VIKA_N писал(а):
Arfa писал(а):
уж не скажите
Проведя сравнительный анализ своих родов гы-гы...
короче, как вспомню как меня эта Марина Владимировна принимала , и как потом пришел Алексеенко и стало хорошо !!!! А раскрытие матки как смотрели - пипец! Сами роды такими жуткими не были, чем когда в меня она своей рукой залезла!!! А Алексеенко по максимуму бережно!
В общем - я за мужчин гинекологов!!!!
короче, как вспомню как меня эта Марина Владимировна принимала , и как потом пришел Алексеенко и стало хорошо !!!! А раскрытие матки как смотрели - пипец! Сами роды такими жуткими не были, чем когда в меня она своей рукой залезла!!! А Алексеенко по максимуму бережно!
В общем - я за мужчин гинекологов!!!!

Да нет и мужчины орут..я сына рожала когда..у нас мужчина зав.отделением был..он в своей жизни столько родов и патологий насмотрелся..наверно уже окаменел к этому..осмотр проводил довольно жестко и внутри и снаружи..да и роды принимал не рассусоливался...мог и наорать и одной помню истеричке еще и пощечину зарядил..когда она с потугами пыталась с родзала сбежать...но тем не менее к нему к такому грубому и жескому все пытались попасть..и на кесарево (ибо тогда уже 12 лет назад он делал аккуратный надрез по линии трусиков и накладывал косметический шов) и просто на роды особенно с не правильным предлежанием...он даже в поперечном предлежании плода брался за роды (правда тоже не за все..как то выборочно, одному ему известно почему), а не за кесарево..и плохих исходов я даже не припомню у него..но вот грубый был это что-то. Помню меня перед схемой осматривал, два пальца во внутрь, я аж вытянулась по струнке на кресле..а он мне "Что у мужа тоньше чтоли??" Чего ты так дергаешься?? Я говорю нет но на сухую муж туда не лезет"..но зато тогда он меня на роды сразу отправил и не стал больше ждать...и это сыграло не малую роль мне как потом оказалось уже и этот день был критическим.
Так что разные мужчины бывают..главное чтоб специалист был отменный!