Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ничего себе чешет, дети и бывшая жена, которых надо содержать. Дети то понятно, но вот жену с чего он должен содержать то.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска писал(а) 08 янв 2017, 14:18:
Насчёт того где он живёт и правда ли все его слова про развод - не могу проверить , увы, к сожалению ни одного общего даже дальнего знакомого.

В смысле?Он скрывает место своего жительства? Ну где то же он год живет?
Вообще 35 лет ,семейный опыт и студенческие халявные повадки совсем не срастаются.То есть он знает,что детей и бывшую жену кормить нужно,а что вынужденно тратится на его пропитание якобылюбимая,до него не доходит? Маловероятно,странный он какой то.

Маска,хоть ФИО его знаете,этого человека-футляра?Загляните на сайт приставов,может много открытий для себя сделаете? 50 тыс.не олигарх,конечно,но и не нищета-нищета,которому подавать нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
imer&,
да уже понятно, что Вас подарками не балуют))
что тех, кому дарят, безмозглыми обозвали)))
через край слюна

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 08 янв 2017, 14:49:
Ну и к концу первого месяца мужчина стал говорить о том что пора бы уже в гости ко мне.

:ps_ih: ошибка номер один, если вы интересны мужчине в плане секса, извернется зараза, но обеспечит площадь ( гостинница , кв друга, кв почасовая ) . Не поставит женщину в условия , неудобных для нее :a_g_a:

Последний раз редактировалось Мира 08 янв 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну мужик кроме слов хоть делами помогает, или только свистит?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
То что он жалостливый и ответственный, здесь правильно сказали.

Ща заплачу,в чем ответственность,работу не прогуливает?
Ответственность за вас он не собирается брать,наоборот,продовольственную программу на вас возложил.По головке больную гладит это жалостливость?

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Стеша,
Я вредная, мне сложно угодить))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Низкопрофильная писал(а) 08 янв 2017, 13:36:
Если мч маски придет в гости с картошкой :-) , ну я даже не знаю, очень хозяйственный мужчина

Прям прагматичный.. через чур :no: я против! картошка это не романтично! :pro_tiv: Вот если б с тортиком :rolleyes:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ещё один странный случай был - рассказывает однажды какой сон ему приснился. Как будто мы собирались идти в кино а потом я говорю что не смогу, не получится. И прошу эти деньги мне на тел кинуть, раз уж мы не идём. И вот он так эмоционально этот сон описывает , и как он проснулся в ужасе и что фууух слава богу это только сон))))

Мне кажется, неспроста он вам про этот сон :ti_pa: рассказал. Действительно жмот(
Маска писал(а) 08 янв 2017, 14:49:
Я не сразу его домой привела, во первых у меня ребёнок и надо было подгадать момент чтоб ребёнок был у бабушки. Во вторых неправильно это как то, сразу тащить. Да и он не напрашивался. Примерно месяц у нас были свидания в машине. Катались, в парке выходили гулять,и тд. Секс первый собственно там же в машине и случился. Ну и к концу первого месяца мужчина стал говорить о том что пора бы уже в гости ко мне. Потому что своей территории у него пока нет, когда будет , мы будем там время проводить. А пока у меня. Ибо в машине некомфортно

А он действительно в разводе? :du_ma_et: вы паспорт смотрели?
Чот как-то всё хитроопо выходит.. :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Для начала Вам надо самой определиться, что для Вас важней. Материальное или душевное и в какой пропроции. А потом и с ним поговорите откровенно, объясните что Вы от него ждете, спросите чего он от Вас ожидает. От этого и отталкивайтесь. Может просто друг друга не понимаете?
Ну и хотелось бы узнать его точку зрения по данному вопросу. А то может Вы вино с шоколадом за подарки не считаете, может и еще от чего отказывались, а он запомнил. Может и он Ваши траты на стол не считал, и думает что все в порядке, что вы оба взрослые и самостоятельные люди. А может действительно ему просто с Вами сейчас удобно. Без второй стороны гадать сложно.

А так почитать тему - страшно становится. А если бы мужчины себе женщин выбирали только по материальному признаку , сколько она зарабатывает, и какие подарки ему дарит, и насколько готова его содержать обеспечивать, много бы счастливых семей было? Пора бы уже отходить от иждивенческо-потребительской позиции и любить людей не за деньги. Сейчас времена такие, что для зарабатывания денег совсем не нужна мужская сила, женщины вполне могут зарабатывать не меньше мужчин и выбирать себе мужчин по душе, а не по кошельку.
Но если Вас такие отношения напрягают, если Вам лучше без него чем с ним, то конечно расходитесь. Не мучайте ни себя ни его. Ищите себе мужчину под свои желания. И он пусть ищет ту, которая оценит его душу вместе с его вином и шоколадом.

За это сообщение автора Бабушка Бюльчитай поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Бабушка Бюльчитай писал(а) 08 янв 2017, 15:34:
Может и он Ваши траты на стол не считал, и думает что все в порядке, что вы оба взрослые и самостоятельные люди.

какая прекрасная позиция считать только свои потребности и их же ставить во главу угла,вот уж точно,мерИло самостоятельности.

Маска,он для вас совершенно закрытый человек,заметили? О себе самый минимум и в общих чертах,может он брачный аферист?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
для зарабатывания денег совсем не нужна мужская сила

Да и действительно...зачем вообще мужская сила нужна. Женщина со здоровыми инстинктами вряд ли попадет в такую ситуацию, а вот недолюбленная (в том числе и в детстве) и с низкой самооценкой запросто. Обмен должен быть равноценный как минимум. "Любовь любит равных".
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
"любимая, я подарю тебе эту звезду..." а любимая кастрюли начищает под пение романтичного лодыря.Помните мультик?
очень жизненно
не имею права что то советовать, ибо такая же :-)
но по опыту могу сказать - не давайте ему хотя бы седло, когда он удобно на шее устроится.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарили: 2 AloeShiraO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
йожегвтумане писал(а) 08 янв 2017, 15:44:
не давайте ему хотя бы седло, когда он удобно на шее устроится.

:-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Может и он Ваши траты на стол не считал, и думает что все в порядке, что вы оба взрослые и самостоятельные люди

Простите,в чем самостоятельность данного МЧ, пожаловаться женщине с ребенком , что на каток и кино деньги достаются тяжело , садится за стол ни чего не принеся ? Ни хрена себе помошничек, мужчинка.Ели мужчина планирует серьезные отношения ,то и ребенку шоколадку не забудет передать,тем более имея своих двоих .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 979 раз
Ага, если заселится в квартиру, так ещё и пену для бритья с бритвой маска сама будет ему покупать :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я ни от чего не отказывалась, наоборот радовалась малейшим мелочам. Отказалась однажды от вина, то есть сказала что не хочется выпивать. В самом начале отношений ещё пару раз были случаи, когда привёз мороженку и один раз пирожкнку. Шаурмой как то угостил когда на машине катались. С тех пор как стали проводить время у меня дома, максимум что он привозит, это коньячок. Все. Много раз было что возил меня за продуктами, ждал в машине. Или если катались и он выходил в киоск ща сигаретами, я просила купить и мне, и давала свои деньги. Никогда не было такого чтоб он выходил в магаз и спрашивал -тебе взять тоже? Ну то есть на свои, не на мои.
Все это мелочи может быть. Может мне реально надо было поговорить с ним. Просто в последнее время он сам стал говорить - приготовь мне что нибудь вкусненькое. Как то мясо . Или - пирожки у тебя обалденные, нажаришь сегодня ? А у меня к праздникам бюджет с этими подарками и приготовлениями значительно упал. Но при этом я все равно думала что же ему подарить , хоть мелочь какую лишь бы порадовать. В крайнем случае 300 руб и занять можно.
Да все тут понятно на самом деле. Не нужно себя обманывать((
Насчёт помощи нематериальной спрашивали .
Повозить по городу по делам например. Я не вожу, своей машины нет. Он всегда так и говорит, не ходи пешком, я отвезу , я хочу тебя возить по делам и помогать.
Пакет с магазина тяжёлый занести.
Дома ничего. Сам не спрашивал чем тебе помочь, что починить, и я не говорила. Батарея стала плохо греть в спальне, сказал ты когда вызовешь слесаря, или ждёшь что я сам этим займусь? Значит займусь, раз ты забываешь все время .
Ну и не занялся.
Вообще говорит и обещает очень много конечно . Расписывает будущее совместное в самых ярких красках. В том числе и самое ближайшее . Например , о такой фильм вышел, надо сходить, сходим обязательно . Не идём. Или месяц назад говорил - ты обалденно готовишь, но я тоже немного умею, и хочу тебя порадовать. Привезу мяса и все остальное и сделаю тебе свои фирменные отбивные. А ты будешь сидеть и отдыхать. Я все сам. Ну вот поговорили и на этом все. И таких мелочей каких то много.
Насчёт того что он закрытый от меня, незнаю. Очень много рассказывает о себе, своём детстве , какие проблемы были в отношениях с родителяии и все такое. Про детей своих много говорит. Видно что любит их очень.
У меня бм был очень эмоционально холодный, неласковый. Да и после развода какие-то в основном мужчины кремни встречались. А этот видимо и пробил меня своей такой эмоциональностью и нежностью. И ревность такая для меня тоже в новинку была. Я бы говорит в кармане тебя носил, чтоб ты только моя была. Всегда под контролем . И упаси Боже сказать что я с девочками в клуб например пошла отдыхать. Будет сидеть пасти меня в мессенджере и мозг выносить. Хватит, иди домой, я ревную с ума схожу и тд.
В смятении я в общем. Сегодня не общаюсь с ним. На ночные признания так и не ответила ничего. Незнаю как быть((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
Маска, четкое ощущение, что вы на альфонса наткнулись. Смотрите, осторожнее. 58 сообщений ни один нормальный адекватный мужчина строчить не будет за одну ночь. Ревность... Он на вас какое-то право имеет?
У вас ребенок, не водите этого мужчину в дом. Скажите, что бабушка приехала - пусть ведет вас к себе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
По его словам этот год он живёт то у друзей, то у родственников. В квартиру где живёт жена с детьми приходит взять что то из вещей и с детьми побыть. Это все с его слов. Когда у меня встречаемся , остаётся ночевать. Тел в свободном доступе валяется, звонят только друзья. Ребёнку моему шоколадок он не передавал, один раз как то спросил что он любит , я сказала чипсы любит, в след встречу привёз пакет чипсов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
Маска,
Год у друзей и родственников?... Как-то странно.
Кстати, я своему мужу не звоню лишний раз. Только по делу.
Не водите на свою территорию, зачем свою свободу ограничили?
Он похож на принца?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Маска,
Не торопитесь с сыном знакомить.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов