Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
VIKA_N писал(а):
Arfa писал(а):
уж не скажите
Проведя сравнительный анализ своих родов гы-гы...
короче, как вспомню как меня эта Марина Владимировна принимала , и как потом пришел Алексеенко и стало хорошо !!!! А раскрытие матки как смотрели - пипец! Сами роды такими жуткими не были, чем когда в меня она своей рукой залезла!!! А Алексеенко по максимуму бережно!
В общем - я за мужчин гинекологов!!!!

+ 1.И мужчина никогда не орет на тебя ЧЕГО ТЫ разоралась , я тоже рожал и ничего живой ведь :D Мне нравятся мужчины повара и мужчины -гинекологи. Но наверное, бывают исключения. :rolleyes: Хотя просто на осмотр я бы,наверное.постеснялась. :oops:

Да нет и мужчины орут..я сына рожала когда..у нас мужчина зав.отделением был..он в своей жизни столько родов и патологий насмотрелся..наверно уже окаменел к этому..осмотр проводил довольно жестко и внутри и снаружи..да и роды принимал не рассусоливался...мог и наорать и одной помню истеричке еще и пощечину зарядил..когда она с потугами пыталась с родзала сбежать...но тем не менее к нему к такому грубому и жескому все пытались попасть..и на кесарево (ибо тогда уже 12 лет назад он делал аккуратный надрез по линии трусиков и накладывал косметический шов) и просто на роды особенно с не правильным предлежанием...он даже в поперечном предлежании плода брался за роды (правда тоже не за все..как то выборочно, одному ему известно почему), а не за кесарево..и плохих исходов я даже не припомню у него..но вот грубый был это что-то. Помню меня перед схемой осматривал, два пальца во внутрь, я аж вытянулась по струнке на кресле..а он мне "Что у мужа тоньше чтоли??" Чего ты так дергаешься?? Я говорю нет но на сухую муж туда не лезет"..но зато тогда он меня на роды сразу отправил и не стал больше ждать...и это сыграло не малую роль мне как потом оказалось уже и этот день был критическим.
Так что разные мужчины бывают..главное чтоб специалист был отменный!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Gibiskus
ну так истеричке он дал пощечину во благо ей же. А если рассюсюкивал еще не известно.какая беда могла приключиться и тогда бы точно его занесли в разряд некампетентных врачей.Я думаю синяка у нее не осталось и она ему только благодарна за это. :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
VIKA_N писал(а):
Gibiskus
ну так истеричке он дал пощечину во благо ей же. А если рассюсюкивал еще не известно.какая беда могла приключиться и тогда бы точно его занесли в разряд некампетентных врачей.Я думаю синяка у нее не осталось и она ему только благодарна за это. :smile:

У нее не непросто синяк..у нее синячище на полмоськи было..но она после родов такая радостная была что на это даже внимание не обращала..у него ручище знаете какие!!! Ладошка с пол моих головы!!! Грубый был дядька очень! Но все равно всеми любимый потому как спец :good:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
У нее не непросто синяк..у нее синячище на полмоськи было

:shock: Опупеть можно. Ну хорошо,то- что хорошо кончается.Да. тут Вы правы.главное чтоб оправданно было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
В Дальнегорске есть врач-гинеколог Черемных, так вот этот дядя в свое время мне спираль так поставил, что я и не поняла, что уже всё на месте и можно вставать. На столько все аккуратно делает, что после женщин-гинекологов, кажется что ты во сне и не бывает таких аккуратных гинекологов. И поговорить с ним можно, и подскажет что-нибудь как мужчина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
вспомнила.
тож добавлю ложку дегтя.
Говорю сразу, я у этого дядечки никогда не была и даже его никогда не видела.
Но слухи все время о нем курсируют по Чмаковке.
Работает он в кировской ЦРБ. Говорят кесарит всех подряд, причем далеко не косметическим шовчиком. И частенько бывает бухим. Вот так. НО никогда не слышала слухов о нем, что он злыдень писюкавый, т.е. маньяк сексуальный... просто, похоже, любит выпить и не очень любит работать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Маска писал(а):
Просто как бы я раньше тоже к мужчинам-врачам относилась, ну как просто к врачу без принадлежности к полу. А теперь даже не знаю :D В каждом буду подозревать маниакальность :ROFL: Ведь он, используя свое положение зав.гинекологии, заводит любовниц. Прям на рабочем месте :D А самое что смешное, что жена то ничего не знает, о его сексуальном аппетите. Умело скрывает :D

а вы думаете среди мужчин другой профессии не встречаются подобные экземпляры??? думаю есть такие , кто и похуже свое время проводит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
в моей жизни пока был один мужчина -гинеколог :D но он мне явно понравился :) и ручки золотые :smile: - все это было когда рожала в краевом роддоме

Сообщение Добавлено:  
шушильда писал(а):
в моей жизни пока был один мужчина -гинеколог :D но он мне явно понравился :) и ручки золотые :smile: - все это было когда рожала в краевом роддоме

мне ненравятся мужчины-гинекологи, ни как врачи,ни как мужчины :bad:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Одной моей знакомой её знакомый гинеколог-мужчина как-то признался, что специальнос выбрал такую специализацию, чтобы почаще на ЭТО смотреть. Вот это как раз не совсем нормально. А как другие - я не знаю, по-моему врачи как врачи. И вообще мужчина-врач очень часто бывает гораздо компетентнее врачей-женщин, причём в любой отрасли медицины. Если только он, конечно, любит свою профессию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, хочу посоветовать ЖЖ одного женского врача. Правда, он сам из Питера, а живет и работает в Лондоне. Читаешь его, и думаешь, что такому, как он хочется говорить "Доктор, я вас люблю!" снова и снова, настолько замечательный мужик и гинеколог.
http://dix-medvedoux.livejournal.com/
Беременным читать осторожно, дабы со смеху не родить :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Могу сказать о Корее: здесь около 70% гинекологов - мужчины. Правда, при первом посещении в регистратуре обязательно спрашивают, врача какого пола вы бы хотели. Ну, если есть выбор, конечно, между мужчиной и женщиной врачом, т.к. зачастую его не бывает :smile: Лично мне всё равно какого пола врач, главное, чтобы он был хорошим специалистом.

Сообщение Добавлено:  
нормально, нормально. Я например за гинеколога замуж вышла, и ниче живем душа в душу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Лиз
и как, не ревнуете? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Светланка
Да к чему ревновать-то? Либо беременные.либо с проблемами. :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
VIKA_N
ну почему сразу с проблемами, может он на профосмотре сидит :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Я гинекологов предпочитаю все ж таки женского пола :oops: Но справедливости ради скажу, заметила, что мужчины аккуратнее, бережнее что ли, проводят осмотр. Они ж не знают, что ты чувствуешь, вот и стараются максимально осторожно вводить туда инструменты и пальцы :mrgreen: А вот женщины прекрасно осведомлены об ощущениях пациенток и шибко не церемонятся :( Мне как-то одна попалась, так я от нее вышла с ощущением, что меня изнасиловали, да еще и нахамила мне :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Светланка писал(а):
может он на профосмотре сидит

нефиг там рассиживаться :D Заскочила и прыгай обратно,на работу надо :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Удачница писал(а):
настолько замечательный мужик и гинеколог

Прочитала один рассказ Как я стал гинекологом или говно-вопрос. Ржунимагу :ROFL:
Спасибище за ссылку,добавила в закладки :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Чёткая писал(а):
Удачница писал(а):
настолько замечательный мужик и гинеколог

Прочитала один рассказ Как я стал гинекологом или говно-вопрос. Ржунимагу :ROFL:
Спасибище за ссылку,добавила в закладки :)

блин и я под столом валяюсь, чего только не бывает :D :D :D :D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов