Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите бросить курить
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Ух ты, наткнулась на темку... С удовольствием почитала свой собственный пост годичной давности.
С радостью хочу сообщить - Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!!!!!!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Больше, чем полгода я не курю, и хочу поделиться своими замечательными ощущениями!!!!
+одышки больше нет (которая была, у меня то, в 23 года, при поднятии на 3 этаж.... :-( )
+вещи, руки больше не воняют куревом
+волосы тоже не воняют, а пахнут шампунькой!!!
+ну утро, после застолья нет такого сильного перегарища изо рта (уж простите за подробности, но это так. Кто курит - тот знает, о чем я говорю)
+На утро, после того же застолья, голова болит ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!!!
+ВКусы!!! Стала различать больше вкусов!!!
+ЗАпахи!! Их стала чувствовать гораздо больше!!!

Я лично, очень рада, что больше не курю, мы с мужем оба завязали с курением. ВСе было более чем ЛЕГКО!!!! Хотя, я сама не думала, что у меня получится с ентим делом завязать... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Потому как все наши друзья курящие и в компаниях когда гуляем - думала, просто у нас нет шансов завязать...
Девы, не курите!!! Всем этого ЖЕЛАЮ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Ступинёнок
поделитесь опытом-как вы бросили? Может и мне поможет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Еленка1
Я не знаю секрет ли.. Наверное это просто желание. "Бросать" мы с мужем начинали вместе с февраля месяца... Я сначала просто уменьшала количество, потом и на легкие сигареты перешла... Потом по-тихонечку переставала курить днем... Потом утром, оставляя сигаретку на вечер.... Правда у нас потом был отпуск... В котором мы оба укуривались как обычно......
А потом все было просто.
Я раньше выкуривала сигарету утром по дороге на работу в машине, в пробке. И тут решила попробовать не курить. Думаю, а доеду ли я до работы не покурив??? (звучит, конечно, смешно... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )
Ну и потом думаю, не буду себя мучить, а просто проверю, сколько смогу продержаться. С того дня я больше не выкурила ни одной сигареты. Хотя возила с собой и пачку и зажигалку ну... с месяц наверное... Все ждала, когда же меня потянет покурить. НЕ понятнуло!!!! Может в этом и есть весь секрет??? Не так, чтобы по выбрасывать все пачки/зажигалки... А носить с собой??? Не знаю... :nez-nayu: Или в голове просто не ставить себе цель мучить себя, а просто захотеть???
Ну и с окружением, конечно, проблематично. Но мы завязывали с курением вместе с мужем. Вдвоем наверное, все же легче. Хотя даже в первые месяцы, я так же ходила с девочками на перекуры. Но никогда сама не курила. Так сказать привычный образ не поменяла. Просто не курю. И спокойно себя чувствую в курящей компании. Больше не тянет... Наверное как то так... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо Вам :ro_za: У меня муж тож курит,вернее мы оба.Он уже пытался бросать и очень сильно набирал вес,но ему это не страшно, а вот я очень этого боюсь,тк многие знакомые девочки после того как бросили -поправились и очень заметно. У меня нет особо лишнего веса,ну если только кг5 можно было бы конечно сбросить для полного счастья,но вот что если наберу 10кг, после того как брошу даже не могу себе представить! :sh_ok: Ну и конечно признаю, есть большая зависимость от сигарет :cry_ing: . Каждое утро-первым делом за сигарету. Пробовала сама несколько раз бросить,но моя тяга меня переборола,ничего не могу с собой поделать. Ну после прочтения вашего отчетика-постараюсь сократить количество-может и получится. А вы не поправились после того как бросили? Я прямо искренне за Вас рада :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: .Главное больше не начинайте :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Еленка1
Кстати, по поводу набора веса.. Я совсем забыла упомянуть - я ничего ЛИШНЕГО не набрала!!! Я поправилась, когда вернулась с отпуска. Да.. килограмма на 4 где-то. Ну еще бы.. Ели на убой.. Пивом запивали.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А завязывать с курением мы начали после отпуска. Я быстро вернулась в форму... Счаз после НГ опять в плюсе.. Но с завязыванием с сигаретами это не связанно. Сами понимаете, праздничные застолья к чему приводят.....
Поэтому, секрет прост - хотите завязать - бросайте вместе... Вам легче будет обоим. Я больше начинать и не собираюсь, потому как вижу уйму плюсов!!! И вам желаю бросить!!! Все получится, это совсем не сложно!!!!!!
ЗЫ. Вам может показаться, что стаж курения у меня не высок.... 8 лет.. у мужа стаж курения - 15 лет. Но бросал он так же легко, как и я. Он сам в таком же восторге, что мы больше не курим. И говорит тоже самое, что это совсем не сложно. Теперь тоже своих друзей подбивает завязать.
Я, кстати, тоже свою подругу подбила, которая сказала, ну если уж ТЫ смогла завязать (я больше нее курила), то и я смогу. Мы сейчас и с ней обе тоже не курим :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Я уже писала в другой ветке - муж и сестра съездили к деду в Артем второго сентября прошлого уже года - усе, не курят )))))))) причем муж поправился (он был худой, а теперь при росте 180 весит 82 кг, по мне так нормальный вес), а сестра какая была такая и осталась. Я про этого деда на ВМ прочитала кстати. Уже много людей по нашей наводке у него были, кто-то бросает, кто-то нет, но попытка, я считаю, не пытка...
Муж сказал по итогу - все верно что Карр пишет, бросать курить ОЧЕНЬ легко :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль
К этому деду в Артем я ездила.А брат моего мужа к нему стабильно,как на работу ездит,ну раз в полгода-это точно. У нас уже своеобразная семейная шутка всвязи с этим образовалась ;;-))) МЫ ему советуем у него дисконтную карточку попросить.А если быя сама к нему не ездила то может быть и поверила бы в его способности,(может кому то и помогает) ,но у меня к нему чел.12 наверное знакомых ездило,из них только 2 не закурили. А так-это чистой воды развод. Приехала,зашла,а он руками сзади поводил-все говорит,я с тебя тягу снял-больше не захочешь ;;-))) Неделю держались(вместе с мужем ездили) Хотелось ,как и раньше,ну а потом нас на день рождение пригласили,ну и закурили :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я так думаю, что все-таки человек сам бросает. А дед этот - так, как катализатор. Ох, да если мой и закурит теперь, я уж рада что хоть полгода не покурил, честное слово.

Сообщение Добавлено:  
Ну во всяком случае тогда про себя скажу - я бросала сама, курила много, но зависимости сильной не было ( просто работа такая была, все вокруг курили - ну и я). Бросила - не поправилась, а похудела наоборот )))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль писал(а):
Я так думаю, что все-таки человек сам бросает. А дед этот - так, как катализатор. Ох, да если мой и закурит теперь, я уж рада что хоть полгода не покурил, честное слово.

Согласна полностью! :a_g_a: Полгода-это уже хорошо.Да,захотеть надо самой! буду стараться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль писал(а):
Ну во всяком случае тогда про себя скажу - я бросала сама, курила много, но зависимости сильной не было ( просто работа такая была, все вокруг курили - ну и я). Бросила - не поправилась, а похудела наоборот )))))

Завидую Вам белой завистью :ro_za: ( я не глазливая). И если б ы сама не курила,то и не понимала бы ,какой это действительно подвиг :-)

Сообщение Добавлено:  
Еленка1
:-ok-: Удачи, я в вас верю!! Поверьте и вы в свои возможности, ведь это более чем просто :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ступинёнок
Спасибо! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Еленка1
И я желаю вам удачи, все получится, главное - желание. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль
Спасибо,Спасибо Вам,девочки :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
я вот 4 дня только по 2 сигаретки курю и то по половинке самых самых легких, для меня это прогресс, могу и весь день не покурить, но вот сорвалась все равно, радует что не как раньше( по пачке в день)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Alivia
Курила 10 лет, в последнее время доходило до пачки в день. Себя успокаивала что легкие сигареты курю и т.п. Не представляла как вообще можно без курения прожить .
Сначала бросил муж и взялся за меня. Разговор был простой, "Увижу что куришь, получишь". Больше и не видел, боюсь его :smile: Ну а вообще и книгу прочитала, и покупала заменители, не курила наверное месяца три, потом два дня с подругами на базе отдыхали. Курили все, даже не курящие :smile:
Вообщем итог такой у меня. Дома не курю, зато месяц примерно назад купила таки пачку и в машине лежит. Езжу не часто, пару раз в неделю, вот тогда и курю. Боюсь опять начать как раньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленка1
По поводу веса я немного набрала. Чаще на кухне стала толкаться в целях что то пожевать. Раньше по другому отвлекалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ступинёнок писал(а):
Еленка1
Я не знаю секрет ли.. Наверное это просто желание. "Бросать" мы с мужем начинали вместе с февраля месяца... Я сначала просто уменьшала количество, потом и на легкие сигареты перешла... Потом по-тихонечку переставала курить днем... Потом утром, оставляя сигаретку на вечер.... Правда у нас потом был отпуск... В котором мы оба укуривались как обычно......
А потом все было просто.
Я раньше выкуривала сигарету утром по дороге на работу в машине, в пробке. И тут решила попробовать не курить. Думаю, а доеду ли я до работы не покурив??? (звучит, конечно, смешно... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )
Ну и потом думаю, не буду себя мучить, а просто проверю, сколько смогу продержаться. С того дня я больше не выкурила ни одной сигареты. Хотя возила с собой и пачку и зажигалку ну... с месяц наверное... Все ждала, когда же меня потянет покурить. НЕ понятнуло!!!! Может в этом и есть весь секрет??? Не так, чтобы по выбрасывать все пачки/зажигалки... А носить с собой??? Не знаю... :nez-nayu: Или в голове просто не ставить себе цель мучить себя, а просто захотеть???
Ну и с окружением, конечно, проблематично. Но мы завязывали с курением вместе с мужем. Вдвоем наверное, все же легче. Хотя даже в первые месяцы, я так же ходила с девочками на перекуры. Но никогда сама не курила. Так сказать привычный образ не поменяла. Просто не курю. И спокойно себя чувствую в курящей компании. Больше не тянет... Наверное как то так... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Похвально!!!!! Носить с собой сигареты и не курить. Я в первое время когда бросала, то выкинула из дома даже все зажигалки.. И не то что бы ходить с кем то на перекуры, я вообще просила не показывать мне сигарет :smile: Так как вы я бы даже близко не смогла. Совсем нет силы воли :-(

Сообщение Добавлено:  
osen11
Наверное просто смотря как к этому относиться. Вы изначально настроены на то, что не сможете видеть курящего человека, в состоянии завязывания. Заранее программируете себя, что не справитесь. Если бы я с таким же подходом была.. Тоже не бросила бы. Поэтому просто самим надо настроиться. Я ж говорю, что ни капли не мучилась, наверное потому, что знала, что это НЕ испытание... Что сигареты со мной - захочу - покурю... А про силу воли - у меня ее тоже нет и толком и не было... Поэтому ходить в состоянии завязывания с курением с пачкой в руках - не испытание силы воли... А как парашют в прыжке... Наверное как то так. :du_ma_et: :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов