практически

а если серьёзно она умеет просто его мотивировать, умеет верить в него так, что его уровень тестостерона зашкаливает, умеет дом содержать так, что ему хочется туда бежать и в постели так удовлетворяет, что на других ему не охота смотреть. где-то словом поможет,где-то делом. это тоже работа, дом, внешность, знание азов мужской психологии и умение разговаривать так с мужиком, что бы он не раздражался

вот Он и есть её бизнес, а если он ещё и в дом миллионы несёт, то это вообще женщина высшего пилотажа и вот она её карьера сложилась в бантик

Вот мне тоже ближе такой подход.
Женщина должна быть музой
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Всю жизнь стараюсь мужа поддерживать и вдохновлять.И мама и бабушка у меня такие. Папа и сейчас маму очень любит, на 8-марта как мальчишка с утра за букетом побежал, а они уже 42 года вместе.
А всё потому что она его муза,она умеет дать ему почувствовать себя Мужиком. Знаете в чём фишка отношений женщины к мужчине. Поднять его уровень тестостерона. Вот та, которая умеет это сделать, будет в выигрыше и мужик на лево не пойдёт и раздражать она его не будет. И жить она будет красиво, а не на работе с утра до вечера. Вот будет с ней он ощщущать себя суперменом, мужиком с большой буквы, вот для неё он все и сделает. И не нужно ей работать на трёх работах вовсе, что бы быть интересной.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Я считаю, что все мы разные. Кто-то работает, кто-то домом занимается, кто-то просто живет в кайф. Это личное дело каждого. Я вот только не могу понять женщин, которые на 100 % зависят от мужа. Как им не страшно в один прекрасный момент оказаться одной, тем более с детьми? Ведь муж может просто уйти во всех смыслах этого слова. За короткое время перед глазами несколько просто страшных примеров. Несчастный случай со смертельным исходом, инсульт в очень молодом возрасте, когда муж становится полупарализованным и муж, который уходит от беременной вторым ребенком жены, при этом семья не имеет своего жилья. Как можно жить, зная, что оставшись без мужа, ты и твои дети будут обречены на полунищенское существование?
так ведь никто не запрещает иметь накопления, какие-либо активы
у меня есть пример когда мужа посадили, но жене не работающей с тремя детьми, достался бизнес, которые ни много ни мало а пару сотен приносит, да и помимо этого есть имущество