Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликт с сыном
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
homka писал(а) 27 мар 2014, 16:01:
Ага, а кредит пусть мамо платить:-)

Изначально - работать. А не кредит брать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Не бред, у ваших не было возможности или желания помочь молодой семьи, типо сами заработаете, а у Маски есть, так что ж в этом плохо

плохо то, что эту помощь от нее требуют, а сами ничего не делают

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я если у меня будут так помощь просить :ti_pa: пошлю по дальше

За это сообщение автора Verasha поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
homka
если не будет фин.помощи ему прийдется ой как несладко...а у него семья он уже не один будет ребенок.....о которой он сможет позаботится???
вряд ли

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
а у Маски есть, так что ж в этом плохо, если есть, но не помочь.

Почему это надо помогать великовозрастным бездельникам? Они,значит, палец о палец не желают ударить ради своего материального благополучия. А Маска должна на них тратить свои деньги, которые ей достаются, не думаю, что так уж легко. Она, по-видимому, еще молодая женщина, так пусть уж лучше тратит на себя любимую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думаю, каждая мама помогала бы при возможности. Но все же дети не должны в 20 лет сидеть полностью на родительской шее, тем более с "незапланированной" собственной семьей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Дааааааа,воспитывать надо с детства, о чем большинство разумных людей здесь и написали. Настроить ребенка, что с такого-то периода, извини дорог(ой)ая. Всегда дочери повторяю. Единственное, я я тебе должна-это дать хорошее образование. Оно-возможность и залог твоей обеспеченной в будущем жизни.Нооо... обеспечиваешь ты себя сама. Пиветствую мечты о красном Феррари, таунхаусе на берегу теплого моря, и даже поддерживаю. М всегда повторяю : \\\\\\\\\\\\\\\" Всё в ТВОИХ руках.дорогая\\\\\\\\\\\\\\\". У Маски уже ситуевина, однако. А пуповину резать надо. Иначе быть вечной рабой и заложницей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Не хотят на автобусе, раз в месяц к врачу на такси съездить можно. А мама, что робот, так и роботы ломабтся, кто будет маме помогать, если она уже не сможет столько зарабатывать и где все таки отец дитятко, в кустах отсиживается, какова роль мужа маски в их семейных проблемах?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
Вы знаете, мне в свое время родители помогли с квартирой, дали 50 % от стоимости, причем продав квартиру старшего брата (конечно, с его разрешения и полного согласия) в другом городе... и помогали финансово, пока я училась в универе, но училась я бесплатно, потому что сама этого добилась. ипотеку плачу сама, но вы не представляете какое у меня чувство благодарности и ответственности перед родителями, которые мне столько в жизни дали, что я никогда не смогу им отдать даже и малого процента... хотя моя семья со средним достатком... Сейчас сама, сколько могу помогаю, хотя родители еще работают сами, не нуждаются... но чувство долга перед ними меня никогда не покинет...
Тут вопрос воспитания ребенка... Мама работала, ее мальчикам (сыну и мужу) всё доставалось очень легко.. и папа даже, видимо, не пытался привить сыну уважение к матери, которая для них всю жизнь отдает... Но обвинить жену в том, что она сама в этом виновата, ему ума хватило...Сыночка даже не понимает, что может быть по-другому... Да и невестка, по всей вероятности, не откажется от такой дармовщинки... по всей видимости, конфликт будет трудно избежать... а вы , Маска, просто сами должны для себя решить, что вы хотите - либо из сына делать мужчину, либо уж тяните лямку, но уже без жалоб на это... а то и хочется, и колется... так ничего не добьетесь...
конечно, и с квартирой помочь можно, если есть действительно возможность, но не полностью на себя это взваливать, есть еще и сваты теперь... а потом на вольные хлеба...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
да ужжж...как всегда. ..многие разделились на две половины, одни будут доказывать, что надо срочно купить квартиру, машину и т.д., не ну а чо здесь такого, вторые, что сынка кастрировать, нквесте аборт и выгнать их нахрен, пусть сами пашут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Маска писал(а) 27 мар 2014, 13:38:
Предложила пожить в нашем доме. Им неудобно. Далеко от учебы. И так каждый раз проблема за проблемой. Пишут, что проблема с детьми снимается после 18 лет. .

Интересно, а если им купить квартиру, им, что, сразу станет близко до учебы? Если учеба на русском? Или квартиру они на русском хотят? Чет сомневаюсь.. В гостинке тоже, наверное , им жить не руки.
Предложение жить у родителей, "жениха" или "невесты" - это разве не помощь? . Только они так надоесть могут, что Маска будет рада им рада две квартиры купить лишь бы свалили..
Интересно, а сынок предполагает,что мама должна содержать все это великолепие: квартиру (квартплату, автомобиль, еду-одежду "молодым", потом ребенку.. ). Это в сумме около 50 штук и выйдет. У меня мысль одна- посчитать сколько теперь расхода будет терпеть молодая семья, и распределить,сколько на себя возьмет сам сын, невестка и и как будут помогать обе семьи. Ну впрочем тут уже это предлагалось вроде. Сынуле дать понять что на полном довольствии он жить не будет.

Последний раз редактировалось Лукерия 27 мар 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Нафига спрашивается этой девушке такой парень-маменькин сынок и тем более будущий муж??? Который не может ни семью обеспечить , не работает. Как вообще людям в голову приходит жениться если у них нет ничего!!!

Сообщение Добавлено:  
Эфа
ну по вашей логике старшего сына у меня тоже не должно быть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эфа писал(а) 27 мар 2014, 16:20:
Как вообще людям в голову приходит жениться если у них нет ничего!!!

У них есть любовь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Эфа
а кто сказал, что она другая? :nez-nayu: Скорее всего, одного поля ягода. И так хорошоооо... Не напрягаясь, получить от жизни удовольствия. :a_g_a: Кстати, участь на факультете естественных наук, вполне можно подрабатывать репетитором. По выходным. Иногда. Девушке промоутером тем же по выходным. Всегда есть возможности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Как|тус писал(а) 27 мар 2014, 16:22:
ну по вашей логике старшего сына у меня тоже не должно быть :rolleyes:

Насть, ну так у вас и запросов таких не было. Жили с родителями, помощь не требовали, но не отказывались...Но стремились к благополучию, сейчас то все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Как|тус
Так ведь всегда так. Мамо уже ничего не должна сыночке, а сыночка требует, можно и в лес, а можно и по- другому. Только Маска сама уже решать будет. А по факту полно потом оболтусов вырастает, и не зависит это от того,что помогали им или нет. А деньги, если они есть, давно пора в недвижимость вкладывать.

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 27 мар 2014, 16:20:
Как вообще людям в голову приходит жениться если у них нет ничего!!!

Вер, я вот это имела ввиду :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Как|тус нет я наверное не так выразилась. Хочешь жениться, давай, но просто пойти и расписаться. А не требовать что бы свадьбу оплачивали родители. Или квартиру покупали, просто что там за девушка из села наверное которая любыми путями хочет квартиру. И как вообще можно уважать мужчину который вместо того чтобы работать требует квартиру с мамы? Одно дело если мама сама дарит! И совсем другое в этой ситуации

Сообщение Добавлено:  
homka
кстати, от маски я не услышала про возможность купить квартиру и машину, ну т.е. одно дело пошел бабосы снял и купил, а на счету еще много нулей осталось или это из кожи вон надо вылезти, чтоб это приобрести :du_ma_et:

Добавлено спустя 52 секунды:
Эфа
Аааа. ..ну с этим я с тобой согласна :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати, а папашу тут еще не отпорицали, за то что пока мать пахала, он нет чтоб сынка воспитывать, пальцем в носе ковырял? :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 27 мар 2014, 16:18:
да ужжж...как всегда. ..многие разделились на две половины, одни будут доказывать, что надо срочно купить квартиру, машину и т.д., не ну а чо здесь такого, вторые, что сынка кастрировать, нквесте аборт и выгнать их нахрен, пусть сами пашут :ps_ih:

у меня была версия
сделать как в Америке - забрать у пары дите себе на усыновление, а студней - в самостоятельную жизнь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов