мне так нравится, как все легко говорят - съезжайте, продавайте...
Никто, видимо, не читает постов Маски! Как можно продать квартиру мамы? Как можно говорить, я бы на месте матери продала бы квартиру, чтобы 2 взрослых и здоровых мужика не ссорились! А мама потом на пенсию жить будет))
Маска же пишет, что надо немного потерпеть и они переедут в свой дом. Она итак терпит, но вот сегодня ее накрыло. Да мелочи, бытовые...просто устала. И стыдно такие мелочи кому-то рассказывать.
И еще, "ты пришла в ЧУЖОЙ дом, изволь молчать". ага, молча убирай, покупай, таскай, готовь...ибо ты в ЧУЖОМ доме! Нормально, ничего так, что она пришла ЗА мужем, который привел свою семью в свой дом!
Масочка, вас хочу поддержать!
Поставьте замок на свою дверь, чтобы к вам никто не влетал. Постарайтесь его игнорировать. если что то ходит и нудит, взяли молча, что вам нужно и ушли в свою комнату, закрыв перед его носом дверь. Включили музыку или фильм. Если что то спрашивает нормально-отвечайте.
Забейте на эту плиту и ложки и грязную посуду. Не мойте за ним. скажите мужу, чтобы шел мыть посуду. А если мужу не будет устраивать мыть за братом, то пусть МЕЖДУ собой разбираются.
Мужу тоже не надо жаловаться. Сам видит и понимает все. Но, когда вы абстрагируетесь от бытовых проблем и переложите на плечи мужа, он быстренько решит с братом)
Не вздумайте убираться в его комнате! По поводу продуктов на общаг-тоже, пусть муж покупает. Забудет купить-ну ничего страшного, потерпите как-нибудь до покупки))
Зато, глядишь, начнут мужики между собой решать бытовуху. А вы нервы сбережете )
Удачи вам, терпения и женской мудрости!