Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Sindi, если тяжело звучит, значит человека все устраивает, если нет силы воли совсем, зачем вообще разговор на эту тему заводить...

Зачем вообще большинство полных людей хочет похудеть? Разговаривают на эту тему часто и даже совершают попытки к диетам и спорту, но увы, не выдерживают, так что же теперь и не заикаться совсем раз не получается? :o
у вас либо черное, либо белое, а мир и другими красками полон, только дальтоники не могут этого видеть :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Гость, я уже много лет занимаюсь спортом + есть свой форум спортивной тематики, постоянно приходится сталкиваться с людьми которые хотят себя изменить в плане фигуры, в ту или иную сторону, так вот кто хочет тот не только разговаривает, а идет и занимается, те же кто любит жаловаться на гормоны, отсутствие времени и тд и тп так ничего и не добиваются. Как говорится, я пять лет ходил на каратэ...записываться. Каждую весну зал обрастает "подснежниками" разного пола, которые мечтают за месяц сделать себе фигуру к пляжному сезону, эдакие ускоренные курсы ниндзя.
И еще...в Бухенвальде не было не одного полного человека, наверно всем очень с гормональной системой повезло.

Сообщение Добавлено:  
Мы с мужем нескольким близким нам людям помогли похудеть, только там как раз было желание и сила воли, была отдача.
Говорите попытки к спорту и диетам...видела я много таких попыток, есть смысл давать советы тренирующемуся человеку, когда он уже для себя решил, что это нужно ему в первую очередь и пустая трата времени кого-то жалеть и уговаривать.

Была у меня знакомая которая все жаловалась что не может похудеть, типа и в зал ходила и что только не делала...я когда увидела как она ЖРЁТ, да именно это слово...о чем можно говорить с человеком, если он элементарного не может сделать, прикрыть рот.

Последний раз редактировалось Бергамот 09 ноя 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Быстро похудеть или.. похудеть?

Все красавицы, мечтающие о том, как бы сбросить несколько килограмм лишнего, как им кажется, веса, желают реализовать одновременно два тяжело совместимых фактора: похудеть надолго и быстро. Из имеющегося сегодня бесчисленного множества диет для похудания, разумеется, можно выделить и более или менее долгосрочные, и быстрые. Проблема, однако, состоит в том, что диет, сочетающих в себе оба этих качества, не существует. Либо быстро, либо надолго. Так что при выборе диеты придется определиться сначала с целью похудения: надо ли вам похудеть на год-два или всю последующую жизнь, или же требуется только коррекция фигуры для блистания на свадьбе подруги.

Вообще, учитывая воздействие диет на человеческий организм, надо сказать, что они не приносят много пользы худеющему человеку (в данном случае мы не говорим о лечебных диетах, которые прописываются врачом не для похудания, а для поправки здоровья). Многие врачи считают, что безвредных диет не существует. Диеты для похудения имеют множество "побочных" факторов, так или иначе наносящих вред здоровью человека. Вот некоторые из них.

Индивидуальная непереносимость. Одна и та же диета может прекрасно помочь одному человеку и навредить другому в зависимости от его физиологических и психических особенностей. Поэтому при выборе диеты для похудания следует обязательно советоваться с врачом.

Адаптация организма. Если диета применяется слишком долго, организм привыкает к новому режиму питания, как следствие - замедление темпов снижения массы тела или прекращение похудения.

Потенциальный вред для здоровья, особенно если употребляемые продукты бедны белком, минералами и пищевыми волокнами.

Самый большой недостаток всех диет для похудания состоит в том, что они не формируют навыки рационального питания, и поэтому после окончания "сидения" на диете человек в 90% случаев набирает сброшенный вес обратно, а нередко и больше килограммов, чем было до применения диеты.

Если же вы все-таки никак не можете отказаться от желания похудеть, следует соблюдать следующие правила при подборе диеты:
Обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом, который поможет подобрать наиболее эффективную именно для вас диету для похудения.
Также надо обратиться за консультацией к лечащему врачу, если вы страдаете каким-либо хроническим заболеванием: некоторые диеты вам могут быть категорически противопоказаны.
При выборе диеты следует обратить внимание на те варианты, которые содержат максимальное количество продуктов, которые вы любите: тогда выдержать диету будет гораздо проще.
Не "перегибайте палку" - не "сидите на диете" дольше положенного времени. Особенно это касается жестких диет для похудания, рассчитанных на сбрасывание большого количества лишних килограмм за короткий промежуток времени. И не снижайте количество ежедневных калорий до менее 1000-1200, если вы женщина, и до менее 1700-2000, если вы мужчина
Помните, что сбросить вес легче, чем удержать достигнутый результат. После похудения и завершения диеты не набрасывайтесь на все ранее запрещенные продукты, а постепенно входите в ритм привычного для вас питания, иначе сброшенные килограммы вернуться к вам сторицей.

Если же вы решили не только похудеть, но и похудеть быстро, вам придется смириться с тем, что быстрые диеты для похудания не имеют долгосрочного действия. Скорее всего, вам придется поголодать несколько дней перед "заветным событием", чтобы потерять один-два сантиметра в талии, а потом благополучно набрать их назад.

Вот один из вариантов быстрой диеты для похудания (если до важного для вас события осталось три-четыре дня):

От ужина на этот срок придется отказаться: точнее заменить его кефиром, отваром шиповника или другом несладким напитком из трав или ягод. В крайнем случае, если полный отказ от ужина будет слишком жестоким испытанием для вашего организма, вечером можно съест овощной салат из свежих помидоров и огурцов без масла и соли. Хлеб также придется заменить диетическим сухариком, а фрукты вообще устранить из рациона.

Такая диета позволяет организму избавиться от ненужной жидкости и небольшого количества жира, в результате чего потеря двух-трех сантиметров в талии вам обеспечена. Однако уже к концу первой недели организм перестает худеть и начинает экономить на калориях, высасывая их недостающее количество из мышц. Поэтому сидеть на такой диете больше пяти дней не эффективно.

К быстрому похуданию приводят также так называемые английские диеты, которые, по утверждению, британских диетологов, выдержали испытание временем.

Сообщение Добавлено:  
Lojka, и к чему такое похудение...аффтор статьи жжет :P

Сообщение Добавлено:  
что такое правильное питание, действенный способ похудеть, работающие средства для похудения

http://www.missfit.ru/pohudenie/kak/
Питание

Питаться при похудении надо также, как и обычно только менее калорийно в первую очередь за счёт простых углеводов и насыщенных жиров. Главное правило дробность приёмов пищи. Вообще, дробное питание придумали врачи в лечебных целях. Бодибилдеры опробовали эту схему на себе и взяли на вооружение. Главное достоинство её не столько защита от переедания и растягивания желудка, сколько контроль уровня инсулина и увеличение скорости метаболизма ( примерно на 5-10% ). Отсутствие голодания и постоянная подпитка организма это- главный постулат здорового питания. Практикуемое многими в последнее время "не есть после..." не может сочетаться с дробностью питания и по сути является скрытым голоданием, разрушающим не только ваш жир, но и, в первую очередь, мышцы. А восстанавливаются после такой "диеты" сначала жир, а уж затем и в меньшей степени- мышцы. Сами того не ведая, мы лишаем себя главного жиросжигателя, который всегда с нами- нашей мускулатуры. Только ради бога не подумайте, что речь идет о каких-то культуристских мышечных объёмах. Это не так. Но механизм сжигания калорий в мышцах одинаков для всех. Этой же задаче сохранения мышечной массы и ускорения метаболизма подчинен и рацион питания. Включайте белок в каждый прием пищи, а приёмов этих у вас должно быть не менее 5-6. Рассчитывайте на 20 гр белка за раз ( просто больше не усваивается и грозит не нужной перегрузкой ). Здесь работает правило "карточной колоды". Кусочек мяса, куриной грудки, рыбки должен быть размером с карточную колоду. Это примерно соответствует 100 гр. порции, с содержанием белка около 20%, что и составит необходимые 20 гр. На переваривание и усвоение белка организм затрачивает значительно больше энергии, чем это требуется для расщепления того же количества жиров или углеводов, что также является ускоряющим метаболизм фактором. Итак, за 5-6 приёмов мы набираем примерно 100-120 гр. белка, что соответствует где-то 1,5-2 гр на каждый кг нормальной ( без лишнего жира ) массы.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Lojka, и к чему такое похудение...аффтор статьи жжет :P

