Здраствуйте. Спасибо всем за высказывания и советы. Все родные и близкие мне люди считают, что у меня деперессия после того как уехала моя мама. Все твердят, да и мама тоже, что лучше бы она не приезжала. Пообщавшись с мамой два дня, я наконец-то поняла, что я нужна и всегда нужна была ей. Хотя раньше я это не чувствовала, но этому можно дать объяснение, мама с папой разошлись, прожили вместе 20 лет. Сейчас у мамы нормальная жизнь, у нее есть я и мой брат, есть работа, есть друзья и мужчины, которые зовут ее замуж, но только ей этого не надо. Наверно это и придало мне уверенности, почуствовала себя не одной, хотя и папа мне твердил всегда об этом, но папа есть папа... Приехав с аэропорта, я спросила у мужа почему я не могу поехать к родителям летом. Ответ его - "Нечего там делать". Я приводила ему кучу доводов, что у меня кроме мамы и папы, там еще куча родственников, что лето там нормальное, очень красивая природа.... Тогда он сказал, что у него денег нет на мою поездку. Я говорю, что мама готова оплатить мне всю дорогу туда и обратно. Это его никак не тронуло, потому он просто проорал, что запрещает мне ехать к родителям. Сказал, что выскажет моей маме все, что она за два дня свернула мне кровь, я соответственно ему. Два дня мы не разговаривали. Три года я прошусь съездить домой, и каждй раз находится кучу причин, мне отказать. Утром на третий день он мне сказал: "Копи денег, зарабатывай, откладывай, я на твою поездку не дам ни копейки, но как только ты вернешься со своей малой родины, мы с сыном поедем в Тайланд, назло тебе. И я покажу ребенку настоящий отдых." Потом мы помирились, день прошел нормально, на второй день, мы собрались к моей бабушке в гости. Выехали в начале пятого со второй речки, заехала за сестрой на Тихую и приехали к бабушке на Чуркин. Посидели поужинали и пошли с сестрой смотреть фотки с Тайланда, она вернулась оттуда недавно. Приехали мы домой в половину десятого. За это время муж позвонил три раза, один раз я ему, и последний раз, когда он мне звонил, я сказала, что мы собираемся выезжать, на что он ответил "Ты хотела со мной поругаться, ты со мной поругалась". Дома попыталась с ним поговорить, меня послали на х..й, мириться он не захотел, подходила к нему дважды. Опять мы не разговаривали несколько дней. Первая подходить я не собиралась. Я и так все шесть лет это делала первая. Самое интересное, что чувствовала я себя абсолютно спокойно. Обычно после ссоры, кошки на душе скребутся. А здесь даже меня устраивало, то что он приходит поздно сразу в комнату спать ложится и уезжает рано утром. Мне комфортно. Вот поэтому я начала задумываться в чемдело, что произошло за это время, что я так спокойно к этому отношусь? А потом третья самая грандиозная сцена, забрала его с работы, праздновали они день рождение сотрудника. Приехали домой, он пьяненький. Ребенок у бабушки. Предложил поехать где-нить еще повеселиться. Созвонились с друзьями, решили куда и как едем. Вызвали такси, я пошла переодеваться. Приехала машина такси, а он спит и растолкать я его не могу. Я его раздела и уложила спать. Сама поехала. За восемь лет, что я живу во Владивостоке, я ни разу не была в ночном клубе. В итоге приехали в клуб с подружкой вдвоем, у нее муж отказался ехать. Посидиле выпили две бутылки шампанского, натанцевались до упаду. В шесть утра я пришла домой. Подружка от клуба живет не далеко, до нее мы дошли, я сказала, что поймаю машину и доеду до дома. Мои попытки успехом не увенчались, а ехать с пьяными мужиками мне хотелось. Вот и побрела домой пешком. Идти не очень далеко, но так не трезвая и на каблуках, времени ушло больше, чем обычно. Дома меня встретил злой муж, который проснулся и не обнаружил меня дома. Не знаю, почему повела себя так, но не хотелось мне с ним нормально разговаривать. Хотя косяк, конечно, мой. Сказала, что замерзла и хочу спать. Замерзли коленки, на что получила объяснение от мужа, чтонебось сосала стояла на коленках на улице. Таким злым я его еще не видела. Я ждала момента, когда он меня ударит, потомк как это хорошо читалось в его глазах. Поспала я три часа, он меня разбудил, надо ехать на поминки. Попросила дать мне телефон, на что он сказал, что телефон три дня побудет у него, пока мои любовники не объявятся. Почему подруга пришла домой в пять, а я пришла домой в шесть? Где-то с кем-то я была. Я сказала, что тогда никуда не поеду, если не доверяешь мне, это твои проблемы. Мне скрывать не чего. Отдала ему ключи и документы от авто. Дома летали сапоги, гладильная доска, ключи... Он все пинал, попытался даже выгнать меня, но побоялся приложить много силы. Хлопнул дверью и уехал. На следущий день, пришел с работы домой и говорит, что он завтра поедет и за восемь тысяч купит съемку у ночного клуба, с кем мы были, с кем уходили, во сколько. Я сказала, что если занятся больше нечем, то ради Бога. Во время нашего разговора на кухне он разбил мой телефон сотовый об стенку, туда же полетел домашний, разломал стол и уходя пнул тумбочку в коридире. Ребенок был в соседней комнате, смотрел мультики. В половину второго ночи, он завел разговор заново, чего я хочу и что нам делать. К этому моменту я приняла уже четкое решение, что житья с таким человеком больше не хочу и не могу....
|