Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала я....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
kawaii писал(а):
Семечка писал(а):
[
Только Маска странная какая-то....

Вот-вот, зрите в корень :D Не всё так просто, как изложено в стартовом топике. Вот бы ещё мужа послушать... думаю, узнали бы много интересного :oops:

Я никого не хочу ни в чем обвинять, но согласитесь, плохо себе представляется- компания, все болтают о погоде, Маска тоже вставляет пару милых, невинных реплик- и ей в ответ говорят, чтоб она заткнулась?
Ну и, плачь о безденежье в семье с общи доходом в размере 71 тысяча- лично меня несколько вгоняет в ступор.
Я не говорю, что это- много или очень много. но и не настолько мало, чтоб устать от безденежья. даже с расходами на съемную квартиру. Не слышат этого в городах Приморского края.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Нет, не бьет.
Ситуация1. Приезжаю к нему на работу, за ребенком, я не успела до садика по пробкам, попросила его забрать.
-Х...и ты сюда приерлась? Вали остюда!!!
И это при всем коллективе, когда народ накрывает стол на корпоратив.
Ситуация2. На стоянке. Не понравилось ему, какое стоянщик выбрал место для нас. вышел из машины, хлопнув дверью со всей силой. За рулем всегда я.
-Че ты дверьми хлопаешь?
-Еб..ло закрой свое!!!
И опять же при посторонних людях.
и так всегда. И виноватым он себя не считает. Это мои проблемы, что я не успеваю в садик к ребенку, это я виновата в том, что не тем тоном сказала ему про дверь.

А правда, зачем вы при посторонних людях на стояне делаете ему замечание, что он дверьми хлопает? он мужчина, он и так раздражен, что стоянщик к нему без должного уважения подошел- место плохое дал, да еще и вы неуважительно при том же сотруднике стоянки своему мужчине замечание делаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
У меня муж тоже милый "тиран", в наших мужчин это столетиями закладывалось, но пусть он попробует при людях хоть одну гадость сказать и не при людях тоже, а с матами - это вообще жесть

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здраствуйте.
Спасибо всем за высказывания и советы.
Все родные и близкие мне люди считают, что у меня деперессия после того как уехала моя мама. Все твердят, да и мама тоже, что лучше бы она не приезжала. Пообщавшись с мамой два дня, я наконец-то поняла, что я нужна и всегда нужна была ей. Хотя раньше я это не чувствовала, но этому можно дать объяснение, мама с папой разошлись, прожили вместе 20 лет. Сейчас у мамы нормальная жизнь, у нее есть я и мой брат, есть работа, есть друзья и мужчины, которые зовут ее замуж, но только ей этого не надо. Наверно это и придало мне уверенности, почуствовала себя не одной, хотя и папа мне твердил всегда об этом, но папа есть папа... Приехав с аэропорта, я спросила у мужа почему я не могу поехать к родителям летом. Ответ его - "Нечего там делать". Я приводила ему кучу доводов, что у меня кроме мамы и папы, там еще куча родственников, что лето там нормальное, очень красивая природа.... Тогда он сказал, что у него денег нет на мою поездку. Я говорю, что мама готова оплатить мне всю дорогу туда и обратно. Это его никак не тронуло, потому он просто проорал, что запрещает мне ехать к родителям. Сказал, что выскажет моей маме все, что она за два дня свернула мне кровь, я соответственно ему. Два дня мы не разговаривали. Три года я прошусь съездить домой, и каждй раз находится кучу причин, мне отказать. Утром на третий день он мне сказал: "Копи денег, зарабатывай, откладывай, я на твою поездку не дам ни копейки, но как только ты вернешься со своей малой родины, мы с сыном поедем в Тайланд, назло тебе. И я покажу ребенку настоящий отдых."
Потом мы помирились, день прошел нормально, на второй день, мы собрались к моей бабушке в гости. Выехали в начале пятого со второй речки, заехала за сестрой на Тихую и приехали к бабушке на Чуркин. Посидели поужинали и пошли с сестрой смотреть фотки с Тайланда, она вернулась оттуда недавно. Приехали мы домой в половину десятого. За это время муж позвонил три раза, один раз я ему, и последний раз, когда он мне звонил, я сказала, что мы собираемся выезжать, на что он ответил "Ты хотела со мной поругаться, ты со мной поругалась". Дома попыталась с ним поговорить, меня послали на х..й, мириться он не захотел, подходила к нему дважды. Опять мы не разговаривали несколько дней. Первая подходить я не собиралась. Я и так все шесть лет это делала первая. Самое интересное, что чувствовала я себя абсолютно спокойно. Обычно после ссоры, кошки на душе скребутся. А здесь даже меня устраивало, то что он приходит поздно сразу в комнату спать ложится и уезжает рано утром. Мне комфортно. Вот поэтому я начала задумываться в чемдело, что произошло за это время, что я так спокойно к этому отношусь? А потом третья самая грандиозная сцена, забрала его с работы, праздновали они день рождение сотрудника. Приехали домой, он пьяненький. Ребенок у бабушки. Предложил поехать где-нить еще повеселиться. Созвонились с друзьями, решили куда и как едем. Вызвали такси, я пошла переодеваться. Приехала машина такси, а он спит и растолкать я его не могу. Я его раздела и уложила спать. Сама поехала. За восемь лет, что я живу во Владивостоке, я ни разу не была в ночном клубе. В итоге приехали в клуб с подружкой вдвоем, у нее муж отказался ехать. Посидиле выпили две бутылки шампанского, натанцевались до упаду. В шесть утра я пришла домой. Подружка от клуба живет не далеко, до нее мы дошли, я сказала, что поймаю машину и доеду до дома. Мои попытки успехом не увенчались, а ехать с пьяными мужиками мне хотелось. Вот и побрела домой пешком. Идти не очень далеко, но так не трезвая и на каблуках, времени ушло больше, чем обычно. Дома меня встретил злой муж, который проснулся и не обнаружил меня дома. Не знаю, почему повела себя так, но не хотелось мне с ним нормально разговаривать. Хотя косяк, конечно, мой. Сказала, что замерзла и хочу спать. Замерзли коленки, на что получила объяснение от мужа, чтонебось сосала стояла на коленках на улице. Таким злым я его еще не видела. Я ждала момента, когда он меня ударит, потомк как это хорошо читалось в его глазах. Поспала я три часа, он меня разбудил, надо ехать на поминки. Попросила дать мне телефон, на что он сказал, что телефон три дня побудет у него, пока мои любовники не объявятся. Почему подруга пришла домой в пять, а я пришла домой в шесть? Где-то с кем-то я была. Я сказала, что тогда никуда не поеду, если не доверяешь мне, это твои проблемы. Мне скрывать не чего. Отдала ему ключи и документы от авто. Дома летали сапоги, гладильная доска, ключи... Он все пинал, попытался даже выгнать меня, но побоялся приложить много силы. Хлопнул дверью и уехал. На следущий день, пришел с работы домой и говорит, что он завтра поедет и за восемь тысяч купит съемку у ночного клуба, с кем мы были, с кем уходили, во сколько. Я сказала, что если занятся больше нечем, то ради Бога. Во время нашего разговора на кухне он разбил мой телефон сотовый об стенку, туда же полетел домашний, разломал стол и уходя пнул тумбочку в коридире. Ребенок был в соседней комнате, смотрел мультики. В половину второго ночи, он завел разговор заново, чего я хочу и что нам делать. К этому моменту я приняла уже четкое решение, что житья с таким человеком больше не хочу и не могу....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мы очень долго разговаривали той ночью. Я обьяснила ему, что нет уважения ко мне никакого. Что когда в отношениях кто-то подминает под себя другого, то это добром не кончится. Спросил, почему раньше прощала.
Да потому что любила безумно!!!! Любила уверенность эту в нем, любила когда сердится, любила, когда гладил и ласкал. Для меня его поцелуи были слаще сахара. Считала, что женщина, да и до сих пор так считаю, хранительница очага. Вот и хранила и оберегала, засунув свою гордость и свои обиды куда подальше. А потом мама придала уверенности, сама поняла, что любить себя надо. Не хочется прожить 20 лет в браке, а потм начинать новую жизнь с начала.
Спросил, люблю ли его сейчас.
Не знаю мне сложно ответить на этот вопрос. Жалею, что желала смерти. Это от обиды и от отчаяния. Знаю, это не оправдание. И свои грехи я буду замаливать еще долго....
Что же делать нам дальше?
У нас только два пути или вместе или порознь. Другого не дано. А как вместе??? Как?? Или меняется он, или я опять продолжаю себя жалеть и плакать. Я не хочу как раньше...
Потом был огомный букет цветов и слова раскаяния. Верить ли? Принять обратно? Он все понял и все осознал, но мне от этого не легче. Я нарисовала свое будущее без него. Там нет его. Там есть я и мой сын. А так не будет. Он сделает все, но ребенка он мне не оставит. Он на многое готов ради сына. И это меня пугает больше всего.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Битвы словесной стихла гроза.
Полные гнева, супруг и супруга
Молча стояли друг против друга,
Сузив от ненависти глаза.

Все корабли за собою сожгли,
Вспомнили все, что было плохого.
Каждый поступок и каждое слово -
Все, не щадя, на свет извлекли.

Годы их дружбы, сердец их биенье -
Все перечеркнуто без сожаленья.
Часто на свете так получается:
В ссоре хорошее забывается.

Тихо. Обоим уже не до споров.
Каждый умолк, губу закусив.
Нынче не просто домашняя ссора,
Нынче конец отношений. Разрыв.

Все, что решить надлежало,- решили.
Все, что раздела ждало,- разделили.
Только в одном не смогли согласиться,
Это одно не могло разделиться.

Там, за стеною, в ребячьем углу
Сын их трудился, сопя, на полу.
Кубик на кубик. Готово! Конец!
Пестрый, как сказка, вырос дворец.

- Милый! - подавленными голосами
Молвили оба.- Мы вот что хотим...-
Сын повернулся к папе и маме
И улыбнулся приветливо им.

- Мы расстаемся... совсем... окончательно...
Так нужно, так лучше... И надо решить,
Ты не пугайся. Слушай внимательно:
С мамой иль с папой будешь ты жить?

Смотрит мальчишка на них встревоженно.
Оба взволнованны... Шутят иль нет?
Палец в рот положил настороженно.
- И с мамой и с папой,- сказал он в ответ.

- Нет, ты не понял! - И сложный вопрос
Каждый ему втолковать спешит.
Но сын уже морщит облупленный нос
И подозрительно губы кривит...

Упрямо сердце мальчишечье билось,
Взрослых не в силах понять до конца.
Не выбирало и не делилось,
Никак не делилось на мать и отца!

Мальчишка! Как ни внушали ему,
Он мокрые щеки лишь тер кулаками,
Понять не умея никак: почему
Так лучше ему, папе и маме?

В любви излишен, друзья, совет.
Трудно в чужих делах разбираться.
Пусть каждый решает, любить или нет?
И где сходиться и где расставаться?

И все же порой в сумятице дел,
В ссоре иль в острой сердечной драме
Прошу только вспомнить, увидеть глазами
Мальчишку, что драмы понять не сумел
И только щеки тер кулаками.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска дааа, то, что Вы описали, для меня совершенно немыслимо в семейной жизни :%) Но Вы то сомневаетесь...Ну знач для Вас это норма. Потому как если б захотели, то действительно собрались и ушли, тем более есть мама, родственники, можете сами зарабатывать, да и сына мужу никто не оставит, в России тока олигархам под силу отнять детей у матери. Чел не поменяется, не верю я в такие резкие перемены, тем более если он так всегда себя вел. Ну поактерит немного, а дальше снова все пойдет по накатанной :no: Поэтому либо смириться, либо уходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Маска
Даже и не знаю что посоветовать, потому-что сама нахожусь в такой же Ж... Единственное что Я поняла, что невозможно поменять человека и он не поменяется никогда! Сколько раз он мне обещал, я ему верила (наивная ДУРА) в итоге, когда приходил мириться с ребенком пообщаться хватала его на пару дней и начиналось все тоже самое (притензии, унижения, оскорбления....) в общем Я сказала сама себе: Что никаму больше не позволю над собой так издеваться! Конечно вам решать, как вы дальше жить будите. Я просто Уверена, что все у вас будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Семечка
Чего вы с другими мужиками к Маске пристаете??? Вам не приходит в голову, что человек действительно просто психологически устал от такого отношения???
Милая Маска, честно скажу, очень боюсь, что в вашем состоянии вы можете решиться на суицид. Как правило, люди доведенные до такого отчания как вы принимают это решение неожиданно и быстро не только для себя, но и для окружающих. Я понимаю почему вы хотите смерти мужа, потому что вы боитесь, боитесь его, боитесь этих скандалов, боитесь принять решение не соответствующее его мнению. Вам кажется если его не станет, то в раз все закончится. Масочка - не закончится и не умрет он. Вам нужно принятие собственного решения. Ни в коем случае не бросайте работу. Пересмотрите лучше место расположение детского сада.
Если пока нет сил развестись, научитесь просто отстаивать свою позицию в доме. Ваш муж ущеребен, я таких называю инвалидами на чувства. Скорее всего помощь психолога нужна именно ему. Научитесь давать отпор ему особенно когда он пытается сказать вам гадость при других.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Семечка
Чего вы с другими мужиками к Маске пристаете
так ведь каждый ситуацию на себя примеривает, по себе и судит :wink: Типа такие провидцы сидят :lol:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Ну да))) типа каждый судит по мере своей распущенности :)
Маска
Кстати если решитесь разводиться не тяните на себя ребенка, идите по пути - хочешь забрать себе - бери! Поверьте ввашему мужу не нужен так сильно малыш, как он хочет это представить, а вот сделать вам гадость очень хочется. Если не будете обострять тему с ребенком итогом будет - ваш малыш с вами.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
ты просто молодец, не сдавай своих позиций, действуй в том же духе, я в тебя верю :Bravo: :beer:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Маска
прежде чем взять всё бросить и уйти! Выделите себе время для подготовления почвы и полного осознания что вам надо!! И не забывайте про чувства ребенка!!!
Даже если вы разбежитесь, все равно муж и ребенок имеют право видеться!!! А представте картину: Приезжает ваш бывший муж с новой женой и их новорожденным ребенком, чтобы забрать на выходные вашего общего сына так сказать погулять! Им велело, а вы как дура сидите дома и сопли на кулак наматываете!!!
Лучший способ все же переждать момент, как страсти улягутся только тогда и делать выводы!! Ну или живите вместе, а на стороне уж свою любовь и отдавайте!!! Но у ребенка должна быть полноценная семья, тем более ваш муж не алкоголик и не наркоман!
С наступающим Вас 8 марта!!! Сходите с подругами куда-нибудь без своих дров :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Нет, не бьет.
Ситуация1. Приезжаю к нему на работу, за ребенком, я не успела до садика по пробкам, попросила его забрать.
-Х...и ты сюда приерлась? Вали остюда!!!
И это при всем коллективе, когда народ накрывает стол на корпоратив.
Ситуация2. На стоянке. Не понравилось ему, какое стоянщик выбрал место для нас. вышел из машины, хлопнув дверью со всей силой. За рулем всегда я.
-Че ты дверьми хлопаешь?
-Еб..ло закрой свое!!!
И опять же при посторонних людях.
и так всегда. И виноватым он себя не считает. Это мои проблемы, что я не успеваю в садик к ребенку, это я виновата в том, что не тем тоном сказала ему про дверь.

у него такое отношение к вам только по одной причине: вы НИКОГДА ему не возразите. ЭТО ЕГО уверенность. Отсюда его оскорбления и всё остальное. Поверьте, если вы сделаете вещь, которую от не ожидает от вас - он посмотрит совершенно другими глазами.
Я бы на вашем месте ребенка в охапку и куда угодно!!! хоть комнату снять в коммуналке (можно тысяч за 5). Тут главное ни куда и на что жить (об этом вы подумаете позже) - но сам факт ухода! уйдите, на работе возьмите отпуск за свой счет и просто на неделю пропадите. Отключите телефон и всё. (и не говорите своим подругам и вообще никому из общих знакомых и тем более коллегам по работе, где вы).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
У меня была мысль про суицид. Еду на машине, скорость большая, закрываю глаза и пусть, что будет...
Вижу малыша своего, кровиночку свою.... Открываю глаза, сбавляю скорость и плачу, плачу, плачу....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не знаю для чего тяну время, не знаю. Зрело мое решение, зрело, и наконец-то вызрело. Это большое красное яблоко, бока у него гладкие, на солнце так и переливается. Только рвать мне его страшно, а вдруг оно червивое??!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Мы очень долго разговаривали той ночью. Я обьяснила ему, что нет уважения ко мне никакого. Что когда в отношениях кто-то подминает под себя другого, то это добром не кончится. Спросил, почему раньше прощала.
Да потому что любила безумно!!!! Любила уверенность эту в нем, любила когда сердится, любила, когда гладил и ласкал. Для меня его поцелуи были слаще сахара. Считала, что женщина, да и до сих пор так считаю, хранительница очага. Вот и хранила и оберегала, засунув свою гордость и свои обиды куда подальше. А потом мама придала уверенности, сама поняла, что любить себя надо. Не хочется прожить 20 лет в браке, а потм начинать новую жизнь с начала.
Спросил, люблю ли его сейчас.
Не знаю мне сложно ответить на этот вопрос. Жалею, что желала смерти. Это от обиды и от отчаяния. Знаю, это не оправдание. И свои грехи я буду замаливать еще долго....
Что же делать нам дальше?
У нас только два пути или вместе или порознь. Другого не дано. А как вместе??? Как?? Или меняется он, или я опять продолжаю себя жалеть и плакать. Я не хочу как раньше...
Потом был огомный букет цветов и слова раскаяния. Верить ли? Принять обратно? Он все понял и все осознал, но мне от этого не легче. Я нарисовала свое будущее без него. Там нет его. Там есть я и мой сын. А так не будет. Он сделает все, но ребенка он мне не оставит. Он на многое готов ради сына. И это меня пугает больше всего.

Люди не меняются и вы не Бог, чтоб поменять его.
Я знаю ситуацию один в один.
Один раз девчонка улетела от него за 9000 км...На третий день вернулась - у него был сердечный приступ и оч. сильное раскаяние...Плакал в трубку навзрыд, просил прощения и всё такое....Детей не было тогда. Хватило его на 2 мес. Потом такая же ситуация как у вас повторилась...она уже с ребеком, квартира съемная... Денег не то, что нет, куча кредитов на ней (брали для общих целей). И всё те же всплески, ссоры, разборки, слезы. В итоге она собрала вещи за час и схехала к подруге. номер отключила. Через несколько дней безушпешных поисков этот тиран решил себе вскрыть вены, но успел его друг выломать дверь. Потом было раскаяние, обращение к богу, она поверила, что он изменился. Он очень хотел их вернуть и авернул. Но спустя 4 месяца был первый срыв - напился - хотя обещал вообще не пить (агрессивность возрастает). и всё время просит прощения ))). а она прощает...

Маска, у вас есть сын. Он с вами на всю жизнь и пока он маленький, а вы молода и с не совсем покалеченной психикой, бегите от него!!! Есть мужчины достойные, которые не допустят ни одной слезинки любимой женщины и не проявляйте слабость. Дважды в одну реку не входят. И разбитую чашу если м склеишь - всё временно...увы....А он будет делать всё, чтобы вы простили, но не потому что действительно раскаялся, а потому что он привык получать от вас ТО, ЧТО ХОЧЕТ. Вы совершите очень большую глупость, если вернете его. Он потом вам же всё и припомнит с новой силой...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Natta писал(а):
Через несколько дней безушпешных поисков этот тиран решил себе вскрыть вены, но успел его друг выломать дверь...

немного офф: о венах друг откуда узнал? :lol: когда хотят себя убить, это делают молча
Маска, берегите себя, станьте счастливой для себя и сыночка!!!!

Сообщение Добавлено:  
А вот здесь не соглашусь! Люди меняются! Если сами этого хотят. Я знаю такие примеры. Я живу с таким примером. Просто муж Маски даже не видит (а это самое страшное0 в чем ему надо менятся. Он уверен в своем совершенстве.
Маска
Даже если это будет червивое яблоко, это будет ваш выбор и вы сможете выбросив его сорвать другое. Жизнь не заканчивается, она у вас только начинается!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
Ужас какой-то, давайте обсудим степень моей распущенности. Я задала вопрос. Потому что ситуация может быт вызвана разными причинами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов