Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 22:07:
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 21:22:
Батюшка кстати будет против развода, постарается вас обоих настроить на правидную жизнь, покаяться.

жесть
не согрешишь- не покаишься
не покаишься- не спасешься

Вы как-то странно все воспринимаете. Батюшка в любом случае будет вас поддерживать и покажет путь к свету, даже если будет принято решение о разводе. Но если вы спросите мнение батюшки он будет против. В церкви при любом раскладе можно найти покой. Однажды мне было очень тяжело, батюшка из церкви на Покровском парке, тогда еще только маленькая была, Николай, несколько часов со мной беседовал, не отмахнулся от меня. Видимо видел мое состояние, мы просто сидели в парке на лавочке даже не в церкви, там многолюдно было в тот день и беседовали. Всегда буду помнить тот день и тот разговор, и спасибо ему огромное.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бергамот да конечно, куда уж мне, мне встречались только гуляки и всякие бяки. :-)
Что за домыслы? Я не пишу в этой теме вообще лично про себя и свой опыт. Понимаете? И не надо мне приписывать каких-то мужчин и какое-то окружение. Если Вы пишите постоянно о том какой у Вас прекрасный муж и окружение, то я только рада за Вас, но это не значит, что все остальные пишут исключительно про самих себя.
Как Вы правильно заметили: пока во всяком случае.
так вот случаи бывают всякие и совершенно не факт, что мужья ваших подруг или друзья мужа буду Вам изливать душу где и когда и с кем они изменили и изменяли ли вообще. Нормальный человек о таком промолчит, тем более если это было всего раз в его жизни.
И я да, вот останусь при своем мнении, я не верю, что есть мужчины, которые прожили 50 лет с женой и ни раз не переспали за это время с другой женщиной, вот прям ни разу. Что женщины такие есть - верю, а про мужчин не верю. Хотя может они и есть, не спорю. Но я не верю. :smu:sche_nie:
И жизнь вокруг, истории миллион людей доказывают это. А вот что есть семьи, которые стопятьсот лет прожили и спали только с мужем и женой весь брак - это лишь исключение, очень редкое исключение.
Но в это время Маска наша вообще ни разу не появилась больше в теме :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Лебедь белая
Простите, но последнее время, скорее всего как у вас появилась надпись про тренера. Вы занимаете в скольких темах позицию, что я все про всех знаю, несколько обливаете грязью окружающих. Думаю все же такие есть, хоть возможно их и мало, из любого правила есть исключения. При этом пишете, что вашу семью это не касается и у вас все в шоколаде. И при этом расстраиваетесь, что вас так воспринимают :ps_ih: :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 22:33:
Что за домыслы? Я не пишу в этой теме вообще лично про себя и свой опыт. Понимаете? И не надо мне приписывать каких-то мужчин и какое-то окружение.

Какие домыслы?
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 14:42:
Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Это миф, не изменяют те, кто хорошо шифруется (и жена думает, что он верный), кто не может (импотент или просто слабоват), у кого нет денег (чтоб содержать любовницу).
Я знаю одного такого точно, не изменяет, моральные принципы воспитания не позволяют, но хочется. Просто никто его еще не взял в оборот :-)
И да, недвижимость он не хочет с женой пилить потом и вообще головняк это все, ленивый он короче :-)

Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 22:33:
и совершенно не факт, что мужья ваших подруг или друзья мужа буду Вам изливать душу где и когда и с кем они изменили и изменяли ли вообще.

Кто лучше знает мое окружение, я или Вы :-) Если Вам друзья не доверяют, то это не значит что у всех так. Я пишу только о том что знаю наверняка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 16:01:
я НА САМОМ деле верю, что есть мужья которые не изменяют женам. равно как верю что есть жены которые не изменяют.

просто я не понимаю зачем изменять если ты выбрал себе человека и живешь с ним. на мой взгляд это какое то безумие.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

как-то за чашкой чая мы с мужем вели задушевные беседы на эту тему (не помню, что стало толчком для такого разговора).
НО!!!!! Именно такие слова я услышала от мужа: зачем и для чего изменять человеку, КОТОРОГО ТЫ ВЫБРАЛ САМ И ЖИВЕШЬ С НИМ.

И придется признавать правду Лебедь белая. Многие мужчины не изменяют............ потому как ЛЕНЬ

Сообщение Добавлено:  
Бергамот еще раз: я нигде написала, что мое мнение основано на моем окружении или личном опыте :ti_pa:
Людмил@ специально для Вас:
Пройдите по подписи, это не моя ветка и я не тренер, я просто рекламирую услугу
Я всегда с основания форума так пишу, Вы просто плохо меня знаете, с подписью это не связано никак
Бергамот писал(а) 21 апр 2015, 22:48:
Кто лучше знает мое окружение, я или Вы Если Вам друзья не доверяют, то это не значит что у всех так. Я пишу только о том что знаю наверняка.

Не, ну понятно, что у Вас все лучше всех, я действительно очень рада за Вас, вот честно. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 22:17:
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 22:07:
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 21:22:
Батюшка кстати будет против развода, постарается вас обоих настроить на правидную жизнь, покаяться.

жесть
не согрешишь- не покаишься
не покаишься- не спасешься

Вы как-то странно все воспринимаете. Батюшка в любом случае будет вас поддерживать и покажет путь к свету, даже если будет принято решение о разводе. Но если вы спросите мнение батюшки он будет против. В церкви при любом раскладе можно найти покой. Однажды мне было очень тяжело, батюшка из церкви на Покровском парке, тогда еще только маленькая была, Николай, несколько часов со мной беседовал, не отмахнулся от меня. Видимо видел мое состояние, мы просто сидели в парке на лавочке даже не в церкви, там многолюдно было в тот день и беседовали. Всегда буду помнить тот день и тот разговор, и спасибо ему огромное.

аааааааааааааааааааааааааа
допустим есть девочка Галя. и у нее муж Вася
Галя узнает что Вася переодически лижет клитор Дуне. а она заглатывает его член и тд

у Гали депрессия. и как интересно ей поможет если спалившийся Вася пойдет в церковь и будет каятца

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 22:39:
При этом пишете, что вашу семью это не касается и у вас все в шоколаде.

Я этого не писала, опять домыслы.
Думаю все же такие есть, хоть возможно их и мало, из любого правила есть исключения.
Возможно, вот например у Бергамот.
И при этом расстраиваетесь, что вас так воспринимают

Я расстраиваюсь? :-) Я просто не понимаю зачем люди приписывают и домысливают что-то свое, а расстариваюсь я только по одному поводу в контексте данной темы: не могу до конца правильно словами написать свою мысль. :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Нанна :-) ну тебя понесло, не углубляйся, без подробностей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 23:21:
Не, ну понятно, что у Вас все лучше всех,

я вот ваще мало кого отражаю на форуме, кроме "старичков" с кем лично знакома, но Бергамот уже начинаю отражать :-) "у вас все плохо - а у меня никогда" в любой теме))))
не хочу никого обидеть, но мой 14летний опыт мамских форумов подсказывает, что такой персонаж может оказаться мыльным пузырем :-ok-:

За это сообщение автора Астра поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Астра, я со многими из форума знакома лично, тут есть люди знающие не только меня, но и моего мужа. Да, у меня в жизни все более чем, суперский муж, замечательные родители, свекровь и отличные друзья. Вот так в жизни бывает. :)-(:
Думаю, если бы это было как Вы выразились "мыльным пузырем" нашлись бы уже "доброжелатели".
Город то маленький, кто-то кому-то друг, сосед, я тоже столько лет тут общаясь много знаю о некоторых владмамочках, одна особо активная, соседка моих родственников, забавно иногда читать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Астра, причем про свои отношения с мужем я в этой теме ни слова не сказала, это Вам на пару с Лебедь белая, мои отношения покоя не дают. Завидуйте молча. Лучше чем у вас то конечно не бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Нанна

На исповеди: Батюшка мне муж постоянно изменяет, как мне его вразумить?
- Побрызгай святой водой скалку и отпусти ему грехи по голове его окаянной!!!
:-)

Сообщение Добавлено:  
А я вот не знаю, есть ли в моем окружении гулящие мужчины и женщины. Мне кажется, люди это не обсуждают. Даже с друзьями, и даже с очень близкими людьми. Нет?

Добавлено спустя 5 минут:
Есть такие мужчины, которым можно простить измену. Один раз. А есть такие, которые и верными на фиг не нужны. Я бы мужу простила, наверное.. Но это может сейчас так кажется.. Наверное, человек имеет право на ошибку.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 2 Anna-Mariabelladonna

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 22 апр 2015, 05:30:
А я вот не знаю, есть ли в моем окружении гулящие мужчины и женщины. Мне кажется, люди это не обсуждают. Даже с друзьями, и даже с очень близкими людьми. Нет?

Ань, насчет всего окружения (знакомых) и я не скажу, мне их жизнь абсолютно не интересна, это не мое дело. А вот у всех близких друзей крепкие семьи, от 20 до 24 лет вместе, без подобных скелетов в шкафу.
Кто-то обсуждает такие темы, кто-то нет, все мы разные, с разной степенью доверия людям.

Сообщение Добавлено:  
Думаю, у всех в жизни, рано или поздно, может появиться повод надеть Маску. Главное: хорошо потренироваться, чтоб она не слетала, а потом можно вновь рассказывать про утопичный идеальный мир. :men:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, а ну да, как же без Вас, с вашими психологическими умозаключениями :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
??? Спасибо, на добром слове, счастливая женщина! :ro_za:
ЗЫ: если счастливая, то почему язвительная и злая?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, я злая? Отнюдь. Просто лично Вы мне не нравитесь. Я привыкла говорить то что думаю.
Я со многими на форуме спорю, бывает жестко, характер у меня такой, люблю это дело, но это совсем не означает что к этим людям я испытываю неприязнь.
А вот к Вам испытываю. Вы же с каким то упорством пытаетесь мне в разных темах что-то написать. А потом я злой оказываюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 22 апр 2015, 07:13:
Anna-Maria, я злая? Отнюдь. Просто лично Вы мне не нравитесь. Я привыкла говорить то что думаю.
Я со многими на форуме спорю, бывает жестко, характер у меня такой, люблю это дело, но это совсем не означает что к этим людям я испытываю неприязнь.
А вот к Вам испытываю. Вы же с каким то упорством пытаетесь мне в разных темах что-то написать. А потом я злой оказываюсь :-)

Я-Вам? Что ж Вы еще и все на себя натягиваете? Это как Вы определили? :du_ma_et: Потому что мое сообщение-после Вашего? В данном случае реплика к Вам была только после Вашего личного обращения ко мне. Хорошего дня.
ЗЫ: рада, что не нравлюсь Вам и Нанне. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2014
Благодарил (а): 14 раз
Vanyushka писал(а) 22 апр 2015, 05:30:
Есть такие мужчины, которым можно простить измену. Один раз. А есть такие, которые и верными на фиг не нужны.
Наверное, человек имеет право на ошибку.

Cоглашусь... Я однажды простила измену. К счастью, нам обоим хватило мудрости обходить этот момент в дальнейших отношениях... С тех пор я уверена, что все зависит от отношений и обстоятельств факта измены...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вы не допускаете что человек который предал однажды, предаст вновь?
Жить в страхе, с постоянными подозрениями?
Я лично не верю что люди меняются, как говорится "Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов