У меня приятельница есть: 35 лет, живёт с мамой (папа пил - родители развелись), сама замужем никогда не была. Работает всю жизнь. Авто приличное купила. Получает около 45 тысяч.
Маска, Вас не Оля зовут?
МОЯ Оля ОЧЕНЬ симпатичная девушка! Я вот никак не могу понять, как такая умница и красавица до сих пор не замужем? Она тоже перебирает всю жизнь мужчин...все чем-то не устраивают! Но она даже не заикается про какого-нибудь завалященького мужичка! Она, в принципе, и не зациклена на поиске мужа...Она всё время где-нибудь учится, повышает квалификацию, растёт по карьерной лестнице, занимается спортом, ходит в походы (Педан, катакомбы), встречается с подругами, кино очень любит! В общем - живёт полной жизнью и уверена, что обязательно встретит свою ЛЮБОВЬ - не важно во сколько лет! Конечно, немного переживает за то, чтобы эта встреча произошла в детородном возрасте - ребёночка планирует, и даже не одного! Для меня она - очень интересный человек! Она кака-то целостная! Столько всего знает, специалист отличный...В общем зрелая, самодостаточная личность!
Вот, может, сложные отношения родителей так влияют на способность построить семью?
Хотя, у моей близкой подруги отец тоже с ними не жил, но она замуж вышла, родила ребёнка, прожили 8 лет, но, правда потом с мужем развелась. Зато через 1,5 года встретила новую любовь, поженились, даже повенчались и в 38 лет она родила второго сыночка - сейчас малышу 3 месяца!
Так что,
Маска, во Владивостоке даже будучи 37-летней, разведённой и с ребёнком на руках можно встретить СВОЮ ЛЮБОВЬ!