Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Маска писал(а) 15 авг 2015, 22:11:
он "я не хотел детей, просил аборт сделать, она не захотела".

простите, только что было сказано, что брак залётный. То есть в постель он лезть хотел, а детей он не хотел. Женился а потом тёща виновата.... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Вы не боитесь что потом про вашего ребёнка так же рассказывать следующей пассии будут?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Маска писал(а) 15 авг 2015, 23:01:
У меня уже такой возраст... я детей хочу.

если готовы что вас и вашего ребёнка будут крысами называть, рыгать за алименты и прочее - вперёд.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Маска писал(а) 16 авг 2015, 00:05:
В том-то и дело! !! Я таких мужчин всегда презирала! !! Я наверное Идеалистка, Но я всегда искала надежного, великодушного, доброго, честного. Я считаю, что это главные мужские качества. И я видела их в нем. Мы очень много времени просто разговаривали, на самые различные темы и практически всегда совпадали в суждениях, и я не знаю как это все вяжется с тем, что я узнала сегодня. Как наваждение какое-то. Я очень надеюсь, что он что-то скрывает, что-то что раз...и перевернет ситуацию по-другому. Но только что это может быть? Чем можно оправдать такое отношение к детям? Попробую позвонить завтра его маме.

вот - вот. слова одно дела другое. Слова хороши, а дела как вам? Благодарите Бога, что узнали до свадьбы всё это. Бегите пока не поздно.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Маска писал(а) 16 авг 2015, 00:27:
Мне звонила только - что его мама (легка напомине), спрашивала что случилось. Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови, на вопросы не отвечает, кричал, что это они ему жизнь сломали. ОНИ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ. НУ Я ЕЙ ВСЕ И ВЫЛЕПИЛА. ОНА ЗАМЯЛАСЬ, говорит там очень сложная история, попросилась завтра ко мне приехать, мол не телефонный разговор. Вот как-то так. Я теперь не знаю что думать, вдруг он побил кого-нибудь.

ещё раз говорю - бегите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Благодарил (а): 10 раз
Опишу свою историю:
Встречалась с МЧ. Узнала, что у него есть дети. История похожа: близнецы. Но женаты не были. Мама попала под машину. Погибла. А бабушка взяла детей в охапку и уехала в неизвестном направлении. Папаша искал, но не нашел.
Тогда мне было 20ть. Я не задумывалась о многих вещах. Лапшу было удобно вешать на уши.

Прошло 3 года и я осталась с ребенком на руках. Дрчери 10. Она ни разу не видела папу био.

Кстати, в нашем случае тоже виновата моя мама. Она сказала, что на порог его не пустит. :ps_ih:

Нормальный мужик никогда не бросит своих детей. И не будет их считать перевенутой страницей.
До меня это дошло поздно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Если вам,близок МЧ,прежде всего обозначте свою жизненную позицию,что бы хотели видеть,с чеМ не согласны ,готов ли МЧ,признать свои ошибки ? Если готов ,смотрите по поступкам ? ( признать ошибки ,с их исправлением удел сильный людей ) И пусть в меня кинет камнем тот ,кто безгрешен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Бывает конечно что родители вмешиваются и командуют кому с кем жить. Но 1-иногда это правильно, -2 если взрослый человек слепо следует указаниям, то он не привык сам решать сложные ситуации, прячется за чужей спиной чтобы при случае сказать что он не виноват.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Все бывает ,и тем не менее ,ответственность лежит на взрослом человеке,за его собственную жизнь. Прислушаться или нет ,решать только ему.Безхарактерность,инфантильность,желание переложить решение своих проблем на другие плечи.Вряд ли кто то из нас ,мечтал бы о подобном мужчине :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Большой ух
Надо понимать и не путать ,мужчина или женщина уходит от жены ( мужа) ,не от детей,со всеми вытекающими последствиями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, а что он вам сказал по поводу честности в отношениях, когда он собирался о детях сказать. И с вашей стороны значит автоматом допускается не искренность. А потом пойдут подозрения-говорит ли правду и тд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
моя бывшая свекровь,частенько после ссор и ухода мужа из дома звонила мне и пыталась решить наш конфликт,это за гранью добра и зла.Проблемы нужно решать самим,разговором,делом,а не мамой.Мой кстати бм,был бегуном от проблем,точнее и есть таким.Ваш видимо такой же. Он так и будет бегать.
Пока ничего серьезного не связывает,уходите.Желаю вам,счастья :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 12 раз
Маска
Да уж ситуация не очень! Но в жизни больше вижу больше примеров, когда жены бесятся от того, что муж часто и много обшается с детьми от первого брака, платит алименты, обделяя :ti_pa: кровненьких совместных! Причем многие из них сначала вот так рассуждают о блвгородстве, долге перед детьми и бывшей женой, но с течением времени почему то меняют свое мнение на противоположное, особенно остро это проявляется с возрастанием запросов подрастающих детей, с возникшей необходимостью их обучения и тд. Жизнь она длинная и сложная и все расставит по своим местам, поэтому я бы не стала рубить с плеча. Если бы мне человек был дорог и чувства серьезные, то плевала бы я на его прошлых жен и детей! И пусть некоторые закидают меня тапками. Абросить с детьми может и во всех смыслах положительный мужик и таких примеров тоже предостаточно ':roll:' желаю Вам, чтобы все у вас двоих сложилось хорошо, потому как из вашего рассказа видно что вы друг другу дороги :ro_za:

