Mitaho, мне никого не хочется придушить

странно прямо.
Бежать в Смоленск, безусловно, ни к чему. Но спокойно взять трубку,когда эта женщина позвонить еще раз и сказать что-то

привет, поболтаем? Как дела? Как здоровье? Хочешь моего мужа? Но он же не вещь-понимаешь?
Только без злости и сарказма-спокойно и достойно, как и надлежит вести себя женщине-победительнице.
Честно говоря, на мой взгляд, глубокое эмоциональное общение в течение года-это хуже, гораздо, чем разовый секс по пьяни. Из таких отношений люди не выскакивают моментально, по мановению волшебной палочки. И такие отношения свидетельствуют не о кратковременном ослабление волевых функций под влиянием алкоголя, а о целом комплексе проблем в семье. И решать их надо комплексно.
Принимая за истину все историю и предполагая, что муж Маски- глубоко порядочный, сочувствующий человек, который, оказавшись по пьяни с женщиной в интимной ситуации, потом-не смог отказать ей в поддержке. Как сейчас он будет расценивать разрыв своего общения с ней? Как слабость и предательство? А если она завтра умрет? Это позитивно скажется на эмоциональном климате в семье Маски? Я выход вижу в том, чтоб перевести это общение из скользкой плоскости виртуального флирта в нормальную плоскость человеческой поддержки: поддержки друга мужа, находящегося в трудной ситуации. Повторюсь-друга- не любовницы - как любовницу муж ее отверг.