Маска писал(а) 15 авг 2015, 22:11:
он "я не хотел детей, просил аборт сделать, она не захотела".
простите, только что было сказано, что брак залётный. То есть в постель он лезть хотел, а детей он не хотел. Женился а потом тёща виновата....

Вы не боитесь что потом про вашего ребёнка так же рассказывать следующей пассии будут?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Маска писал(а) 15 авг 2015, 23:01:
У меня уже такой возраст... я детей хочу.
если готовы что вас и вашего ребёнка будут крысами называть, рыгать за алименты и прочее - вперёд.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Маска писал(а) 16 авг 2015, 00:05:
В том-то и дело! !! Я таких мужчин всегда презирала! !! Я наверное Идеалистка, Но я всегда искала надежного, великодушного, доброго, честного. Я считаю, что это главные мужские качества. И я видела их в нем. Мы очень много времени просто разговаривали, на самые различные темы и практически всегда совпадали в суждениях, и я не знаю как это все вяжется с тем, что я узнала сегодня. Как наваждение какое-то. Я очень надеюсь, что он что-то скрывает, что-то что раз...и перевернет ситуацию по-другому. Но только что это может быть? Чем можно оправдать такое отношение к детям? Попробую позвонить завтра его маме.
вот - вот. слова одно дела другое. Слова хороши, а дела как вам? Благодарите Бога, что узнали до свадьбы всё это. Бегите пока не поздно.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Маска писал(а) 16 авг 2015, 00:27:
Мне звонила только - что его мама (легка напомине), спрашивала что случилось. Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови, на вопросы не отвечает, кричал, что это они ему жизнь сломали. ОНИ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ. НУ Я ЕЙ ВСЕ И ВЫЛЕПИЛА. ОНА ЗАМЯЛАСЬ, говорит там очень сложная история, попросилась завтра ко мне приехать, мол не телефонный разговор. Вот как-то так. Я теперь не знаю что думать, вдруг он побил кого-нибудь.
ещё раз говорю - бегите.