Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Хаска
Канечна! Еще как вариант...если нашла..втухушку забери и положи себе..и жди реакции..при отсутсвии реакции проверь "заначку" через недельку другую, если они действительно ему необходимы, там появится новая. Ведь он даже подумать не может, что вы тихонько без скандала могли их забрать :D
А если не появятся..то на ДР подарите в огроменной коробке эти резинки...с большой улыбкой :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Gibiskus писал(а):
Нет вы лучше половину отлейте..а на его вопрос "Почему всего половина?" скажите, что нет, это новое...просто вот такое количество..попробует поспорить удивитесь, где он пробовал с бОльшим количеством :D

:D :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
:lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не со всем согласна. Выливать не нужно половину, а совсем чуточку. И если, что-то предъявит, то сказать, на руку намазала, что просто состав проверила, впитываемость или еще что-нибудь в этом же духе. И пусть попробует мне не поверить, что не было НИЧЕГО. Я как мудрая жена поверила, и он как мудрый муж должен поверить.[/quote]

И еще, купить пачку презиков для УЗИ, один использовать (надо, реально на УЗИ), а 2 положить вместе с плеткой и смазкой, или в другую сумочку, еще не решила. Сделать так, чтоб муж нашел, а на вопрос, что не взяла из дома, ответить, что в больнице направили, домой не поехала, а в аптеке были только самые супер-пупер тонкие, ребристые с клубничным вкусом. И найдя плетку, смазку и презики со вкусом клубники, пусть только не поверит в мою верность, :) если что и документик предоставлю УЗИ. А остальное - так все же для нас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А зачем на УЗИ презики? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Треугольник датчик во внутрь вводят :oops: , водичку пить до опупения не надо :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Солнечный денек писал(а):
Треугольник датчик во внутрь вводят :oops: , водичку пить до опупения не надо :%)

Век живи - век учись :oops:
Буду знать теперь отмазку для мужа, если презерватив в моей сумочке найдет :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кто хочет, тот всегда найдет!!!
не кажется, что у каждого есть свои личные вещи,в которых даже жене (мужу) нельзя залазить. А если уж и нашли что-то, то не стоит сразу в лоб спрашивать, лучше сначала прощупать почву позадовать наводящие вопросы, а потом уж выяснять. А лучше не заглядывать туда куда не нужо, т.к. плохо от этого будет только вам :( Это только мое мнение.

Последний раз редактировалось Kimura 03 дек 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
даж не знаю...мужик, который гуляет, обычно умеет замести такие следы...да и по целой ленте незачем таскать...с другой стороны, была командировка, 2 недели...хм... все это как-то странно, и уж точно малоприятно, держитесь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
ой, девки, жжете, чет и мне уже плетку+смазку+презы в сумку захотелось :twisted: еще старый-старый анекдот почти в тему: "Совет мужчине: если вас жена застала в постеле с любовницей, вставатей, одевайте трусы и... отрицайте, отрицайте, отрицайте"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Rain Belt писал(а):
Дашуля писал(а):
маска2009 писал(а):
А так.... если будет случай такой.

Аха. И над спальней повесить табличку "Обмен передовым опытом". :wink:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: хотите верьте, хотите нет, но у моих знакомых уесть знакомые: так они в отпуска по разным сторонам..., а потом обмен тем самым опытом :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
[Аха. И над спальней повесить табличку "Обмен передовым опытом". :wink:[/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL: хотите верьте, хотите нет, но у моих знакомых уесть знакомые: так они в отпуска по разным сторонам..., а потом обмен тем самым опытом :oops:[/quote]

Нет, я такого не понимаю. А если кроме опыта, еще и обмен ЗППП?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
а не смешно... у меня есть знакомые у которых над кроватью висит график секаса, чтобы не было: то у нее голова болит, то он уже пива напился...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Ketrin писал(а):
[Аха. И над спальней повесить табличку "Обмен передовым опытом". :wink:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: хотите верьте, хотите нет, но у моих знакомых уесть знакомые: так они в отпуска по разным сторонам..., а потом обмен тем самым опытом :oops:[/quote]

Нет, я такого не понимаю. А если кроме опыта, еще и обмен ЗППП?[/quote]
я тоже не понимаю и не приветствую. возможно, при таких "доверительных" отношениях есть заначка на "н/з на лечение" :twisted:
но это лишь показывает, что все семьи разные, у каждого свои нормы, лишь бы ОБОИМ хорошо было от этого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Хаска писал(а):
а не смешно... у меня есть знакомые у которых над кроватью висит график секаса, чтобы не было: то у нее голова болит, то он уже пива напился...

А если чувства нахлынули не по графику, тогда как? Приходите завтра. Учет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Маска, а вы, когда мужу вопрос задавали, какой ответ хотели получить? "Да, изменял"? Иначе, как объяснить вашу настойчивость в выяснении истины? Для женщины, ведь факт признанной измены может быть весьма полезным: во-первых, реальный повод развестись или начать изменять без угрызений совести, во-вторых, получить "крючок", на который муж цепляется, и при случае ставить провинившегося на место, в-третьих, фантазии на тему мужа с другой женщиной некоторых заводят :oops: . Только это уже из сферы манипуляций, и шаг в эту сторону очень приближает крах брака. Нормальный мужчина никогда не признается в измене! Вам повезло - у вас нормальный мужчина. В любом случае: изменял или нет. Вы думаете, что в этом вопросе нужна честность?! да, мол, изменял, прости... Вы как с этим потом жить будете? Это-то гораздо сложнее "проглотить" и забыть, чем просто наличие презиков в его сумке. А если муж говорит, что изменил - вот тут надо караул кричать, это значит, что все, он готов реально разрушить ваш брак. Ну вот, вопрос вы ему задали, ответ получили. Теперь он будет больше заботиться о вас, беречь...лучше прятать. И не надо загонять мужика в угол, если он вам нужен, конечно. Просто, без всяких угроз, смазок и плеток, скажите ему, что вам было бы очень больно узнать об измене. И закройте эту тему. Сделайте над собой усилие, не припоминайте ему, и не вспоминайте сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Теперь он будет больше заботиться о вас, беречь...лучше прятать.
:ROFL: Маска, ну ты ж ведь тож
Цитата:
нормальная
женщина, прислушайся к совету, и в будущем тож не травмируй мужа, конспирируйся тщательнее, он, в случ чего, это заценит :mrgreen: Нормальный такой брак :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
ssserg1979 писал(а):
хотите верьте, хотите нет, но у моих знакомых уесть знакомые: так они в отпуска по разным сторонам..., а потом обмен тем самым опытом

Клево! :smile:
Для меня это вполне нормально,ну обмен и получение опыта..это конечно слишком,но вот отпуск по разным сторонам-это да!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
— Что сказала твоя жена, когда заметила, что ты целуешься с соседкой?
— Представь себе — ничего! А те два передних зуба и так давно пора было удалить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ketrin писал(а):
Хаска писал(а):

А если чувства нахлынули не по графику, тогда как? Приходите завтра. Учет!

А я так поняла, что наплывов чуйств у них таки и нет, т.е. секас как обязаловка... кстати вот недавно узнала, что они развелись... :shock: странно, с чего бы это.... :mrgreen: :%) :crazy:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов