Дети-наследники по-закону,все получат потом,если отношения в семье нормальные,а таких большинство,дайте дожить единственному .
Это, конечно, так.... но я помню как в 90-е годы умерла бабушка, дед остался в не приватизированной квартире один хозяин и как на него началась охота одиноких бабок

это было нечто, к нему приехали мы две наивные фиалки-внучки(учится), нашлась одна ушлая бабуля, которая окрутила деда, правда не окольцевала, не успела и как она начала нас выживать из квартиры. Повторюсь, мы тогда были молодые наивные, жизнью не битые и этой жизни не нюхавшие.Нам не понравилось как с нами поступают, мы пожаловались родителям и нас быстро пустили в свободное плаванье, родители решили, что снимать квартиру будет менее проблематично. Мы съехали и оставили деда самого разбираться с той любовью, но видать жизнь и правда бумеранг....Потом та бабка звонила мне на работу плакала и умоляла помочь, потому как помимо нас у дедушки была еще одна внучечка, но старше нас, наглее и жизнь повидавшая. Я ей (бабке) сказала "Извините, меня все это не касается, делите все как хотите, но без нас" Папа в ту дележку тоже не вмешался....я к тому, что не всегда, что явно, получается на самом деле. Мама у Маски тоже может свое счастье составить.... сложно все это...