ledna76 писал(а):
Ларочка писал(а):
ledna76
Да нет ненависти никакой, просто в любой ситуации нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, а тут получается "я вся такая замечательная, в чужую семью влезла, и теперь на руинах строю своё счастье, да только вот не получается почему то... ну пожалейте жжж кто ни будь меня :0 я вся такая бедная несчастная, у меня угроза, жена стерва, а я вся такая хорошая у меня большая светлая и чистая любовь (правда я предварительно узнала что у него дом, квартира, бизнес) и вот тут вообще безумная любофффьь случилась.
Да нет ненависти никакой, просто в любой ситуации нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, а тут получается "я вся такая замечательная, в чужую семью влезла, и теперь на руинах строю своё счастье, да только вот не получается почему то... ну пожалейте жжж кто ни будь меня :0 я вся такая бедная несчастная, у меня угроза, жена стерва, а я вся такая хорошая у меня большая светлая и чистая любовь (правда я предварительно узнала что у него дом, квартира, бизнес) и вот тут вообще безумная любофффьь случилась.

а вы что, принципиально за нищего замуж выходили? или покажите мне девушку, молодую и красивую, которая за нищего выйти замуж мечтает?
замуж, я первый раз вышла за приезжего из Красноярска, здесь у него не было ни работы нормальной ни жилья, вместе с ним 3 года по квартирам съемным мыкались, потом устроила парня на нормальную работу, он получил комнату в общежитии, и с ним еще 2 года после этого прожила, но ушла только потому что человек, остановился в развитии, ему проще было лежать на диване и ничего не делать :)