А сразу не сказал, потому как видимо очень Вы ему нравитесь. А когда мужчине очень сильно нравится женщина, он хочет выглядеть в ее глазах лучше, чем он есть! К тому же полгода - не такой уж большой срок для отношений

Последний раз редактировалось Rebus 16 авг 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Rebus поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
NAZARIYA писал(а) 16 авг 2015, 02:35:
А то, что бросил их, я бы не расценивала, как подлость.

То, что бросил - это не подлость, это жизнь. Подлость то, что радуется, что детям небольшие алименты достанутся. Подлость и незрелость то, что мать и отца в своих личных неудачах обвиняет. Подлость и обман - то, что скрывает важную и неотъемлимую часть своей жизни от девушки, с которой живет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мира писал(а) 16 авг 2015, 09:57:
Надо понимать и не путать ,мужчина или женщина уходит от жены ( мужа) ,не от детей,со всеми вытекающими последствиями

Я не поняла, о чем вы?

В моей ситуации мужчина не пожелал участвовать в жизни ребенка. Никак. Он просто исчез когда пришло время рожать.

В истории, которую описала Маска, мч тоже перевернул страницу.

Мужья-жены расходятся, дети остаются. И о них надо заботиться, их надо растить.
Теперь из опыта знаю: мужчина который бросил своиз детей - не мужчина во все. Предал один раз, предаст снова.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо всем вам! Я когда писала свой первый пост была готова и к нападкам и к насмешкам, а сейчас почитала ваши сообщения, прям так приятно стало, чувствую и поддержку и сочувствие, советы ваши для меня очень важны. .. СПАСИБО! Вообщем переночевала я со всей этой ситуацией, почитала форум и вот какие у меня мысли. Думаю надо разбираться. Вычеркнуть этого человека из своей жизни не разбираясь я не готова. Я люблю его, хочу семью, устала от одиночества, от мимолетных отношений. Я понимаю что рвать наши отношения будет очень больно. И, чтобы сделать это, я должна окончательно убедиться, что нет другого выхода. Послушаю, что скажет его мама. И попробую поговорить с ним еще раз, спокойно. Мне сейчас важно понять мотивы его поведения.

За это сообщение автора Маска поблагодарили: 2 NAZARIYAфрюта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска, мой отец женат во второй раз. С первой дочерью практически не общается, да и не общался, алименты платил всегда. Меня обожает и балует до сих пор, мне уже 34. Разница с сестрой 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
Давайте-ка еще раз обозначим акценты: МЧ Маски платит алименты: столько, сколько положено по закону; МЧ не хотел семьи, детей, но он женился на забеременевшей от него девушке (убейте меня-я не понимаю-зачем до сих пор мужчины приносят такие жертвы,а женщины их требуют:для спасения "девичьей чести"?). МЧ еще не делал Маске предложений, не связан с ней общим браком и общими обязательствами-при таких обстоятельствах он вполне мог оставить пока за кадром некоторые скелеты из своего шкафа, до официального предложения. Не, ну че: конечно классический подлец и бедная невинная жертва :ps_ih:
Маска, сейчас, по статистике, в РФ расторгается больше половины заключаемых браков. Банальные математические расчеты доказывают, что с каждым годом встретить достойного, а главное любимого мужчину, не имеющего прошлых отношений и детей в них-стремится к нулю. Кроме мужчины, "перевернувшего страницу" и формально выполняющего свои отцовские обязанности, Вы можете встретить гиперответственного отца, который будет проводить все свое свободное время с детьми от прошлых отношений, и туда же переводить все свои финансовые потоки, и "новых" (ваших) детей ему уже больше не надо будет. Так лучше?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 GibiskusNAZARIYAМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Жена Максима писал(а) 16 авг 2015, 11:14:
Маска, мой отец женат во второй раз. С первой дочерью практически не общается, да и не общался, алименты платил всегда. Меня обожает и балует до сих пор, мне уже 34. Разница с сестрой 5 лет.

это прям образец поведения
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 12 раз
Anna-Maria писал(а) 16 авг 2015, 11:15:
Давайте ка еще раз обозначим акценты: МЧ Маски платит алименты: столько, сколько положено по закону; МЧ не хотел семьи, детей, но он женился на забеременевшей от него девушке (убейте меня-я не понимаю-зачем до сих пор мужчины приносят такие жертвы,а женщины их требуют:для спасения "девичьей чести"?). МЧ еще не делал Маске предложений, не связан с ней общим браком и общими обязательствами-при таких обстоятельствах он вполне мог оставить пока за кадром некоторые скелеты из своего шкафа, до официального предложения. Не, ну че: конечно классический подлец и бедная невинная жертва :ps_ih:
Маска, сейчас, по статистике, в РФ расторгается больше половины заключаемых браков. Банальные математические расчеты доказывают, что с каждым годом встретить достойного, а главное любимого мужчину, не имеющего прошлых отношений и детей в них-стремится к нулю. Кроме мужчины, "перевернувшего страницу" и формально выполняющего свои отцовские обязанности, Вы можете встретить гиперответственного отца, который будет проводить все свое свободное время с детьми от прошлых отношений, и туда же переводить все свои финансовые потоки, и "новых" (ваших) детей ему уже больше не надо будет. Так лучше?

+100 :men:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 16 авг 2015, 11:20:

это прям образец поведения

Ни в коем случае. Это образец того, что с разными женщинами, в разных отношениях, при разных исходных данных судьбы складываются по-разному.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Кроме мужчины, "перевернувшего страницу" и формально выполняющего свои отцовские обязанности, Вы можете встретить гиперответственного отца, который будет проводить все свое свободное время с детьми от прошлых отношений, и туда же переводить все свои финансовые потоки, и "новых" (ваших) детей ему уже больше не надо будет. Так лучше?

из крайности в крайность

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Anna-Maria писал(а) 16 авг 2015, 11:23:
Ни в коем случае. Это образец того, что с разными женщинами, в разных отношениях, при разных исходных данных судьбы складываются по-разному.

это понятно почему с разными женщинами по-разному, но дети дети в чем виноваты??
В том что отсутствует отцовский инстинкт?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
радость писал(а) 16 авг 2015, 11:25:
но дети дети в чем виноваты??

Виноваты не дети, а их родители, причем оба.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
МЧ Маски платит алименты: столько, сколько положено по закону; МЧ не хотел семьи, детей, но он женился на забеременевшей от него девушке (убейте меня-я не понимаю-зачем до сих пор мужчины приносят такие жертвы,а женщины их требуют:для спасения "девичьей чести"?). МЧ еще не делал Маске предложений, не связан с ней общим браком и общими обязательствами-при таких обстоятельствах он вполне мог оставить пока за кадром некоторые скелеты из своего шкафа, до официального предложения. Не, ну че: конечно классический подлец и бедная невинная жертва

Какой же подлец ':roll:' Святой человек, зрелый мужчина, отвечающий за свои прступки, неиначе ':roll:'
Маска писал(а) 15 авг 2015, 17:26:
Как оказалось мой м.ч. был женат по-залету и у него родилась двойня, две девочки. Потом че-то они с женой расплевались и он ушел из семьи, детям еще и года не было. Вроде как совсем им не помогал и жена подала на алименты, а он типа еще на работе очень на этот счет возмущался. Я естественно тут же позвонила ему, он сказал: ну да я не рассказал,просто я перевернул эту страницу, с женой мол их развела теща

Маска писал(а) 16 авг 2015, 00:27:
Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови, на вопросы не отвечает, кричал, что это они ему жизнь сломали

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кроме мужчины, "перевернувшего страницу" и формально выполняющего свои отцовские обязанности, Вы можете встретить гиперответственного отца, который будет проводить все свое свободное время с детьми от прошлых отношений, и туда же переводить все свои финансовые потоки, и "новых" (ваших) детей ему уже больше не надо будет. Так лучше?

То есть считаете что у Маски в принципе нет шансов встретить человека, отвечающего за свои поступки и выполняющего обязательства перед всеми детьми?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Вот я не понимаю, как?
Это такая же частичка тебя самого. Все равно, что любить в себе правую половину и ненавидеть левую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов