Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выпутаться?
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
вообще девочки, вы вот все пишите что свекровь должна невестке показать свое дружелюбие и что она ответственна за такие отношения, НО вы на мой взгляд ошибаетесь за любые отношения ответственны обе стороны, как и в браке это огромная работа двух женщин и то как они с ней справляются зависят отношения в их семьях. поэтому винить исключительно одну из сторон это не верно.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска странная.
Цитата:
мой любимый сынок женился в свое время на нелюбимой мною невестке
Цитата:
мы должны были подарить ее ребенку.

Цитата:
она родила первого ребенка

этим все сказано :men:
Цитата:
И жена сына достала претензиями к нашей семье.n:

какие у нее претензии?
маска у вас сын единственный? у вас еще внуки не от сына?

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 08:01:
Маска, понять всю глубину вашей боли может только такая же свекровь, у которой большие нелады в семье из-за невестки. Я вас очень сильно понимаю, потому что сама в такой же ситуации, но я ясно сразу дала понять, что под невесткину дудку плясать не буду. И она меня типа наказала, не дав мне общаться с внуком. Сначала я расстраивалась, а теперь мне по фигу! Баба с возу - кобыле легче.
Не там вы пришли спрашивать совета, на вас накинулась свора невесток, которые только и знают, что перемывать кости своим свекровям в соответствующей теме: не то им подарили, и не так посмотрели, и не то сказали. Читать противно! :ze_le_ny: Они все думают, что у них такого никогда не будет, что их мальчики всегда будут их зайчиками и пупсенышами. И невестки их будут тише воды и ниже травы, будут их любить и почитать. Только жизнь очень сложная штука, любит нам подбрасывать такие вот сюрпризы. Читаешь некоторых дам у которых мальчики, так они сами уже ненавидят будущую невестку , но тем не менее очень любят давать советы свекровям. А я то думала, что в лице невестки обрету дочь, но ей видно вторая мать ни к чему, так же как и вторая бабушка для внука. Там есть родная мать.
Дорогая Маска, держитесь! Забейте на эту жабу ! Она еще хлебнет своего, ваш внучок отомстит за вас.

Серьезно? А не вы в одной из тем жаловались на то, что вам невестка платок вологодский подарила. что вы не бабка.
полагаю, что невестке на вас наплевать и живет она своей жизнью и дааааавно ни о чем не просит и ничего не ждёт и живет своей жизнью. А вы в каждой теме ядом брызжете, лишний раз подтверждая, что не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда они приходит одна

За это сообщение автора зуец поблагодарили: 3 Как|тусПсихеяШтиль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Shellow писал(а) 08 июл 2014, 08:46:
вообще девочки, вы вот все пишите что свекровь должна невестке показать свое дружелюбие и что она ответственна за такие отношения, НО вы на мой взгляд ошибаетесь за любые отношения ответственны обе стороны, как и в браке это огромная работа двух женщин и то как они с ней справляются зависят отношения в их семьях. поэтому винить исключительно одну из сторон это не верно.

Неверно. Но, Маска старше, и я думаю, должна быть мудрее. Но если изначально она так настроена, то вряд ли что либо хорошее выйдет из этих отношений. Хотя здесь меня убивает (да и большинство форумчан) не отношения свекровь-невестка, а ее отношение к внукам. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
СОМ писал(а) 08 июл 2014, 09:09:
а ее отношение к внукам

и что самое главное, Маска понять этого не может!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
А мне кажется, что маска лукавит немного. Ну вот с трудом представляю, что невестка сходу после рождения детей стала выкладывать списки с требуемыми подарками ':roll:' скорее всего маске удобнее так думать, судя по ее крайне прохладному отношению к внукам. Для меня вообще странно, как можно отношение к невестке переносить на внуков, это ж дети и вашего сына тоже, они то при чем?
А то что внуков от сыновей любят меньше спорный вопрос. Смотрю на свою сестру, у нее внучка от сына, столько любви и заботы, столько времени она с ней проводит. Хотя невестка тоже не подарок.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 08 июл 2014, 09:09:
Shellow писал(а) 08 июл 2014, 08:46:

Неверно. Но, Маска старше, и я думаю, должна быть мудрее. Но если изначально она так настроена, то вряд ли что либо хорошее выйдет из этих отношений. Хотя здесь меня убивает (да и большинство форумчан) не отношения свекровь-невестка, а ее отношение к внукам. :du_ma_et:

взрослые разберутся -так или иначе.
А дети, конечно, страдают.

Хотя.....
мои дети не страдают от отсутствия вторых бабушки-дедушки в их жизни. Им любви одной пары грендфазов хватает

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 84 раза
Lukolle писал(а) 07 июл 2014, 22:42:
А у сынка шея ничего так, крепкая. Семью тянет (без вашей помощи), еще и любовницу завел.

Тоже подумалось, что как так, время на детей нет, а на любовницу есть :sh_ok: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ольгитта писал(а) 08 июл 2014, 09:14:
Lukolle писал(а) 07 июл 2014, 22:42:
А у сынка шея ничего так, крепкая. Семью тянет (без вашей помощи), еще и любовницу завел.

Тоже подумалось, что как так, время на детей нет, а на любовницу есть :sh_ok: :nez-nayu:

ну что за мода- очки розовые со вдзрослых тёть сдергивать.
Ну некогда мушшине дитями занимацца. Мать им неработающая для этого дадена.
А мушшина деньгу заколачивает.

Только что-то не хватает деньги на айподы с айфонами для детей.....
Не складывается картинка с несчастным вкалывающим мужем и женой бездельницей. Да и свекровь затюканная, которую невестка-тиран заставляет через весь город мотаццца после работы за дитями из сада - тоже не вписывается.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
зуец писал(а) 08 июл 2014, 09:05:
А не вы в одной из тем жаловались на то, что вам невестка платок вологодский подарила. что вы не бабка.

Интересно где я такое писала? Процитируйте. Я то хорошо помню, что писала, а вот вы видно слышали звон, да не помню где он.
каждой теме ядом брызжете

А брызгать ядом в соответствующей теме можно только невесткам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 09:17:

а брызгать ядом не к лицу никому :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Manyasha писал(а) 08 июл 2014, 09:13:
что невестка сходу после рождения детей стала выкладывать списки с требуемыми подарками

:-) Зайдите в беременную болтушку, там через одну составляют списки подарков. Этот подход вроде как и верен с точки зрения полезности подарков, НО лучше этот список своим подружкам преподносить, у которых такие же современные взгляды, а со старшим поколением (ну вот не повезло этому поколению, росли, жили и рожали во времена дефицита) просто пройтись по магазинам и намекнуть на нужную или лучше сопеть в тряпочку если вдруг подарили что-то не то, чтоб сохранить отношения и не внести обиды в свои отношения.
У меня что ли свекрови нет? И замечательные отношения. Но у нее очень сложный характер, и у меня взрывной. Но при этом есть уважение друг к другу. Я вот ей очень благодарна за сына, замечательно воспитала, и за то, что она сорвалась и приехала в другой город посидеть с малым, когда мне нужно было на операцию ложиться. Но мне даже в голову не приходило, что у нее определенное что-то просить. Уже само ее присутствие как подарок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
Понятно что это работа обеих сторон. Но свекровь как более мудрая, более повидавшая жизнь и все такое могла бы и показать свое дружелюбие, а там уже и ожидать ответное отношение от невестки.

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 09:17:
А не вы в одной из тем жаловались на то, что вам невестка платок вологодский подарила. что вы не бабка.

Интересно где я такое писала? Процитируйте. Я то хорошо помню, что писала, а вот вы видно слышали звон, да не помню где он.
каждой теме ядом брызжете

ой, простите, неточно выразилась.
Вы оскорбились БЫ, если БЫ вам подарили КАК СТАРУХЕ

Цитата:
Девочки, если кто-то "мучается" с поиском подарка для мамы или свекрови могут предложить, на мой взгляд, классную идею - Оренбургский пуховый платок ручной работы или паутинку. Красивая нужная вещь, особенно для женщины в возрасте. Оценит наверняка! :gir_l-fri_end:

Я вот хоть и свекровь и мать уже взрослых детей, но я бы например обиделась, если бы мне подарили платок, как какой-то старухе. Я еще вовсю хожу на шпильках, и ношу модную шляпку в качестве головного убора. Хотя мамани и свекровки разные.

Это, конечно, в корне меняет дело.

Речь о том, что девочки-невестки не изображают пофигизм в этих темах.
А вы пишете, что вам наплевать, но судя по количеству вырабатываемой слюны, не наплевать вовсе)))))

Сообщение Добавлено:  
Сначала я расстраивалась, а теперь мне по фигу! Баба с возу - кобыле легче.

знаете, если бы вы озвучили свою ситуацию однократно, с соответствующим комментарием, я вашу позицию даже зауважала бы, наверное. :nez-nayu:
ну а поскольку вы пишете об этом ммм... неоднократно, то уже давным давно понятно, что нисколько вам не "по фигу", к сожалению.
и ваша невестка задела вас гораздо сильнее, чем вы её когда-либо сможете задеть...

и советы таким же свекровкам "забить" на внуков у вас не слишком убедительно звучат :no:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 ¡No pasarán!Психея

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
зуец писал(а) 08 июл 2014, 09:32:

Да, вот что пишут ваши девочки
Цитата:
правда моей маме будет ещё кое что , а для свекрови и этого достаточно

Цитата:
Ничего. Мы с ней в контрах :-(

Цитата:
Веревку и мыло :evil:

Я со своей свекровью, хотя разошлась с БМ уже 7 лет назад, до сих пор поддерживаю хорошие и добрые отношения. и на праздники всегда ей что-нибудь дарю

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 09:48:
зуец писал(а) 08 июл 2014, 09:32:

Да, вот что пишут ваши девочки
Цитата:
правда моей маме будет ещё кое что , а для свекрови и этого достаточно

Цитата:
Ничего. Мы с ней в контрах :-(

Цитата:
Веревку и мыло :evil:

Я со своей свекровью, хотя разошлась с БМ уже 7 лет назад, до сих пор поддерживаю хорошие и добрые отношения. и на праздники всегда ей что-нибудь дарю

Я и пишу, что невесткам, пишущим в этих темах НЕ ПОФИГ.
А вам пофиг))))
именно поэтому вы в каждой теме, которая ищется поиском через слова "невестка" и "свекровь"))))))

ваш пример одарения бывшей свекрови подарками - не образец для подражания, а жест вашей доброй воли

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 09:48:
Я со своей свекровью, хотя разошлась с БМ уже 7 лет назад, до сих пор поддерживаю хорошие и добрые отношения.

я подозреваю, что вам досталась нормальная, мудрая свекровь.
такое бывает, достаточно часто :a_g_a:
хоть и не у всех :-)
вот и мне такая досталась, а вашей невестке - совершенно другая :smu:sche_nie:

и тем больше я сочувствую вашим внукам.
конечно же, они отомстят вашим детям, но разве ВАМ достойно этого желать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
А я на стороне маски :-) то, что она не пишет "мои шилопопики любимые" не говорит о том, что она не любит своих внуков. А невестка - коза :-) она со своей мамы айфоны для внуков не требует? Чо так? :men: А вот эта идиотская женская позиция "есть бабушки, и я им внуков родила, пусть нянчут, а у меня дела". Невестке презервативы подарите. Детей для себя рожают, а не бабушкам и дедушкам. Хочет, чтоб вы их воспитывали? Ок, начните с малого :ps_ih: в списке айпад? торжественно вручите футбольный мяч, и важно заявите, что спорт - это зашибись, а для техники маловат внучек. На недовольства невестке отвечайте, что такие дорогие подарки избалуют ребенка, а вы хотите, чтоб он вырос достойным человеком ::yaz-yk:
Видимо везёт мне со свекровями. Первая - стала и правда для меня второй мамой, не смотря на то, что с её сыном мы дааавно разошлись, и я даже несколько его ненавижу, так, совсем чуть-чуть :ps_ih: её я очень люблю. И мы до сих пор общаемся с ней. конечно очень редко видимся теперь, но всегда встречи дарят радость.
Новая, так сказать, свекровь :-) тоже прекрасный человек, и мы очень дружны. Хотя если честно я не пищу от восторга зная о поездке к ней в гости. Свёкра люблю нежной любовью :-) а её очень уважаю, хорошая женщина.
А невесткам, поливающим жижей г своих свекровей, хотелось бы напомнить, что именно эта какашка, вообще-то, родила вашего любимого супруга :ni_zia: и высмеивать её, как минимум - подлость. Могу себе представить ваше возмущение, если ваши мужья начнут угорать над вашими родителями, и так же хорошо представляю как эти самые мужья получат по щам :-) подарки не такие свекрови им дарят. офигеть :ps_ih: сами купить не в состояние чё вам там надо? имхо

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарили: 4 DashaГорькаяTIOLAКак|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1728 раз
Забейте на эту жабу ! Она еще хлебнет своего, ваш внучок отомстит за вас.

так вот, оказывается, зачем нужны внуки :ps_ih: чтоб мстить ненавистным невесткам

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов