Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
KITTY писал(а):
не могу сказать, что я обожаю это дело , но и особо отвращения не испытываю
потому я за миник

Вот я так же.. Но иногда думаю, зашить бы рот той ушлой бабе которая мужику впервые сделала минет Они бы тогда про него ничего не знали

а вот скажите если мы мужикам ни ни, они ведь тож могут сказать нам свое фи! :twisted: ну вы понимаете о чем я :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Ну тогда осиновый кол им!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Видимо, присутствующие разделились не группы, кто любит своих мужей и живут по принципу ВСЕГДА ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ, и те, кто от семьи решили лишь хапнуть. Отсюда и разговоры, что настоящий мужчина не станет мол настаивать, если знает, что его жене не нравится. Вам удавалось отказаться от своих желаний, если мужу что-то не хочется? Ну не нравится ему работать, например. Вывод один- не живите с теми, кого не любите. А как это узнать, любите или нет? Если минет не доставляет удовольствия. Морального естественно, значит не любите. Только мужчины не такие дебилы, как многим хотелось бы и все это отлично понимают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Какие посты стали появляться на седьмой странице :smile: , Мотылек и Зульфия - респектище !!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Внешние признаки не подходящей для совокупления женщины таковы: растрепанные волосы, грубое лицо, длинная шея и выпирающий кадык, неровные зубы и низкий голос, большой рот и длинный нос, длинные волосы на верхней губе и бакенбарды на щеках, худоба и жесткие волосы в паху, чрезмерная образованность и безжизненность. Половые отношения с такими женщинами лишают мужчину сил и здоровья.

Из китайского трактата “Тайные предписания для нефритовых покоев” :ROFL: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lojka

Псец...это надо было в тему про мужа и другого мужчину.. где Вы раньше были? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Зульфия
Ваша позиция выдает в вас мужчину)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Даже самый опасный преступник имеет право не адвоката. )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Анютины глазки писал(а):
Зульфия
Ваша позиция выдает в вас мужчину)))

и не только его. 8)
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну насмешили. Так скоро за любым постом, где человек пытается посмотреть на ситуацию с разных сторон, мужики переодетые мерещиться начнут. Мол странно. Чего это они мужиков не ругают? Не иначе сами мужики и есть. :D Прокололись касатики. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зульфия писал(а):
Прокололись касатики.

Ну совсем не по женски. :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Зульфия писал(а):
Видимо, присутствующие разделились не группы, кто любит своих мужей и живут по принципу ВСЕГДА ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ, и те, кто от семьи решили лишь хапнуть. Отсюда и разговоры, что настоящий мужчина не станет мол настаивать, если знает, что его жене не нравится. Вам удавалось отказаться от своих желаний, если мужу что-то не хочется? Ну не нравится ему работать, например. Вывод один- не живите с теми, кого не любите. А как это узнать, любите или нет? Если минет не доставляет удовольствия. Морального естественно, значит не любите. Только мужчины не такие дебилы, как многим хотелось бы и все это отлично понимают.

+1000!
если любишь человека, то приятно ему доставить удовольствие. Особенно если это игра не в одни ворота, так вообще, вдвойне! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зульфия писал(а):

+10000
Как можно брезговать любимым - не понимаю.

А - ну, и если что - уж я-то точно женщина... несмотря на то, что согласна с этим мнением. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
А - ну, и если что - уж я-то точно женщина... несмотря на то, что согласна с этим мнением.

Это мы знаем :lol: Только девы пишут что не мужчиной своим брезгуют,и даже не совсем миником,а запахом и вкусом.Разница все-таки ощутима.Я обожаю своего ребенка,целовать его могу куда угодно,но простите,кое что за ним есть я не буду.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Юликоня писал(а):

если любишь человека, то приятно ему доставить удовольствие. Особенно если это игра не в одни ворота, так вообще, вдвойне! :wink:

А если человек тебя любит, то не станет настаивать на том, что не приносит удовольствия тебе! Сколько людей столько и мнений :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки-противницы оральных ласк мужчин - а если ваши мужчины откажутся этим самым с вами заниматься - вы что, спокойно это воспримете - мол, ну, и не надо :?:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анютины глазки писал(а):
А если человек тебя любит, то не станет настаивать на том, что не приносит удовольствия тебе!

Представляю реакцию жены, если муж так ей скажет в ответ на просьбу сделать массаж или почесать спинку. И часа не проживет. :mrgreen:
Только не надо говорить, что мол не надо сравнивать. Речь ведь идет о подходе любящего к отказам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость писал(а):
Представляю реакцию жены, если муж так ей скажет в ответ на просьбу сделать массаж или почесать спинку.

Угу.. и станет грозно вопрошать, а то еще и пальцем тереть кожу на спине - мол, давно ли ты, жена мылась... а я могу массаж делать тока если ты вот-вот прямо из душа!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Анютины глазки писал(а):
А если человек тебя любит, то не станет настаивать на том, что не приносит удовольствия тебе!

в моем случае никто и не настаивает, мне самой нравится делать приятно мужу, и, как писали выше, меня это заводит. Слава Богу, он у меня жутко чистоплотный, душ два раза в день, поэтому никогда нигде не воняло :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
:crazy: :crazy: :crazy:

Последний раз редактировалось Фоминель 08 окт 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов