Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Цитата:
Зачем??? Есть же элементарная культура пития

Я это имею в виду.
Всякие реакции бывают на алкоголь, непереносимость,низкая толерантность, реакции всякие.
Лучше дома.
Бокал шампанского на Новый год лет в 15-16.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Леночка Ежик писал(а) 22 апр 2015, 13:30:
лучше с вами, чем не понять где.

дочери наливаем бокал шампанского на НГ, ДР, 8-е марта... но собирать дома толпу подростков и поить их до блевоты, это ни в какие ворота :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Как|тус
вопрос в том, почему подростков начинает интересовать алкоголь, наркотики и сигареты? не все же с улицы идет и школы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Varenik
ну так себя вспомните, вас почему начало все это интересовать?

Сообщение Добавлено:  
Леночка Ежик Вы прям крайность какую описываете. Одно дело, когда 16,17-летний подросток выпил дома бокал вина на семейном празднике (тот же новый год) и совсем другое то, что описываете Вы. Я в шоке.
Мне кажется, что собственный пример в данном случае играет большую роль. Не единственную конечно, но достаточно весомую.
Я тут очень приятно вот удивилась: прихожу в спортзал и молодой человек какой-то незнакомый со мной здоровается и называет по имени.
Я ему: А Вы кто? Извините, но я Вас не узнала.
Короче в процессе разговора выясняется, что мой сосед-мальчик лет на 10 меня младше и вырос со мной в одном доме. Семья у него (если ее вообще можно таковой называть) просто ахтунг была: мама и бабушка алкашки, их трое детей, буквально выживающих. Все они жили в гостинке 24 кв.м.
И вот прошло много лет: он не пьет, не курит, занимается спортом и кузовным ремонтом машин. Живет с родным отцом (в подростковом возрасте он его себе забрал), который видимо вполне приличный дядька.
И двое других деток из этой семьи вполне приличные, не опустились.
Мне вот было прям радостно на душе, что из такой никчемной на первый взгляд семьи смогли выйти нормальные дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
АлинаАнатольевна писал(а) 22 апр 2015, 13:03:
Я вот тоже специально читаю и ватсап и ОК и вайбер, потому как знаю, что многие мальчики в классе уже курят, я сама курю, но не хотела бы, чтобы моя дочь хотя бы закурила, не говоря уже о другом. Веду беседы про наркотики, специально показываю ролики про наркоманов, чтобы она наглядно видела к чему это приводит. Страница в ОК у нас пока открыта и доступна всем.

жаль только что наши дети больше верят не нам, а друзьям ...и что с одного раза ничего не будет...
у меня младший сын 11 лет, вся возня со старшим у него на глазах проходила...говорит, что никогда курить даже не будет...хотелось бы верить... может быть отрицательный образ брата пойдет ему на пользу

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а) 22 апр 2015, 13:48:
может быть отрицательный образ брата пойдет ему на пользу
дай Бог :a_g_a:
Знаю одну семью, где отце пьет запоями, вот вроде работает, работает, много денег получит, что-то серьезное домой купит, а потом кааак запьет и соответственно с женой скандалы. Все на глазах сына, который всегда маму защищал, на отца чуть ли не с кулаками бросался и пытался его утихомирить.
Так вот сейчас этот мальчик сам стал мужчиной и не могу сказать, что испытывает отвращение к алкоголю (не алкаш запойный, но тем не менее пивное пристрастие есть), а уж к женщинам как относится - так его папа нервно курит в сторонке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Лебедь белаяКакой бокал вина в 17 лет? Дети школу уже заканчивают и живут отдельно от родителей, в универ поступают. Они уже сами себе все нальют , вопрос только что. Я описывала не именно напивание вдрызг( может не правильно выразилась), а именно саму культуру питья, что лучше выпить немного идорогой алкоголь с хорошей закуской, чем спирт бабы Тани в подезде за 20р. Почему интересен алкоголь, трава и наркота. Потому что это кажется круто в подростковом возврасте. Почему дети сначала матеряться, потому что это первое и доступное для них из запретного. Хочется им выглядеть круто, вот они и пробуют.

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Леночка Ежик писал(а) 22 апр 2015, 13:55:
описывала не именно напивание вдрызг( может не правильно выразилась), а именно саму культуру питья,

это культура? :sh_ok: :ps_ih:
Леночка Ежик писал(а) 22 апр 2015, 13:20:
С родителями и пили, сразу учились закусывать, тут же тошнило их

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Леночка Ежик
у вас странное понимание культуры, мягко говоря :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Жемчужный миксНет не это. Совсем другое писала. Ну читаете как хотите, да ладно.

Сообщение Добавлено:  
Леночка Ежик писал(а) 22 апр 2015, 14:21:
Совсем другое писала.

:sh_ok: в смысле вы другое написали? я скопировала ваш пост... как написали так и читаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс писал(а) 22 апр 2015, 14:16:
это культура?

поблевали дети культурненько дома в туалете, а не на улице под забором ченипонятнага :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
У знакомых родители учили дитей пить алкоголь, собирались у кого то дома всем классом С родителями и пили, сразу учились закусывать, тут же тошнило их( сори). Лучше на глазах чем в подезде и непонятно что.

:ps_ih: ну это уж совсем..
мне лет с 14-16 наливали дома шампанского или вина по праздникам. сыну тож давала как-то на новый год. потом предлагала - говорит я не пью)
да не панацея это от пьянства в подъезде..
Леночка Ежик писал(а) 22 апр 2015, 13:25:
очень полезно и познавательно

как еще поблевать как не с мамой родной :ps_ih:
Как|тус писал(а) 22 апр 2015, 13:30:
в чем вопрос не пойму?

+1)))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Varenik писал(а) 22 апр 2015, 13:38:
вопрос в том, почему подростков начинает интересовать алкоголь, наркотики и сигареты? не все же с улицы идет и школы

взрослость.. ответ, по-моему. очевиден..
Лебедь белая писал(а) 22 апр 2015, 13:41:
занимается спортом и кузовным ремонтом машин

хорошо сказала :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Vezza писал(а) 22 апр 2015, 13:27:
Первая рюмка алкоголя должна быть выпита при родителях.

дочка (17) в кафе с друзьями пошла, я ей по ватсапу пишу: вы там не пьете?
она: я пью только под чутким папиным руководством :-)

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, было бы логичнее налить ребенку дома под контролем в первый раз паленого соседкиного самогона, чтобы проблевался и на всю жизнь запомнил, что алкоголь - это редкостная гадость.
и покурить сразу пачку впихнуть.
чтоб пару дней с кровати встать не мог.
а то элитного спиртного :rolleyes: под хорошую закусочку :rolleyes:
вот так и понравится, и втянется :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
kerri писал(а) 22 апр 2015, 13:48:
АлинаАнатольевна писал(а) 22 апр 2015, 13:03:
Я вот тоже специально читаю и ватсап и ОК и вайбер, потому как знаю, что многие мальчики в классе уже курят, я сама курю, но не хотела бы, чтобы моя дочь хотя бы закурила, не говоря уже о другом. Веду беседы про наркотики, специально показываю ролики про наркоманов, чтобы она наглядно видела к чему это приводит. Страница в ОК у нас пока открыта и доступна всем.

жаль только что наши дети больше верят не нам, а друзьям ...и что с одного раза ничего не будет...
у меня младший сын 11 лет, вся возня со старшим у него на глазах проходила...говорит, что никогда курить даже не будет...хотелось бы верить... может быть отрицательный образ брата пойдет ему на пользу

Согласна с вами полностью, но тоже каждый раз ей говорю, о том, что это все замануха и одним разом ты никогда не отделаешься :-(
Вам сил и всего хорошего :ro_za:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
У знакомых родители учили дитей пить алкоголь, собирались у кого то дома всем классом С родителями и пили, сразу учились закусывать, тут же тошнило их( сори). Лучше на глазах чем в подезде и непонятно что.

Никого из родителей не закрыли на 15 суток?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Верса писал(а) 22 апр 2015, 14:58:
и покурить сразу пачку впихнуть.

давным-давно мою одноклассницу таким методом мама пыталась отвратить от этой привычки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Леночка Ежик писал(а) 22 апр 2015, 13:55:
Дети школу уже заканчивают и живут отдельно от родителей, в универ поступают

я таких детей не знаю. Мои племянники по 17 лет живут с родителями, выпивают с нами бокал вина, без нас несколько больше, но не до блевотины и не до чертиков. Один учится в техникуме, вторая заканчивает 11 класс, на уме только учеба пока, хотя МЧ у нее тоже есть.
И я сама такой в 17 лет (как Вы описываете тоже не была), более того скажу: выросла я в несколько асоциальном доме и мои друзья пили и курили химку, но это был не повод мне начать. Хотя я выпивала конечно, в 11 классе первый раз напилась дома с подругой вдрызг (мои родители были в отпуске месяц и я жила одна под присмотром подруги маминой). Так вот реально с тех пор я так и не могу себя заставить есть или пить что-то со вкусом манго, потому что напилась ликером с этим вкусом :-)
Я не знаю каких подростков видите и знаете Вы, но даже мои друзья детства из несколько асоциальных семей были скромнее и даже их пьющие родители не позволяли себе делать с детьми то, что описываете Вы. Да мы выпивали при них, но очень и очень умеренно и всегда уважали их и как-то боялись что ли, не позволяли себе мордой в салате лежать или блевать.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 22 апр 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов