Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Терпеть не могу подростков!
Сообщение Добавлено:  
Гость Вы так и не слышите вопрос: что Вы конкретно сделали? Это первое.
Второе: я вам писала не про школьников, а про парней 18-20 лет, если для Вас это еще школьники, то мы точно на разных планетах живем. Читайте внимательно прежде, чем ответить.
Гость писал(а):
душе Ваши нотации
это у Вас нотации. Если Вы умеете пусть даже со школьниками вести разговор только в форме нотаций и нравоучений, то это уже Ваша проблема, а не их. Я же могу вести и без нотаций. Я просто констатирую факт и свое отношение к нему, я не говорю, что это они козлы и уроды. Они выводы могут сделать сами. Если использовать в общение (хоть с кем) Я-сообщение и активное слушание, то результат необходимый Вам чаще всего будет достигнут. Если Вам знакомы эти понятия, то поймете о чем я.
os68 :D я точно не глухая, я просто такая же как эти подростки, пью, курю, матерюсь, кидаю камнями, окурками, яйцами, помидорами, поэтому мне истину Гостя не понять :D
А если честно, то мне понятно ее возмущение, но так и не понятно, ЧТО ей самой делается для разрешения данного конфликта с подростками. Видимо я глухая или слепая, если не вижу или не слышу этого.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
МашаПрим
вероятно отстреливать, чтоб жить не мешали

:good: :crazy:
Хулиган с садистом играли в карты. На щелбаны. Ну вот, садист все проигрывал и
проигрывал. Ну, наконец-то капризная тетка Фортуна повернулась и в его сторону.
Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужеское
достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу.
- Ты что - отпиливать мне будешь? - орет хулиган.
- Не-а, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу.
Ну, хулиган, не будь дураком, оппилил стол вокруг тисков, схватил их обеими
руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется:
- Руки вверх! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Гость
да нет, я с вашей позицией в корне не согласна, потому как мой ребенок через пять лет станет подростком.

Сообщение Добавлено:  
Кстати не всегда разговаривая с такими подростками я тихо и вежливо объясняю свою позицию, когда меня сильно это достает, то могу и голос повысить и привести более веские аргументы, и милицю вызывала (телефон им оборвала), только милиция с..ть хотела на эту проблему.Я дошла до самого Вачаева (он тогда был начальником УВД)и что? НИЧЕГО. Милиция не приняла мер, только на словах и отписках. Но я все равно не опускаю руки :roll: Вот такая наивная чукотская девушка, которая вышла их неблагополучной компании. :D

Сообщение Добавлено:  
Гость так вот и попробуйте быть этим садистом, не оставляйте шансов хулиганам. :smile: А то Вы мне моих бабушек соседок напоминаете, которые моими руками хотят ночной клуб сжечь. :D

Последний раз редактировалось Лебедь белая 10 авг 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость
А когда ваши дети подрастут, вы будете прибывать в постоянном стрессе? Или будете проводить кастинг на друзей? Я сразу вспомнила "Ералаш", серию, где мама не разрешала сыну дружить с мальчишкой, потому как плохому научит. Вспомните чем это закончилось. Я сейчас больше встречаю неадекватных и злобных пенсионеров, чем подростков. Видимо плохо смотрю :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ленусько писал(а):
Гость
Я сейчас больше встречаю неадекватных и злобных пенсионеров, чем подростков. Видимо плохо смотрю :D

О, про неадекватных пенсионеров я тоже могу возмущаться бесконечно! :D :D
Наверно сама такая же буду :P

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Гость
Гость писал(а):
Helenka писал(а):МашаПримвероятно отстреливать, чтоб жить не мешали

Я представляю Ваш ужас, когда Вы от своего ребёнка услышите мат или Вам кто-нибудь скажет, что слышал как он матерится :cry: . Вы же тогда будете понимать, что и Вашего, того и гляди отстрелят. Или Ваш ребёнок никогда не произнесёт бранного слова и Вы уверенны в этом на 100% :mrgreen:

Последний раз редактировалось МашаПрим 10 авг 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Наверно сама такая же буду
:D я стараюсь даже не думать об этом и успокаиваю себя тем, что мне некогда будет быть такой ворчуньей, буду внукам печь пироги, вышивать, декупажить, займусь спортом и пойду работать уборщицей. :D О, блин, какое будущее нарисовала. Нет, это не мое. Мое вот такое: я буду много путешествовать, радоваться жизни, любить себя и людей.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Матюшина мама, а зачем Вам непременно методы борьбы Гостя с подростками узнать?! Любопытная Вы старушонка будете...

Сообщение Добавлено:  
os68 ой и не говорите, я вообще зануда, люблю докапываться до истины :D Вот и у подростков старалась до истины докопаться, чтоб понять их.
Вся наша жизнь - это бесконечный поток новых знаний (хотим мы их принять или нет - другой вопрос), может она мне расскажет то, чему можно научиться? Вы же вот рассказали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Матюшина мама писал(а):
Nork@ писал(а):
Молчу, конечно же
вот-вот, ну молчите тогда, вот в таких молчащих как раз и будут кидать. Типа такого: грузят на того, кто везет. :smile:
Nork@ писал(а):
Вы думаете я поднимаю голову и ору?
И вот как раз орать не надо, кто Ваш ор услышит? Вы слышите что-нибудь когда на Вас орут?

Они не в меня кидают :!: , а кидают просто с окон, им неважно попадет в кого или нет.
И лучше не думать о том, чтобы я сделала, если бы хоть раз прицелились в меня :evil:
Извините, но честно, размазала бы по стенке (те, кто меня знают, те поверят что я это сделать могу)

Сообщение Добавлено:  
Nork@ так может не стоит ждать пако попадут в Вас, а сразу принять меры? Ну пусть даже размазать по стенке, может уроком кому будет? Ведь у каждого свои методы и каждый по своему прав. Я предпочитаю договариваться, другие сразу размазать или может битой по башке, каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Матюшина мама

Да как-то ещё не было необходимости принимать меры, меня ещё ни чем не обкидали, не обматерили, и не послали.
Я пишу только о том, что я вижу в их поведении. Выше я уже писала, что к ним не лезу.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
[b] каждый по своему прав, каждому свое.

Когда Вам кидают по башке кирпичом...
Не ищите виновных, а знайте - все начинается с Вас самих :mrgreen: :ROFL: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Матюшина мама"]Nork@ так может не стоит ждать пако попадут в Вас, а сразу принять меры?
Кинуть первой кирпичом? =@
Такой толерантности к людям можно позавидовать!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus писал(а):
Гость
Скажите вам действительно летят камни в окна и кидают дети с балкона гадость в коляску??? Знаете, может вамместо жительства сменить..получается вы в каком-то супер не благополучном районе живете. Я сколько живу в этом городе, но таких ужасов пока не было. В жизни все закономерно..если вы это видите и ощущаете на себе, значит вам суждено это видеть и испытывать..как говорится "Не можешь изменить ситуаццию, измени отношение к ней" и все будет окей.

Возможно вы живете не в населеной местности, раз не замечаете распущенностей некоторых или просто игнорируете, пока с вами такого не случилось?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Матюшина мама"][quote="Гость"] Уж прям все беды на Вашу голову и коляску свалились, парадокс, но на мою коляску ничего не разу не упало, не ходила под окнами, т.к. знаю, что и не только подростки кидают.
Парадокс, но у многих есть такие проблемы и именно с подрастающим поколением :twisted:
Бросали камни в проезжающие машины.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Я живу в стандартно населенном пункте (2 речка г. Владивостока) и вот гневных и вредных пенсионеров встречаю гораздо чаще..хотя стараюсь просто не обращать на них внимания... а вы перестаньте ненавидеть, потому что в противном случае ваше чадо тоже выростит и нет гарантий, что не станет ненавистным кому-то!
Распущеность чаще в последнее время встречаю у переростков..а пубертатный возраст тем и хорош, что его можно увлечь, было бы желание.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="ленусько"]Гость
А когда ваши дети подрастут, вы будете прибывать в постоянном стрессе?
Занимать своих детей полезными и развивающими занятиями, чтобы времени на выпить-покурить -похулиганить не было, сейчас прививаем понимание ответственности за свои поступки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов