Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sоседка27 писал(а):
Зульфия писал(а):
А можно уточнить, что вы имеете ввиду под словом РАЗОЙТИСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Например квартира оформлена на мужа, прожили 20 лет и он решил развестись. То как? А если крартира оформлена на жену, прожили 20 лет и она решила расстаться. Тогда как?

Действительно, если квартира была ее еще до брака(хотя, в ее случае так не может быть-24 года назад не было еще никакой собственности), но возможно это наследство, дарение и т.п., то она не делится. Что я имею ввиду под разойтись по-человечески? Просто, поменьше эмоций, побольше разума, и оставаться человеками в любой ситуации.

Не очень понятно... Что-то подсказывает, что и тот, кто отправит партнера в никуда, тоже посчитает, что остался человеком. Ведь другой сам типа виноват. А по человечески и по закону это одно и то же? Это я к тому, что если например у мужа была квартира до брака. Прожили 24 года и он отправляет жену " в лес". Это как?

Сообщение Добавлено:  
Зульфия писал(а):
Sоседка27 писал(а):
Зульфия писал(а):
А можно уточнить, что вы имеете ввиду под словом РАЗОЙТИСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Например квартира оформлена на мужа, прожили 20 лет и он решил развестись. То как? А если крартира оформлена на жену, прожили 20 лет и она решила расстаться. Тогда как?

Действительно, если квартира была ее еще до брака(хотя, в ее случае так не может быть-24 года назад не было еще никакой собственности), но возможно это наследство, дарение и т.п., то она не делится. Что я имею ввиду под разойтись по-человечески? Просто, поменьше эмоций, побольше разума, и оставаться человеками в любой ситуации.

Не очень понятно... Что-то подсказывает, что и тот, кто отправит партнера в никуда, тоже посчитает, что остался человеком. Ведь другой сам типа виноват. А по человечески и по закону это одно и то же? Это я к тому, что если например у мужа была квартира до брака. Прожили 24 года и он отправляет жену " в лес". Это как?

значит жена дура потому что у нее нет собственности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Зульфия
Ну, за 24 года тоже ,наверное, что-то вместе нажили? Вот это делится, то что вне брака принадлежит одному из супругов - то не делится. Что сказать, зачастую, конечно, все зависит от совести человека, закон защищает право собственника распоряжаться своей собственностью, с другой стороны существует институт брачного договора, где может быть оговорен порядок расторжения брака и условия(алименты, компенсации). Это, конечно, как-то не камильфо считается, но западные страны так давно живут, приучают граждан не надеяться на авось. Детей не могут признать бывшими родственниками и выгнать в никуда. Короче, нюансов много.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Крысу зачастую лучше подкармливать, если крыса ест культурно, и не поганит ничего.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
anatolyp писал(а):
Крысу зачастую лучше подкармливать, если крыса ест культурно, и не поганит ничего.

Вот это наблюдения из мира животных :wink:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
anatolyp писал(а):

Вот это наблюдения из мира животных :wink:

Да я и думаю, что мы из мира животных.

Эту крысу легко приручить и использовать для пользы жены,
если она бы умишком соображала.

Сидит дома человек. С детьми в школу, в д. садик. Жрать варит.
Ждёт до поздней ночи жену. Переживает .... принесёт ли денежку..

где найти такую домработницу??

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) ;;-)))

Это моя крыса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
anatolyp
Корка вообще! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов