Маска писал(а) 03 авг 2014, 11:22:
Да,да. Именно так! А еще не знаю что это,как это быть счастливой с мужчиной. Моя краткая история. Живем с мужем седьмой год. Отношения ужасные! Постоянно ссоры, ругань, крики, оры, основанные на недоверии, ревности,непонимании,нежелании изменить себя ради отношений с обеих сторон. Нет у нас ничего общего. Общий только ребенок.Каждый сам по себе. Друзья у всех свои, деньги у каждого свои, радости и проблемы свои. Я люблю так. Он по другому. Я хочу туда, он туда не хочет.Я прошу он не дает. Не делает. В итоге ссоры,хлопанье дверьми и каждый в свою сторону. Потом звонки упреки, где ты с кем ты, почему не звонишь, не берешь.. И опять по новой. На след. день остыли.Успокоились. Встретились. И "любовь". До первого грубого слова,раздраженности,поступка. В общем как то так. Все не опишешь. По сути ребенок только и связывает и еще секс. Так вот. Находясь в таких отношениях уже не малое количество времени, я перестала верить в любовь между мужчиной и женщиной. Понимаете?? В любвь. В настоящую, искреннюю, добрую и взаимную!!! Есть такая?? Ответье кто нибудь?? Есть ли люди живущие друг с другом, будучи уверенные в том, что они счастливы от того что рядом тот или иной человек??? Как это быть счастливым? И понимать что и с тобой счастливы?? Смогу ли я уйдя от таких ненормальных отношений, стать счастливой?? Или все будет так же, но с другим человеком. А вдруг еще хуже??? Неизвестность пугает и не дает сделать шаг....
вы пишите какой то абсурд
сначала что вы постоянно ругаетесь- кричите друг на друга- не доверяете друг другу
потом что вас объединяет секс и ребенок. про секс- вообще бред и пора к психологу. если вас заводит человек которого вы унижаете и который унижает вас. как это может возбудить психически нормального человека?
ребенок держит- тоже не верю что ребенку по кайфу жить среди двух не уверена что психически нормальных людей издевающихся друг на другом
вы спрашиваете людей сможете ли стать счастливой если уйдете от него? 100 процентов НЕТ
я в шоке
бабы= дуры
даже не хочется спрашивать на кого собственность