вам может и ни к чему, остальным возможно :P

Сообщение Добавлено:  
Не хочу вас обидеть, понимая что не вы ее писали, пустая статья на самом деле, да и многие вещи можно оспорить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Что ещё нужно знать худеющим?

Во- первых, желательно обзавестись домашним анализатором состава тела или пройти калипометрию в фитнес клубе. Это нужно для того, чтобы контролировать за счёт чего едёт похудение за счёт жира или воды и мышц. Ведь наша задача избавиться именно от лишнего жира ( 22- 25%- идеальное содержание жира в организме женщины ). Купите метр и следите более за объёмами, а не массой. Не пользуйтесь ложными показателями такими как ИМТ ( индекс массы тела ). Он не отражает истинного положения дел. Человек с абсолютно нормальным ИМТ может страдать ожирением ( скрытая форма, когда жир откладывается вокруг органов так называемый висцеральный жир, или того хуже, когда жир откладывается прямо внутри мышечных волокон ( эффект мраморного мяса ) ). Кстати, именно модели часто страдают такой формой. Худые снаружи и жирные внутри. Это происходит из-за того, что они постоянно голодают и на место потерянных мышц приходит жир. Поэтому худей с умом. И будь красива :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Нет желание читать, лично я знаю как похудеть. Кушать надо на пол ведра меньше, тогда результат будет.
У меня есть знакомая, которая все время плачет, что не может никак похудеть, что только она с неделало, и пластыри и диеты и таблетки. Предлагала ей физ.занятия, она говорит, что это недля нее. А когда я увидела, что и сколько она кушает, все сразу поняла.

Сообщение Добавлено:  
Моей подруге, хоть жри не жри, все равно не худеется, нарисе месяц сидели и фиг там :o
так что фигня про жратву :Search:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
нарисе месяц сидели
:o :fool:

Сообщение Добавлено:  
Гость, ага углеводами заправлялись с утра до вечера, вы бы еще на пирожных сидели, а потом сказали что похудеть не можете. Горе от ума, да и только.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Цитата:
нарисе месяц сидели
:o :fool:

А че?
ну просветите тямноту, че делать, када под 85 кило и трусов сверху не видеть? :shock:

Сообщение Добавлено:  
"Бергамот"
Оппа! Знаю-намордник на моську и лады! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Не ЖРАТЬ!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
а я с прошлого понедельника сижу на японской диете. уже почти 4 кг сбросила! :Yahoo!: еще эту неделю всю, должно всего 7 кг уйти.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
а я с прошлого понедельника сижу на японской диете. уже почти 4 кг сбросила! :Yahoo!: еще эту неделю всю, должно всего 7 кг уйти.

Диету в студию!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Nadi
Я на этой диете скинула 6 кг очень эффективно через неделю хочу себя заставить опять на нее сесть, Тяжело первые четыре дня особенно когда яйцо сырое пьешь а потом даже и ничего.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Nadi
Полностью поддерживаю! Так держать.Я никак не могу настроится на японскую, уж тежеловато она мне дается. Ни разу не удавалось скинуть 7 кг на Японской, только 4-5 кг.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов