Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Добросовестно прочитала все посты и осталась при своем мнении.
Родители не вправе требовать со своего ребенка подобных материальных вливаний.
У родителй своя семья, у ребенка своя.
Если родители трудоспособного возраста, то должны рассчитывать свои траты исходя из своих доходов. Мотивировать свои запросы тем, что квартира достанется внуку...Это еще бабушка надвое сказала. И уж ремонт тут совсем не при чем.
Оплачивать такой затратный отпуск, тоже извините.
Дети должны помогать родителям в пределах разумного.

Сообщение Добавлено:  
мАСКА! СОГЛАСНА с вами...Нанна просто супер -психолог и советчик,из нее это на всех форумах так и прет...Мне кажется,она жена оллигарха,который ее безумно любит,хочет и может...всегда! Ей впору учебники писать о том как правильно жить....! Огромный респект! а про вашу проблему...не даю советы,но на вашем месте никаких бы условий бы не принимала от родителей. Захотели они в комфорте жить,вы-то тут причем?!их желание,так же как и передавать ее в наследство внукам или нет... ВЫ молодая семья,толко жить начинаете,объясните им ,что как только вы станете реально способными в материальной поддержке им или еще кому...то будете даже рады помочь! мужа не расстраивайте,чтобы не дай Бог не обиделся на них. сами разберетесь! желаю удачи! пишите,как все разрешилось!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
а я считаю что мы в неоплатном долгу перед своими родителями. За то что вырастили нас. Я сама голодная буду и голая ходить, но для своей мамулечки, если не приведи господь приется,сделаю все и отдам последнее.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девы! Ну о каком наследстве для внучки можно говорить? Если квартира не приватизирована? :shock: Это ж как делить шкуру неубитого медведя :mrgreen:
И ваще, речь-то о посильной помощи :rolleyes: Для кого-то и 40 и 120 тыщ вполне по карману, а у кого-то, может, месячный доход на семью те же 40 тыщ :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Lalely писал(а):
а я считаю что мы в неоплатном долгу перед своими родителями. За то что вырастили нас. Я сама голодная буду и голая ходить, но для своей мамулечки, если не приведи господь приется,сделаю все и отдам последнее.

Вы отдадите последнее из-за чувства долга или всё-таки по другой причине? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lalely писал(а):
Я сама голодная буду и голая ходить, но для своей мамулечки, если не приведи господь приется,сделаю все и отдам последнее.

Ага, пускай мамулечка в Тайланд катит, а дите мое голодное сидит :D

Сообщение Добавлено:  
Ckazka
по причине любви я бы сказала.Чувство долга - оно следует за любоаью детей у своим родителям. Более того, родители наши не вечны.......и пока они живы мы, дети, просто обязаны делать для них максимум возможного

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Lalely писал(а):
Я сама голодная буду и голая ходить, но для своей мамулечки, если не приведи господь приется,сделаю все и отдам последнее.

Ага, пускай мамулечка в Тайланд катит, а дите мое голодное сидит :D

ну не утрируй:-) сама голодная посиди)) а маму и дите накорми)) :D

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
Нанна, по-моему, автор написала, что давно уже не живет. Или за год жизни "с родней" ей теперь оплачивать все их капризы?

маска- продукт ее родителей.
вряд ли ее воспитали серые волки в лесу.

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
Нанна
да не все так просто с малышом на руках. Когда работает один муж, вряд ли на сьем может хватить. Если, конечно муж не магнат. Ценник на то жилье аховый.

гостинка в мес 10000р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Lalely писал(а):
а я считаю что мы в неоплатном долгу перед своими родителями. За то что вырастили нас.

А что могли бы и не вырастить? Тогда это были бы не родители....(Ален, не лично тебе :Rose: )
Незнаю, я не разделяю мнение, что это именно ДОЛГ. Мы ж не просили нас рожать и выращивать. А по поводу помощи, конечно помогать надо, но от сердца и по силам. А если мама хочет в Тайланд, то тут уж знаете....помощь ли это родителям или спонсорство?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lalely писал(а):
ну не утрируй:-) сама голодная посиди)) а маму и дите накорми))

Тут-то мамулечка (бабулечка) не сильно переживает за внучечку, ей ремонтик подавай, да Тайланд.
Я так понимаю, что родители хрен без соли не доедают, чтобы ребенка родного выставлять на деньги. :D
Я все понимаю, когда необходимые затраты на родителей, но когда просто как бы так отрывать от семьи. :(

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
маска, а вамне кажетца что вы просто обнаглели?
зачем было создавать семью с родней за стенкой?
заработали бы на съем и жили бы себе спокойно.

нанна в вас через чур много самоуверенности и спеси, граничит с наивностью и глупостью :crazy:
всем клеймо слизняков и неудачниц..............................
а судьи кто? :twisted:
где ваша семья счастливая, удачная, где деток воз, где безупречное семейство? :twisted:

1.хехе. какая самоуверенность? я жутко закомлексованная цыпа. спесь?нее....просто я не понимаю людей как вы;-)
2. не клеймо. просто я считаю так.
3. я не хочу семью на данном этапе жизни. у меня есть цель. я делаю многое для ее достижения. я не хочу детей абстрактно. лишь бы были. не про меня это.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Япона Мать писал(а):
А вы предложите переоформить на вас квартиру, не завещание - его можно хоть каждый день новое составлять, а именно свидетельство о собственности на ваше имя :mrgreen:

когда так алчно рассуждают как нанна,то о какой порядочности и искренней,безвозмездной любви речь идет? тут купля-продажа, он мне собственность на меня, я ему свое остальное :bad: проституция :bad:

почему алчно

Сообщение Добавлено:  
да девчат я вроде и маску понимаю.. и вашу позицию понимаю...
мамулечка-красотулечка, понимаю что не мне лично :friends:

но мне еще кажется , что родители маски тож не изверги какие-то и со своей колокольн оценивают материальное состояние Маски и делают вывод (может ошибочный) что ОНА может себе это позволить

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, я совсем не хотела раздувать скандал, на Нанну я внимания не хочу обращать... Вот сижу сейчас и плачу - и вправду какая-то неудачница - и муж у меня на квартиру не может заработать, и еще и всем должна за то, что меня родили :(

надо не плакать- а работать больше и разруливать финансовый вопрос.
думаю вряд ли вам кто то силком тащил в загс за мужчину который не может заработать.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Возможно, родители своими требованиями доказывают себе и дочери свою власть (ну или авторитет). Типа, замуж вышла не за того - ослушалась, но все равно мы ею управляем, а не муж :crazy:
Тут, наверно, уже писали - с нами обращаются так, как мы им позволяем :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Маска писал(а):
Девочки, я совсем не хотела раздувать скандал, на Нанну я внимания не хочу обращать... Вот сижу сейчас и плачу - и вправду какая-то неудачница - и муж у меня на квартиру не может заработать, и еще и всем должна за то, что меня родили :(

Счазз!Еще не хватало на злопыхательниц внимание обращать, у них осенне-вессенний недое..т :mrgreen: :twisted:
так что себя берем в руки и адекватно рассмотрим что можно предпринять!
родителей тактично,но уверенно и верно поставить на место,объяснив ,что ваша семья встает на ноги и у вас самих есть свои планы, поэтому ремонт их вас мало беспокоит, не ругайтесь, но и не уступайте :wink:

что такое недое..т :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Нанна писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Нанна
да не все так просто с малышом на руках. Когда работает один муж, вряд ли на сьем может хватить. Если, конечно муж не магнат. Ценник на то жилье аховый.

гостинка в мес 10000р

Это мало что ль? не много, конечно, но на ребенка в месяц так же уходит, плюс еще двое взрослых кушать хотят и во что то одеться иногда. И если есть возможность немного перекантоваться у родителей с целью поднакопить на жилье, а не просто покушать с чужого холодильника, почему бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А я бы помогла родителям, 40 тыс. рублей по ныншеним расценкам на ремонт это совсем мало, тем более они просят им эту сумму возместить в течении года, а не махом. Родителей не считаю оборзевшими, им нужно помогать, они Вам близкие люди. И если бы у меня была такая ситуация, то мой муж никогда бы не послал моих родителей лесом, а попытался бы по мере возможности помочь, т.к. семья для нас это и родители наши тоже, были времена, когда и они нам помогали, а теперь наш настал черед.
Сейчас в Маске говрит обида и она может нам не совсем объективно преподносить информацию.

+100000000000000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов