Cremma писал(а):
Большое спасибо за понимание и поддержку.Лучше бы вообще не начинала эту тему.
Отнюдь! Очень хорошо, что вы ее начали. Вы подняли серьезный социальный вопрос и это само по себе отлично. Согласна с
Коша многие примерят ситуацию на себя и задумаются и если инклюзивная система образования и дальше будет развиваться, вероятно, кого-то прочтение этой темы выручит и человек не будет шокирован появлением необычного ребенка в группе/классе своего сына или дочери.
Вас я призываю, не относить высказанную критику лично на свой счет, это все-таки критика общества в целом, в котором и вы и я и остальные форумчане равные члены, жестокость в обществ и не только по отношению к инвалидам - это наша общая беда и лично я не отделяю себя от общества, говоря что я в отличии от всех белая и пушистая. И я совершенно уверена, что как умная и добрая женщина (а я не сомневаюсь в том что женщины-матери недобрыми быть не могут уж точно), преодолев первый шок, обязательно увидите, что новый член детсадовской группы не опасен, индивидуален и достоин внимания и уважения.
Если какие-то высказывания вас задели, я прошу прощения

, но вы и сами видите, что тема эта очень эмоциональная и держать себя в руках непросто. Еще раз, не принимайте на свой счет
Главное, отставьте все страхи и постарайтесь вместе со своим ребенком подружиться с ним, просто скажите ласково "Привет" утром переодевая сына в группе, или улыбнитесь, поговорите с воспитателем, пусть она о нем вам расскажет, думаю, если вы узнаете его по-лучше ваши опасения развеятся сами собой.