Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Милый, я хочу денег!
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Vik5 все правильно говорит. Можно красиво рассуждать, что в семье никто никому ничего не должен и все делается исключительно по любви. Но на самом деле это патетика. Бывают же в жизни такие моменты, когда обида на мужа, злость за какие-то слова, поступки заслоняет любовь и нежность к нему. И что? Мы перестаем готовить ему ужин, стирать? Нет. Все равно мы это делаем. Потому, что существуют определенные обязанности, как у женщины, так и у мужчины. Женщина негласно берет на себя роль хранительницы очага, а мужчина - роль добытчика, человека, чей финансовый вклад в семью будет основным и который будет заботиться о женщине и в моральном и в материальном плане.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарили: 2 sulikoTourerLady

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Оля-ля писал(а) 05 мар 2015, 15:44:
Vik5 все правильно говорит. Можно красиво рассуждать, что в семье никто никому ничего не должен и все делается исключительно по любви. Но на самом деле это патетика. Бывают же в жизни такие моменты, когда обида на мужа, злость за какие-то слова, поступки заслоняет любовь и нежность к нему. И что? Мы перестаем готовить ему ужин, стирать? Нет. Все равно мы это делаем. Потому, что существуют определенные обязанности, как у женщины, так и у мужчины. Женщина негласно берет на себя роль хранительницы очага, а мужчина - роль добытчика, человека, чей финансовый вклад в семью будет основным и который будет заботиться о женщине и в моральном и в материальном плане.

очень понравилось :co_ol:
эту истину мы как уже пожившие познали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ole488ka писал(а) 05 мар 2015, 15:37:
Ну, жмот - это жмот Это совсем другое дело

да не бывает так! не был жмотом и сразу резко им стал! или значит какие то другие качества такого человека были привлекательны, тогда что его корить?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не мое, но вот стопроцентное утверждение : Если женщина экономит на себе, она вызывает желание сэкономить на ней.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Vik5 писал(а) 05 мар 2015, 15:55:
Не мое, но вот стопроцентное утверждение : Если женщина экономит на себе, она вызывает желание сэкономить на ней.

Чтобы не экономить на себе , минимальную какую сумму в среднем в месяц нужно тратить?

Сообщение Добавлено:  
Volna
вы что свои потребности не знаете? сколько зарабатываете и сколько считаете на свои нужды столько и тратьте. Вам никто не обязан.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Vik5
Он работает на себя. Идет к себе и просит сам у себя :-)

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 05 мар 2015, 16:09:
вы что свои потребности не знаете? сколько зарабатываете и сколько считаете на свои нужды столько и тратьте. Вам никто не обязан.

Так потребности могут быть одни, а финансы другие. Если женщина привыкла к одному или хочет, но нет таких возможностей и она экономит, то тогда про нее можно сказать " Если женщина экономит на себе, она вызывает желание сэкономить на ней."?

Сообщение Добавлено:  
Volna
Это значит что экономим на еде но делаем маникюр в салоне, если денег не хватает. Берем для детей одежду в добрые руки а себе кофточку в магазине )

Добавлено спустя 24 секунды:
А мужу ничего не покупаем, сам выкрутится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Оля-ля
Vik5
у меня такого не бывает, чтобы обида заслонила любовь к моему мужу :ps_ih:
А если мне что то надо я пойду и сама заработаю.
А не буду пилить мужа ты мне должен ты мне должен. Фу. Такие женщины, которые так делают не вызывают ничего кроме жалости и отвращения. Уж простите.
И да-женщина которая работает, это женщина самодостаточная и наоборт развивающаяся, а та которая вечно дома и занята только собой и детьми, не может быть суперинтересным собеседником м личностью. Это к рассуждениям Vik5 на прошлой странице.

Добавлено спустя 59 секунд:
Мать-волчица
Конечно выкрутится!!! Он же и так всем должен! Ржу ни магу) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Volna
Я думаю здесь смысл немного в другом.
Например, раньше у меня была зарплата 25 тысяч и у бывшего мужа примерно столько же. Я умудрялась выкроить деньги на свои нужды. На диспорт, на увеличение губ, на красивую одежду, на маникюр. Как мне сказала одна знакомая, утрированно, конечно: "Я лучше колбасы себе не куплю, а пойду сделаю маникюр".

Сообщение Добавлено:  
Amazing
вы не ответили каким образом ваш муж индексирует ежегодно свой доход.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 05 мар 2015, 15:55:
да не бывает так! не был жмотом и сразу резко им стал!

однозначно! а вообще я искренне поражаюсь, когда мужчина, выбрав себе девушку, которая ему нравится, начинает стеснять ее в средствах. У меня муж один раз, после очередной потраченной энной суммы денег на косметолога, стал в шутку ворчать, что я опять много денег потратила, я ему сразу ответила, что я привыкла за собой ухаживать, привыкла себя баловать и привыкла выглядеть хорошо. И да, мне нужно не 2 платья, а 20, не одна пара туфлей, а 10. Я не стала такой вдруг, выйдя за него замуж. Я такая была всегда. И именно такая я была ему нужна. И именно такой я планирую оставаться и дальше. До замужества я сама создала себе определенную зону комфорта и, выйдя замуж, я хотела, если не расширить ее, то хотя бы остаться в ней. Потому, как менять условия своей жизни в худшую сторону в мои планы точно не выходит. Не в том я уже возрасте :-)

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарили: 2 figuTourerLady

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 05 мар 2015, 16:18:
Так потребности могут быть одни, а финансы другие.

вообще не поняла. Что вам мешает закрывать свои потребности? Хотите больше- зарабатывайте больше.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 05 мар 2015, 16:24:

именно так :a_g_a: Это даже не обсуждается.
А не буду пилить мужа ты мне должен ты мне должен

кто-то об этом писал? про то, что надо пилить? Вас муж пилит, чтобы вы ему готовили, стирали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Маска
а когда Вы просите у него пару тыщ на кофточку он вам что говорит? вот, например, надо обновку к 8 марта, сходить куда-нибудь? или вы не просите, а ждете что он сам додумается? вот я по себе знаю, мой сам не додумается :-) буквально неделю назад было в очередной раз проверено :-) так что сажусь ему на коленки шепчу на ушко - Милый, я такие сапоги увидела, я прям без них совсем никуда, а у меня чуток совсем немного не хватает на них, то есть вообще нет :ny_tik: я не знаю, мой мне никогда не отказывал, когда я что-то просила. это мне было лишний раз просить неудобно, я сама зарабатываю и сама покупаю себе и косметику, и одежду. правда, вся техника типа айфонов и айпадов и тп на нем :-) у него ЗП больше, чем у меня. и я, если честно, никогда не считала кто сколько в месяц вкидывает на еду... я спокойно могу сама в супере оставить 2-3 тыс., он может сам зайти и также заплатить. как-то у нас нет конкретных ставок

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 05 мар 2015, 16:29:
Что вам мешает закрывать свои потребности? Хотите больше- зарабатывайте больше.

Например декрет, образование.
У нас было что дочке год а муж сломал ногу. 5 кредитов. Страховые выплаты только инвалидам и мертвецам.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 05 мар 2015, 16:18:
Если женщина привыкла к одному или хочет, но нет таких возможностей и она экономит

начав жить с мужчиной вынуждена экономить? он недееспособен? болен? почему она вынуждена начать себя ущемлять или отказываться от привычного образа жизни? куда исчезли возможности которые были раньше?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мать-волчица писал(а) 05 мар 2015, 16:32:
Например декрет, образование. У нас было что дочке год а муж сломал ногу. 5 кредитов. Страховые выплаты только инвалидам и мертвецам.

О чем я говорю. Это конкретные приоритеты или ситуация в то или иное время.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 05 мар 2015, 16:29:
вообще не поняла. Что вам мешает закрывать свои потребности? Хотите больше- зарабатывайте больше.

Вы же говорите, что муж должен обеспечивать и давать деньги на все, что жена попросит.

Сообщение Добавлено:  
а та которая вечно дома и занята только собой и детьми, не может быть суперинтересным собеседником м личностью.

с чего это вы решили? у меня сестра сейчас в декрете, так я СТОЛЬКО от нее узнаю. И про все новинки в области образования, и про все учебные заведения от садиковских до высших включая зарубежные. И еще столько всего и относительно строительства, и автопрома, и продуктов и их полезности. Так и мужу ее вы знаете с ней интересно! еще она и собаку на тренировки возит, и всякие там новинки в готовке в жизнь воплощает. И у местного известного модельера успевает обшиваться, и мужу гардероб пополнять.
Да, еще она мастер спорта по художественной гимнастике, на спорт ходит чтобы в тонусе себя поддерживать, и периодически ее в качестве переводчика за границу выписывают.
меня больше вот это интересует. каким образом не подскажете? а то многим средств не хватает. и мужчины не дают. Так они воспользуются вашим советом.

Добавлено спустя 27 секунд:
Volna
внимательней читайте что я говорю.

Последний раз редактировалось Vik5 05 мар 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А не буду пилить мужа ты мне должен ты мне должен. Фу. Такие женщины, которые так делают не вызывают ничего кроме жалости и отвращения.

а если женщина из декрета в декрет, а муж ей сам денег не дает,что ей остается -ходить в рваных труселях?!

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 05 мар 2015, 16:34:
начав жить с мужчиной вынуждена экономить? он недееспособен? болен? почему она вынуждена начать себя ущемлять или отказываться от привычного образа жизни? куда исчезли возможности которые были раньше?

Ну а если влюбилась в мужчину, он зарабатывает нормально, но не на то, что она привыкла. Например, был у нее очень обеспеченный мужчина, но она поняла, что не хочет быть с ним, а тот, в кого влюбилась, не такой богатый и не может в финансовом плане дать то, что прошлый. Вот как быть женщине, вы бы что выбрали, отказаться от привычного образа жизни и быть с любимым или не отказываться от роскошных материальных благ и быть с не любимым?

Последний раз редактировалось Volna 05 мар 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов