Мужик писал(а):
Лично мое мнение, что давать оценку работы психолога, руководствуясь комментариями пациента, по меньшей мере преждевременно, а уж тем более пытаться пригвоздить его к позорному столбу.

Этим все сказано. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Мне вот стало плохо. Но плох ли специалист - не мне решать. сейчас пол-Владмамы впечатлятся моими субъективными переживаниями - и что, конец карьере ?
Уточняю: я не прсто повела ребенка к психологу - мы пошли всей семьей. То есть именно чтобы всех увидел специалист. Ну и само собой чтоб не я описывала, как ребенок делает что-то, а чтобы показать это.
Насчет того, чтобы разобраться с собой - это тоже ясный для меня вопрос, буду разбираться. Психованная мама -это недопустимо.
Относительно того, что я не бью себя пяткой в грудь - "Я ЛЮБЛЮ своего ребенка!" - это уж точно не оттого, что я не-люблю... И детский сад этот словесный в моей ситуации неприемлем. Слово не меняет ничего. Что чувствовала - то и чувствую к малышу. Да, задело, что такую оценку дали моему чувству... Но я различаю оценку и факт. Факт "любви=нелюбви" не словами меряется... Кто-то и бьет любя. Кто-то нелюбя всю душу отдает.
Главное из массы высказываний для себя я вынесла - найду еще специалиста. Этот никуда не денется.