Девочки, спасибо большое

,
много позитива, я думаю, что эта тема очень важна будет сомневающемся будущим мамам,
Сестре дала почитать и картинки посмотреть, чтобы ее желание родить малыша было несгибаемым, а насильно ее не затащишь, тем более Ширин сказал, что все ОК

. Я и ей и маме говорю, что коли Бог дал такой аванс, берегите. У нее еще и проблемы по гинекологии, мес-е могут быть 1раз в 3 мес, тут, по-моему, вообще без вариантов, даже задержись, повремени с Б и неизвестно будет или нет.
Боюсь сглазить, но мама начинает добреть (смотрела, куда кроватку в своей квартире если что ставить), до конца не верю, может климакс чудит

, гормоны страшная штука

. А на меня смотрит косо, типа свои грехи хочешь замолить, да как угодно!!!, но эта душа будет жить!!!
Я посмотрела на эту ситуацию и самой страшно стало по отношению к своей дочери, неужели и я смогу не захотеть быть ей опорой в трудной ситуации, толкать на страшное. Муж успокаивает, типа я не такая, а вдруг после 50 переклинит. Мне кажется, что я с удовольствием подставлю руки для своей девочки, а вдруг нет

, как в пословице "яблочко от яблоньки...." Не дай Бог мне так очерстветь.