Девушки, даже не думала что столько внимания привлечет моё вскользь кинутое недоумение. Я честно говоря на ВМ в такой водоворот обсуждения ещё не попадала, мне даже неловко, кажется что отнимаю ваше время на решение моих проблем.
Девушки, спасибо за поддержку, конечно я буду устраивать так как планировала, хотя бы потому что уже все схвачено. С теми кто хотел к нам в гости домой поговорила, им просто понравилось в прошлый раз и из непосредственности они в разговоре предложили повторить, действительно не подумав, что мы просто все не поместимся.
Детей не предполагается, ну, кроме моего младшего брата, кторому 15 лет. Да и вообще, я больше боюсь обидеть не пригласив кого-то, чем неугодить условиями мероприятия.
Спасибо так же тем девушкам, что предоставил возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны!
Но я все-таки настаиваю, поделитесь опытом на будущее) как угодить каждому гостю и при этом не разочаровать того, для кого собственно праздник устраивается? Как вы свадьбу, например, при таком подходе видите?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:У нас 10 лет знакомству и 8 летняя годовщина свадьбы. Делаю сюрприз мужу, который дома то и не получится.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.