Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
make_my_day
мой вообще сказал, что когда я родилась, тогда еще пираты были :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 20:39:
MyTer писал(а) 06 ноя 2014, 20:35:
тупо отымел как хотел и спать, или на работу. Как приспичило

видимо женщина из этой истории неадекватна

Насчет адекватности не могу сказать на 100% , я же не психиатр, даже не медик. Но на мой взгляд и людей окружающих обычная, нормальная женщина. Внешне очень привлекательная и приятная . Это пример из жизни, да , так бывает. Еще и не так бывает.

Добавлено спустя 43 секунды:
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 21:07:
make_my_day
мой вообще сказал, что когда я родилась, тогда еще пираты были :men:

Ладно хоть не мамонты :-) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска, че то как то уныло у вас все. Вам надо как то взбодриться самой, чтобы помимо семьи и детей что то вас увлекало. Ну ладно спорт и танцы вам неинтересны, хотя зря. но что то вас интересует? Муж у вас зануда конечно, но если всегда таким был, то странно сейчас удивляться. Вам бы по хорошему надо самой зажечься изнутри, может и он выйдет из спячки.

У меня есть знакомая, муж у нее примерно как ваш, но она учитывает массу других его достоинств, разводиться даже не думает. научилась развлекаться сама, путешествует с детьми, купила себе небольшой салон, занимается клиентами и вполне довольна.

Вам нужно научиться получать удовольствие от жизни, а там глядишь и муж подтянется

За это сообщение автора Manyasha поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
вроде не пятница :du_ma_et: :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А вообще - я вот с первым ребенком сбежала работать в 1.5 года его, со вторым работаю фактически с года (занимаюсь репетиторством), с утра старшего по школам провезешь (музыкалка+обычная), уберешь, приготовишь, с малым поиграешь, погуляешь, накормишь, уложишь...вечером поедешь на работу...к 8-9 вернешься...сижу туплю в комп, муж рядом тупит в свой...и так хорошо:)))) А не работала б 100% сидела б его донимала - "что ты только в комп свой? Удели мне внимание!!!".... А после работы хочется помолчать:) и мужу хочется....

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
pobasenok26
аналогично :-) и дети еще тут как тут. просят внимания. нет времени на взаимные претензии, потому что все при деле.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
:dr_ink: У нас с вами дети почти ровестники. У меня только старший на год старше :ro_za: . О...забыла, что еще уроки со старшим надо делать - НОЧЬЮ :cry_ing: :sh_ok: :ps_ih: ....Не...я не знаю...может, когда дети вырастут можно понять, что что-то не так в отношениях, наверно....а пока мы только дружно сходим с ума :dan_ser: :ps_ih: и ждем, что вот дети вырастут :ti_pa: ...а пока ни на что другое времени нет...
PS: Меня вот тут заинтересовала у маски про то, что муж не замечает сутки... Попробую помолчать с мужем...посмотрю, когда он заметит, что я с ним не общаюсь....

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Эксперимент сорвался :ny_tik: ...две минуты и муж попросил чаю с конфеткой! Это он меня заметил или это не считается?
Просто интересно - сутки муж молчал с маской - не просил есть, пить, выключить, включить, убрать...или общение это нечто иное имелось ввиду? А для всего вышеперечисленного муж замечал?

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
а разве взрослый мужчина должен просить есть и пить? ну я про дееспособного говорю.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Как|тус
ну а как же поухаживать за мужем? попросил чайку. я тоже прошу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
Как|тус
а что такого если муж чайку налить попросит? или спросит "что у нас на ужин?" что само собой подразумевает "хочу есть, накладывай" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ой, девочки! Я даже не успеваю прочитать все страницы! Даже не знаю, на что первое ответить!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость писал(а) 06 ноя 2014, 20:16:
что то сегодня я ни одной Маске не верю.
не верю, что он не бывает на праздновании дней рождений в Вашей семье.

Охотно верю, что Вы не верите!!! В нашей деревенской семье, где тёщу с первого дня знакомства мамой зовут, мой супруг - нонсенс! Мама моя до сих пор никак не поймёт - как это меня так угораздило!!! Она даже приезжала во Владивосток, познакомиться с моей свекровью...Я той позвонила, говорю: мама моя приехала, познакомиться желает. А та: спасибо, нет, у меня много дел! Обязательно когда-нибудь познакомимся. Вот так и не познакомились.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 22:16:
pobasenok26
а разве взрослый мужчина должен просить есть и пить? ну я про дееспособного говорю.... :du_ma_et:

Ну так, а что он не может после работы попросить поесть? Или должен уйти в 7 утра, прийти в 7 и начать готовить ужин? Мне как-то не сложно для любимого приготовить, да и положить... В принципе, когда я прихожу с работы - он мне тоже может поесть принести и чайку...я тут вообще проблемы не вижу.
Мне просто интересно, что маска подразумевает под общением с мужем...ну мы вот обсуждаем бытовое - вот именно чай-ужин-уборка, детей - уроки, одежда, поведение...работу не слишком много обсуждаем..ну то, что по тв смотрим - новости или кино....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Не могу понять почему постоянно идут советы идти работать. Зачем? Ее обеспечивают и она не жаловалась в нехватке средств и ущемлении. У нее наоборот нет фактически возможности побыть одной, с собой наедине. Просто тупо лежать и не быть ответственной за детей, выполнять какой то функционал. Муж вообще не разделяет ее хлопоты и заботу о детях, финансы конечно прекрасно но силенок у женщин меньше. Ей просто нужно наполниться именно жизнью, простой радостью и быть именно женщиной, именно это я и подразумевала когда говорила о флирте. Это когда ты чувствуешь что женщина, тебе открывают дверь, помогают поднять коляску, подскажут что либо из области мужских штучек. Она физически выжата. Тут нужно подумать так ли жизненно важны все эти детские занятия, и больше любить себя, уж точно с температурой на них не ездить ( еще и окружающих подвергая опасности). Может посмотреть на квартиру, обновить интерьер, сделать ремонт, поменять мебель и оставить одно койкоместо для двух взрослых. И не спрашивать не помешаю ли я. Если семью есть смысл сохранять в каких то моментах свою гордость убрать. Сама убила бы такого мужика, но предварительно довела чтоб его аж трясло от меня. Нравится ему чтоб все уехали. Детей оставляйте и езжайте. Вы не на работе.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Маска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 506 раз
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 22:16:
pobasenok26

А я всегда прошу мужа :smu:sche_nie: , че все, пенсия, :ny_tik: . Мне нравится как он кофе делает :rolleyes: . А он тоже чаек просит заварить, говорит у меня вкусно получается :rolleyes: :ps_ih: . Не ну понятно, лень зад поднять,но зато как романтишно :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 06 ноя 2014, 20:37:
В смысле свадьбу свою одна ездила праздновать ?

Платья свадебного у меня не было, знакомая портниха сшила мне прелестный небесно-голубой костюм. Встретились с ним в загсе. Он пошел к заведующей и договорился, чтобы нам просто выдали свидетельства. Но заведующая меня пожалела - говорит - вы, девушка, первый раз замуж? Так может в зал пройдёте?
Я говорю - я, конечно бы с удовольствием, мне вот и костюм свадебный сшили.
Когда в зал зашли и включили музыку - он возразил, сказал - музыки нам не надо.
Когда начали текст читать - он опять возразил - сказал, нам этих соплей не надо. Нам отдали кольца, сфотографировали...и он поехал по своим делам...Вечером с ним в ресторан пошли.
А на следующий день он уехал в командировку в Благовещенск на неделю, а я поехала к родителям и родне свадьбу справлять.
А его родители узнали, что он женился через год, или полтора... случайно...

Сообщение Добавлено:  
я другое имела ввиду, то что вы пишите это нормально при нормальных отношениях, а если бы меня муж сексовал четыре раза в год, то хрен ему, а не чаек :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Emerald* писал(а) 06 ноя 2014, 20:38:
Маска, а как Вы с мужем пришли к тому чтобы родить младшего ребенок? вы его планировали?

Мне говорили, что я бесплодна. Когда забеременела первый раз (спустя почти 13 лет совместной жизни)- оба были безмерно счастливы!
Второго ребёнка он не хотел категорически. (предохранялись, но гинеколог сказала, что презерватив - не 100%-гарантия) Ставил выбор: либо он, либо ребёнок.
Я выбрала ребёнка...он смирился...сейчас обожает её и не представляет, как бы её у нас не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Маска
честно? я бы не поехала к родне отмечать свадьбу.
и не стала бы просто расписываться, или отказываться от музыки на свадьбе.
сами виноваты, а теперь через 20 лет хотите романтики.
да ее и никогда не было.
одно дело денег нет, а другое дело полное равнодушие

За это сообщение автора чипса 1 поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Маска
а до свадьбы вы его не видели? не разговаривали? не планировали ничего?

ну просто я пытаюсь понять, что случилось в последние 5 лет, что у вас глаза открылись.

даже не в 5 лет, ведь второго ребенка вы зачем-то родили от постылого?

Сообщение Добавлено:  
а может у него вообще кто-то есть. ..ну не верю я, что нормальный мужик не хочет секса :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов