Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Ребенком без машины
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра
Ну не драться же мне из-за машины. Я пытаюсь ввести его в сомнения, давлением точно результата не будет, я пытаюсь его понять конечно, потому-что долго этого хотел, отказывал себе в пользу семьи, не могу я трупом лечь, так в семье не решаются проблемы, хотя до беремености могла, а сейчас, я благодарю бога за этот подарок судьбы иногда думаю, да пошло все к черту, я скоро мать и других забот в моей голове быть не должно. А про "не готов стать отцом" это я заявила. Хотела укусить. Знаю, что для него этот упрек болезненен, задеть отцовские качества равносильно, что задеть мужские его качества.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Ну не драться же мне из-за машины.

И смех и грех - как представила - пузатенькая жена лезет с кулаками на мужа! :D
Конечно, драться ни ни.
Вы ему прайс-лист предоставьте - что нужно будет купить для ляльки, в каких объемах и в какую копейку это встанет.
А там он пущай сам бюджет распределяет- шоб и малому всего хватило, а остаточки пусть на себя транжирит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ребенку уж 1,8, без машины обхожусь!!! даже такси за все время жизни ляли в пузике и вне его вызывала 2 раза!!!
проще нужно к жизни относиться!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Он еще говорит у НАС будет машина. Он сказал-а что на ре много там надо? Я все перечислила, что надо, вплоть до ортопедической обуви и вокала :D у моей подруги ребенок купается вы всех благах, все самое лучшее, я сказала, у моего малыша должно быть не хуже! Он прекрасно знает, если нам будет в чем-нить отказано, тень будет кидаться на его авто, еще не раз он его увидит в страшном сне, была бы машина попроще, ни слова бы не сказала

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я и не призываю драться :D , просто кажется, что в приоритете не вы, а его собственное "я". Конечно, вам лучше знать собственного мужа, только смотрите, чтоб потом не появилась тема "как поменять мужнины приоритеты " 8)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра
:D Млин, ну будете спасать несчастную, не отвернетесь же.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
может конечно и можно обойтись без машины, но очень тяжело :%)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Думаю обойдусь, будет возить никуда не денется, спасибо, что послушали-высказались, проблема не смертельная, без машины я обойдусь, без ребенка нет. А еще, представила, что вообще никакой машины в семье нет, так сразу на все согласна. Подозреваю, что моя беспомощность в плане передвижений ему надоест быстрее, чем мне, что он сам задумается о второй машине. Ну я так надеюсь, я себя успокаиваю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Конечно если бы машины в семье не было, то никто бы не умер. Но если бы муж купив авто ограничивал бы меня в вождении - прибила бы :D И во время беременности и с маленьким дитем - тем более :evil: Если мужу надо только на работу\с работы, то можно отвозить его и машина весь день в вашем распоряжении. Что бы ни говорили - личный автотранспорт это такая свобода в передвижении! И со стороны мужа огромный эгоизм лишать вас его :wink: В конце концов и мужу ведь легче - не надо отпрашиваться с работы, чтобы свозить вас куда то, не надо тащиться по магазинам после работы или в выходные... А летом как хорошо - можно не топтаться на крохотной площадке, а махнуть за город и там уже гулять пешком для пользы здоровья :wink: Так что я решительно не понимаю тех, мужей, кто не доверяет женам машину и тех, кто считает что беременной или маме маленьких деток машина не так уж и нужна. Обойтись можно, но лишив себя очень многих возможностей и удовольствий в конце концов, а ради чего? Чтобы муж не боялся за царапины на СВОЕЙ новенькой машине? А для чего она тогда? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
У мужа было одно время желание взять денег в кредит и "обновить" авто (крузака хотел или сафарика), я сразу сказала - ОТКАЗАТЬ, это же такой расход денег, ппц, резина-топливо-сигналки-страховка, ведь чем дороже автомобиль тем дороже и его обслуживание, мне кажется ТАКИЕ машина нужно ой, ошибочка вышла... не в кредит, а когда на руках есть "свободные" деньги, чтобы не возникало потом проблем в обслуживании автомобиля...
а проблемы возникнут - просто потом может встать вопрос, например, есть 10 тыщ рублей, что купить - коляску хорошую прогулочную или резину по-круче на любимого крузачка, вот мой муж.., блин, стремно писать это конечно, но выбрал бы резину :twisted: (прибила бы потом), ваш также поступит, сейчас он вам что угодно скажет, лишь бы осуществить мечту, ездить на крутой тачке...
А когда ре подрастет, так вообще, пачкать машину в салоне будет..., просто я знаю о чем говорю, у моего мужа ДО УЖАСА ЛЮБОВЬ К МАШИНЕ, она у нас всегда чистая, салон отпалирован и т.д., когда деть печеньку рассыпет, а я недоглядела - получаю я , как же родимую испачкали (и это про машину стоимостью в 300 тыщ), был бы крузак - дышать бы запретил там, наверное :D (шутю)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
БеСка*, Девана
устное предупреждение - следите за речью, пожалуйста
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На счет "беременая пешком" - категорически не согласна. Все помнят эту зиму, январь-февраль дома просидела из за наших дорог и тротуаров, выехать даже в соседний магазин было безопаснее на машине, чем пешком. Когда муж не мог отвезти - ездила на такси - вполне устраивало, не каждый же день. Мы вторую машину наоборот продали, потому что если ездить не каждый день и не целый день - на такси дешевле, при чем проданая машина была далеко не самая дорогая в эксплуатации :pardon: Правда мне муж разрешает ездить на его авто, только я сама пока боюсь :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
ANNika*
Как я с вами согласна, понаворачивали тут девчонки-без машины в магазин прямо не съездить в снегопад!Ну какие глупости, вот правильно вы сказали, проще надо к ЖИЗНИ относиться и с удовольствием-от всего надо получать (учиться) только хорошее.А вы, уважаемая маска-будьте мудрее-уступите мужу, они до старости мальчишками остаются , их желание иметь машинку-пистолетик-замок, так это уже доброе, старое, вечное. Все устаканится-будет у вашего ребенка и лучшие пеленки и дорогие игрушки-не переживайте-это все временно.И ссориться из-за того, что он хочет приобрести для семьи-не стоит, а то получается во всей этой истории он какой-то прямо злодей-я сомневаюсь в этом-нормальный, здравый мужик не на унитаз спускает деньги , а в машину реальную вкладывает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
eleanorochka писал(а):
.А вы, уважаемая маска-будьте мудрее-уступите мужу, они до старости мальчишками остаются , их желание иметь машинку-пистолетик-замок, так это уже доброе, старое, вечное

А почему маска мудрее должна быть , а не муж повзрослеть :D
А вообще, кто-то хочет шубу, кто-то брЮльянты, а кто-то машину. А аргументы про то, что другие без машины живут и ничего, мне кажутся из разряда "мы в поле рожали и ничего"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
eleanorochka писал(а):
[b]здравый мужик не на унитаз спускает деньги , а в машину реальную вкладывает.

Если жене на этой машине ездить нельзя, то это чисто игрушка для мужа, не вижу ничего здравого, с таким же успехом можно спустить деньги на реальную шубу для жены :crazy:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
[нормальный, здравый мужик не на унитаз спускает деньги , а в машину реальную вкладывает.

На это могут быть разные тз. Железяку берут в кредит под проценты. Это значит, люди живут не по средствам. Причём жена на сносях, ещё неизвестно, какие траты предстоят. Жилплощадь недостаточна, там упоминается о том, что необходимо расширение. На мой взгляд, здравостью тут и не пахнет. Обычные владивостокские понты, ничего нового.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
+1. Вешать на семью кредит, да еще и не позволять жене пользоваться им... А потом на памперсы не будет хватать :pardon: А когда попросит мужа отвезти с ребенком в больницу скажет - я занят, я же один зарабатываю :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Треугольник
в точку!!!Треугольник все верно!!!

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
+1. Вешать на семью кредит, да еще и не позволять жене пользоваться им... А потом на памперсы не будет хватать :pardon: А когда попросит мужа отвезти с ребенком в больницу скажет - я занят, я же один зарабатываю :%)

Судя по всему так оно и будет. Такие машины в кредит очень дорого. А если не дай бог с работой не заладится? В состоянии будет выплачивать?
Кстати, а сколько мужу лет?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Мне кажется, мужу не больше 30

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов