А попробуем театр абсурда?Вы,такая вся гордая,честная,подаете на развод,и что в сухом остатке по деньгам,и вечный поиск идеально-кристально честного?
Ваш неизжитый юношеский максимализм,неприятие реальной жизни в полоску,с оттенками и ньюансами,и заставили мужа умолчать,не врал он вам,а просто не посвятил,по-моему, это мужской поступок - не вешать на любимую женщину проблемы.
Про развод я не говорила. И про другого речи тоже не было. А насчет мужского поступка да конечно подставить семью под удар это очень муской поступок причем знаю что там уже все заложено и данная сумма совсем не спасет бизнес а облегчит на пару месяцев. Ведь деньги брались чтобы перекрыть текущие платежи по кредитам... А толку получается что еще больше их стало. И про мою гордость речи нет... К родителям отношусь как к родителям мужу я их уважаю о любви не идет речь я люблю своих родителей дочь своего мужа. Я его родителей я их уважаю и благодарна им за то что они вырастили моего мужа. И считаю что этого вполне достаточно....