Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду,бес в ребро..
Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 12:24:
Сумасшедшая белка
ладно, перефразирум, мама Маски, как и отец Маски, оба работали всю жизнь и равно зарабатывали, НО квартира изначально принадлежала маме Маски. Вопрос, какое отношение отец имеет к квартире?

Смотря под каким углом рассматривать.. Де юре,Де факто (порядочность по отношению к любой из сторон супругов)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
ладно, перефразирум, мама Маски, как и отец Маски, оба работали всю жизнь и равно зарабатывали, НО квартира изначально принадлежала маме Маски. Вопрос, какое отношение отец имеет к квартире?

да я как то совсем не про квартиру писала... я про отношения-чувства-личное... Квартиру делить можно только по обоюдному согласию, тут уж ничего не посоветуешь, пока не договорятся.

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка

вот, у вас перекос какой-то на фоне квартирного вопроса?
маску это вообще не интересует - как спасти вожделенные квардратные метры, про квартиру она мельком упоминает.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 28 мар 2016, 12:21:
И захочет вернуться к нам? ..а куда ему еще,больше никого нет..

Вот этот вопрос к маме? Насколько она захочет остаток жизни провести с вашим папой,или почувствует свободу со словами -" Как хорошо,что его нет"

Последний раз редактировалось Мира 28 мар 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Верса писал(а) 28 мар 2016, 12:30:
вот, у вас перекос какой-то на фоне квартирного вопроса?
маску это вообще не интересует - как спасти вожделенные квардратные метры, про квартиру она мельком упоминает.

так потому и перекос, что раз упомянула - значит важно. Она сделала акцент,что мать работала, папа валялся, а квартиру требует.
И вообще, квартирный вопрос встал в этой теме изначально, потому что многие засомневались, а есть любовь у новой папиной зазнобы или все это ради этой несчастной половинки квартиры.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
.квартиру покупали мы с мамой,мама открыла небольшой бизес,мы с братом помогаем..квартира оформлена на маму,у него есть небольшая сумма,с продажи дома его мамы,он ее держит в руках,тратит чисто на себя..

то что мама - сильная женщина, факт. Прихожу к мнению, что Маске действительно вмешиваться не надо, мама сможет, ввиду своего характера, справится с данной ситуацией. Тут больше переживать будет сама Маска, чем ее мама. Но это всего лишь мнение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кстати..я с мамой,так издалека разговаривала на тему...а вдруг,он уйдет,как ты к этому отнесешься..А что,если он реально хочет развестись,и это была не стрессовая ситуация с тем скандалом( скандал с пустого места,мой сын пробежал с кухни в свою комнату,и он начал орать на него,а мама заступилась,что с того что ре бегает,днем,не ночью)..и как полилось у отца,все что хотел сказать,такое ощущение было,что нужна просто какая то причина..
Мама посмеялась,ничего толком не ответила,из чего я сделала вывод,что она даже представить не может такой поворот событий..
В телефоне ее номер есть,этой женщины..они созваниваются,так что это уже не виртуальная любовь и общение..у меня такое ощущение,что все идет к этому,понятное дело что если захочет-уйдет,меня сама ситуация бесит,знать это,и молчать..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Я думаю маска не вмешивайтесь в дела родителей. Можно оформить квартиру под шумок сделав дарственную на вас с братом.

Сообщение Добавлено:  
не знаю...
у меня нет в голове однозначной картинки с разделением на черную и белую половину.
даже после второго поста Маски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Теперь про нашу семью-семьей трудно назвать,все отдльно,мама на работе,он целыми днями дома,не работает уже лет 10..квартиру покупали мы с мамой,мама открыла небольшой бизес,мы с братом помогаем..квартира оформлена на маму,у него есть небольшая сумма,с продажи дома его мамы,он ее держит в руках,тратит чисто на себя..

Чисто материально в этой ситуации Ваша мама в проигрыше. Квартира куплена в браке = совместно нажитое имущество, папа имеет право на 50%. Если он заговорил о "своей доле в квартире", значит, он может и готов на неё претендовать.
Одно непонятно, зачем Вашей маме такой брак... Знаю женщин, которые в 60 лет очень рады, что живут одни, самостоятельно, стоят благополучно на ногах, могут путешествовать и получать удовольствие от жизни без необходимости заботиться о нелюбимом муже.

Последний раз редактировалось rune 28 мар 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска,Вы же не знаете ,возможно папа для мамы -" Как чемодан без ручек,и бросить жалко и нести тяжело" Чем старше человек ,тем больше он нуждается в твердых тылаХ.

Последний раз редактировалось Мира 28 мар 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Beldam писал(а) 28 мар 2016, 12:41:
Можно оформить квартиру под шумок сделав дарственную на вас с братом.

Без согласия отца в браке мама дарственную сделать не может.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 12:38:
а есть любовь у новой папиной зазнобы или все это ради этой несчастной половинки квартиры.

ну, не знаю... любовь студентческая, к тому же ровесница.. почти. Кстати, читала как-то, что нужно бояться старых связей-любовей, когда переживаешь за измену мужа, значит, там еще не перегорело :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нет,переживать не буду..я сейчас переживаю,знать,видеть,и молчать,для меня это невыносимо..Как женщина-моя мама давно несчастна,сейчас весь ее смысл во внуках,он никогда не помогал ей,образование давала нам мама,женила..даже по мелочам-ремонты дома,крупные покупки..все мимо него,ему ничего не нужно,ему итак хорошо.
Квартира куплена в браке,да..но по документам она дарственная от ее сестры.на тот момент у мамы не было российского гражданства,она дала деньги сестре,та и купила.потом типа подарила.

Сообщение Добавлено:  
У нас сейчас перед тем как женится и детей заводить стало принято посожительствовать. Проверить так сказать свои чувства и отношение к быту. Так может предложить ему: иди, поживи, попробуй, если за год останешься при своем мнение - дам развод и квартиру. Ну это я так, теоретически рассуждаю за маму. И хз, не все женщины принимают потом назад.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Есть ли любовь..мне кажется что то есть..С ее появлением папа взял снова в руки гитару,целый день тренькает,играет он неплохо,сочиняет стихи или песни,видела тетрадь исписанную..Он довольно таки спортивный,подтянутый,60 наверное и не дашь на вид..в общем не дед там,как многие себе представили :a_g_a:
Вчера,попросил в подарок(скоро день рождение) новый телефон,смартфон,сказал чтобы можно было установить вотс ап,вайбер..и фотоаппарат чтобы был нормальный,а у меня сразу в голове мелькнула мысль-вот для чего? наверное ближе хочет быть..не только в Оках общаться.

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 12:49:
теоретически

Задам вопрос всем присутствующим.Ваша старая Любовь вспыхнула с новой силой, бросили всех и вся. Живете.Оказалось ,что Любимый в состоянии обеспечить только себя ,насколько долго хватит Любви ? К тому же возрастные болячки ни кто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Мира
встретила я как то свою первую любовь, а эта любовь мне и говорит "А че это ты такая стала? АААА... хорошего человека должно быть много" Я от обиды рот закрыла и на 20 кг. похудела :za_da_va_la:
Сейчас вот опять разожралась, "АУУУУ, где ты, любовь моя, пинок нужен" :-)

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка писал(а) 28 мар 2016, 12:59:
Сейчас вот опять разожралась, "АУУУУ, где ты, любовь моя, пинок нужен"

:-) мерзавец .
Фото видела . Как в песне -" Ты ,Зин обидеть норовишь"

Сообщение Добавлено:  
Мира
" с милым и рай в шалаше". Но одно дело переписываться и совсем другое - жить вдвоем. А вдруг она храпит ( а в этом возрасте все храпят) и у нее запах изо рта. Я утрирую, но блин, в совместной жизни куча мелочей, а вдруг эта куча не в ее пользу? или не в его? У них сейчас вирт, не совместная жизнь, и проживают они в мечтах.

Сообщение Добавлено:  
Да все интрижки эти от безделья и отсутствия интересов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов