что если вдруг кто-то из вас полюбит другого, то узнает это из первых уст т.е. от своего супруга. и все. и спите себе спокойно и не надумывайте проблем, там где их возможно и нет.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Золотулька
Ну раз не уверены значит где гарантия, что нет этих переписок только за глаза?

Вы меня смотрю загрузить решили... Я уже давно живу по принципу: будут бить буду плакать, а пока даже заморачиваться не собираюсь. Была конкретная ситуация, было принято решение. Я своему мужу стараюсь говорить, что он у меня самый самый и никому его я не отдам. У него лыба расплывается от удовольствия. А еще секс вместо непонятной переписки - лучшее решение., чего и Вам всем желаю. :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов