Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
[quote="Natta"]Муж - совсем другое дело. Есть даже пословица: муж - это даже не родственник. Развелись и всё, вы абсолютно посторонние люди, а родные пока [/quote
муж-это твоя вторая половина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
ёжик домашний
если бы все так рассуждали, куча девочек продолжали бы жить с наркоманами, алкоголиками и терпеть побои. Половина - это родной человек, который тебя не предаст и не подставит и с которым хорошо, а муж - это социальный статус.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я не говорю, что надо остаться и терпеть...,просто человечнее надо относиться к людям, и помогать им, а просто говорить-животное, чмо, сволочь, мерзость, ничтожность и т.д- какая от этого польза? а ,если помочь не может человек, то я думаю, лучше воздержаться от комментов(не оскорблять). свою точку зрения можно высказать и так: уходите....ни к чему хорошему не приведет.....не излечимо." а говорить оскорбляя-это я считаю, лишнее

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
ёжик домашний
если бы все так рассуждали, куча девочек продолжали бы жить с наркоманами, алкоголиками и терпеть побои. Половина - это родной человек, который тебя не предаст и не подставит и с которым хорошо, а муж - это социальный статус.

я правильно поняла - вы выходили замуж за социальный статус?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
:(

Последний раз редактировалось Бона Деа 15 фев 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Лесавка"]ёжик домашний
если бы все так рассуждали, куча девочек продолжали бы жить с наркоманами, алкоголиками и терпеть побои. Половина - это родной человек, который тебя не предаст и не подставит и с которым хорошо, а муж - это социальный статус.[/quote
многих детей в детдомах-когда-то тоже предали, бросили родители, но , вырастая,есть те, которые не перестают их
любить., хотя столько боли причинили

Сообщение Добавлено:  
Гость
я думаю, вы всё прекрасно поняли, так что к чему передергивать? Вы не маленькая девочка и, я думаю, в курсе, что людям свойственно меняться. Когда муж становится чужим человеком, он перестает быть родной половинкой, а остается лишь статусом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
EVGENIA писал(а):
Я не поленилась и посчитала,из 9 моих знакомых наркоманов-2 умерли,3 продолжают колоться,4 вылечелись.Так что шанс есть,но вам предстоит пройти ,семь кругов ада,если вы готовы ,то пробуйте.

Я знаю подобный пример "бывшего" наркомана, но к сожалению это нельзя назвать "вылечился"... :cry:
Да, бросил колоться, но мозг остался "наркоманский"... работать не может полноценно, вечно кто-то во всех его бедах виноват, и вообще "нравственные корни" там давно отмерли еще когда кололся... более того, очень часто такие подсаживаются на другие зависимости, этот например стал игроманом! :shock: так что как выносилось все, так и продолжается! а все женщины, которые пытаются помочь наладить ему жизнь, что-то делают для него остаются "сволочями ничего не понимающими" рано или поздно (и мать, и сестра в том числе), на них весь потенциал агрессии и выливается...
На мой взгляд, только очень сильная личность может сама себе помочь и только САМА и от рака вылечиться, и от наркомании, если уж вляпался в это (думаю оступаться могут и сильные... :( ), но таких единицы, и это должна быть ЛИЧНОСТЬ с большой буквы!

Так что поддержу большинство - бежать!
Если у него хватит сил - выкарабкается сам (в данном случае Вы как раз его расслабляете, т.к. всегда можно переложить наваливающиеся проблемы на вас, и вину в том числе), если нет и Вы будете проходить "его путь" вместе - Ваш выбор сделает несчастными еще двоих (себя и ребенка, не забудьте, что он сейчас формирует представление о мире, и "Мир" в его глазах будет наркоманским! :shock: )
Сейчас Вам легче сохранить в душе то светлое, что было между Вами, а это важно для ребенка, потому что душа ребенка это чувствует, она не терпит ненависти в отношении любого из родителей и принимает ее на себя... Так что сохраняйте и бегите, и продолжайте любить на расстоянии, можете за него молиться, но ответственность Вы несете все же в первую очередь за ребенка, Вы не должны ошибиться в расстановке приоритетов! Вот если бы кололся Ваш ребенок, я бы такого не сказала, это был бы Ваш крест , т.к. то, что делают наши дети - это и наша вина, и может быть уже давно забытая и даже незамеченная... а вот личность Вашего мужа не Вы формировали, Вы за него ответственности не несете!
Желаю Вам сил и мужества!

Сообщение Добавлено:  
ёжик домашний
здесь речь не о родителях и брошенных детях, но, тем не менее, отвечу. Я не понимаю, за что любить таких людей. Как максимум - можно быть благодарными за то, что подарили жизнь и не держать зла. Любви своих детей они не достойны и родителями являются лишь биологическими. То, что говорит в этих детях - не любовь, а отзвуки детской тоски по маме и папе и нормальной семье.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):

получается, что муж-наркоман- может подставить и предать......а совсем отказаться от больного человека- не предательство ли? а обещания, кот в ЗАГСе давали?
маска, а где его родители? объединитесь и ищите разные организации,пообщайтесь с людьми, избавившимися от этой зависимости, познакомьте с ними мужа.......а пока не вылечится живите отдельно, мало ли что, они очень агрессивные и себя не могут контролировать, когда дозы нет

Сообщение Добавлено:  
Гость
больной - это когда рак, диабет и т.п. А здесь кто ему виноват? Да, и подставить, и предать за дозу может. И кстати, он тоже обещания в загсе давал. Тоже, кстати говоря, хотела спросить про родителей: Маска, они вообще в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Передергивал это другой гость. А я та, которая писала про брата.
Маска сама должна сделать вывод, чужой для нее человек или нет. Я просто описывала ситуацию.. и говорила что есть наркаманы, которые тоже люди. Про всех не скажу.
вы пишите - "так писать человечно".. Конечно намного человечнее сказать про животное...
Я не заставляю Маску бороться. Я пишу как было у меня. Просто если Маска не хочет бросать человека, то пишу свои советы, исходя из личного опыта.
Матюшина мама
если вы прочтете мой первый пост, то я и писала о том, что с человеком нужно поговорить, и сделать выводы, хочет ли он ЛЕЧИТЬСЯ! не сам отказаться и пообещать, а именно ЛЕЧИТЬСЯ! насильно никого не вытащишь и Маска сама это понимает.
Поверьте, в семьях где есть инвалиды, прикованные к кровати и ходющие под себя в туалет не намного проще живется родственникам.. такого мужа тоже бросать? ведь выходили то за здоровых. А их вообще не вылечишь.. А они кроют тебя матом за то, что суп холодный и кидают в тебя вазами..
вообщем говорить и спорить бессмысленно. Маске нужно решить все самой. я писала, только, что я не бросила, чему сейчас рада, потому как все что не убивает - делает нас сильнее.. Хотя вы говорите это брат.. А выше писалось что от сестры отвернулись. Это выбор каждого..
Бэби долл вы вот же написали про животное, не общаясь не с моим братом, не с мужем Маски.. за глаза.. поверьте, есть и не животные.. Я не могу написать ничего про вас, потому как с вами не общалась.. и не пишу..
Да,ломка, состояние не для слабонервных.. Но вы вспомните себя.. Я не поверю, что многие в ситуации злобы, алкогольного опьянения или еще чего то не напоминали животных

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лена_П
Во всей практически теме Маска о ребенке вообще не говорит, заметили??
Один муж-наркоман на уме и любовь к нему, и мысли о том, как же он бедненький дальше жить без нее будет ...
Ребенка оч.жалко...

А что о ребенке писать. Я его люблю еще больше... он у меня самый лучший. У малыша все отлично - материальные блага есть (я по жизни продуман и когда была беременная у меня проблем с деньгами не было и я скупала детскую одежду и всякие прибамбасы, но так как ребенок первый и желанный то покупалось очень много и я покупала так сказать на вырост - в общем малой с ног до головы одет до 2-х лет и при этом не в китайский ширпотреп), всегда сыт, переодет, помыт, ласки и любви хоть отбавляй... Поэтому и не писала потому что у меня не с малышом проблема.

Сообщение Добавлено:  
МАСКА-почему не отвечаете? где его родители? в каких вы с ними отношениях?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мы живем с его родителями - отчим болен раком и у него так сказать своя проблема, а мама - я ее не понимаю - покая борюсь и она помагает, а иногда проскальзывает что разведетесь я квартиру разменяю и пусть как хочет так и живет. Вот как то так... получается он кроме меня ни кому не нужен.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Гость
я думаю, вы всё прекрасно поняли, так что к чему передергивать? Вы не маленькая девочка и, я думаю, в курсе, что людям свойственно меняться. Когда муж становится чужим человеком, он перестает быть родной половинкой, а остается лишь статусом.

передергиваю, хм
нет не понимаю
ну каждый при своем останется :friends:

а по теме - за жалость не любят, ею пользуются! (у куда применительнее чем в данной ситуации)

Маска, родители Ваши и Мужа знают о проблеме (не о болезни!) а зависимости мужа, сына, брата, отца?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Не бывает бывших наркоманов.
А если Ваш муж наркоман, то для него близких людей не существует, не в коем случае не верьте ему.
Даже после лечения, многие не могут пройти реабилитацию даже спустя 5 лет возвращаются к наркотикам. И медицина тут бессильна.

Читала о двух случаях избавления от наркомании
1. Найти спасения у бога.

2.Когда отдин папаня своего сынульку в лес увез, скидывае ему с вертолета еду раз в месяц, на протяжении года. Вроде излечился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
А если я уйду он вообще скопытится... Если бы эта ситуация была не со мной я бы то же посоветовала уйти. А сама не могу. Может у кого такая же проблема была, но выкарапкались :sorry:

у меня есть, сосед через дорогу. Сейчас ему года 32, лет в 20 кололся, через какое - то время поставили гепатит, сказали что до 30 не дотянет. Это то и послужило стимулом. здесь "друзья" завязать не дали. Буквально под покровом ночи убегал в Москву, как лечился, что было, честно не знаю, но там он завязал, женился, родился один ребеночек, второй. Два очень умненьких мальчика. Вернулся сюда, т.к. жена не москвичка и с двумя детьми и съемной квартирой тяжко было. Жена у него умничка. Ктати работал в Москве ведущим в программе вести+, а сейчас ведет передачу на одном из наших местных каналов.

НО, это скорее исключение из правил, нежели закономерность

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
ёжик домашний писал(а):
я не говорю, что надо остаться и терпеть...,просто человечнее надо относиться к людям, и помогать им, а просто говорить-животное, чмо, сволочь, мерзость, ничтожность и т.д- какая от этого польза? а ,если помочь не может человек, то я думаю, лучше воздержаться от комментов(не оскорблять). свою точку зрения можно высказать и так: уходите....ни к чему хорошему не приведет.....не излечимо." а говорить оскорбляя-это я считаю, лишнее

А чем им помогать? Давать деньги на дозу. На милый, возьми денежку, а то ломка начнется... :bad:
Повторюсь, сколько об этих наркотиках писано-переписано, сказано-пересказано...
Я один раз лет 5 назад попала в компанию. С первого взляда показалось, что нормальные люди. Когда нас пригласили в гости, мы приехали в самый разгар веселья. 3 человека лежало прям на полу под кайфом от иглы. Я вылетела от туда сломя голову. Бежала через 3 ступеньки. Спустя 5 лет вспоминаю и мне мерзко, противно, отвратно.
Так за что жалеть? За то, что эти личности приносят своим родным боль, страдание, слезы...За то, что не могут быть полноценными отцами, матерями, сыновьями, дочерьми и т.д. Зато то, что предают близких людей ради дозы? Зато, что ради дозы готовы продать мать? За что??? Зато, что таким образом уходят от проблем? Значит слабые люди, очень слабые...И нечего таких жалеть. Конечно, не спорю, можно попробывать лечить. Но пока сам не захочет, то все старания зря. Это уже аксиома. Пока эта дрянь в голове, то все попытки бессмысленны.
Не надо сравнивать тяжело больного человека и наркомана. Это две разные вещи. Ну неужели не понятно? К чему эти сравнения. Наркомания-это не болезнь. Это дрянь которая очень глубоко сидит в голове, и для того чтоб её оттуда изогнать надо приложить личные усилия. Можно из кожы вон вылезти помогая наркоману, но пока он сам не захочет, всё тщетно.
Эх, зря не все понимают. И тратят свои силы на таких...Место того чтоб все силы отдавать детям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Маска писал(а):
ПОМОГИТЕ!!! Мой муж наркоман… а я не могу от него уйти. Люблю его больше всех на свете. Мы прожили вместе семь лет, у нас чудный годовалый малыш. Вроде бы живи да радуйся, но жизнь подкинула сюрприз – я почти всю беременность пролежала на сохранении, а муж решил проблему стресса по средствам наркотиков. Сначала снял стресс, потом еще разок и еще и вот итог – долги, кредиты, загнанный в угол человек. Несколько раз мы боролись вместе – ломка это жесть. А итог один – вот вчера нашла у него шприц, ложку и препаратчик один, который пользуется у наркоманов популярностью. Может кто был в такой ситуации…ПОМОГИТЕ!!!

Я бы тебе посоветовала найти через интернет или как,про "Нарканон"-Саентологическая организация!!!,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов