Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скрываю доходы от мужа (((
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Fireit
Зачем вы так ,что она не хочет замуж. Хочет еще как,она женщинаёона зочет счастья простого.Просто,возможно рядом не тот с кем она будет милой,домашней киской. Я имею схожие качества с Маской,и на работе я холодная,расчетливая ,мигера,фурия, ну кому как нравится, и думаю я постоянно о выгоде,Но в наше время это нужно ,чтобы жить.Дома я чуствую себя слабой,потому,что рядом со мной тот,кто меня потянет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
это маска 2, все, я ушла, маски слились :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Маска, а вы удивляетесь, что ваш мужчина, при внешней мужественности, проявляет слабость характера.
Просто вы дополняете друг друга. Вы при внешней женственности - мужик внутри. Вот бабу и притянули. Наступила гармония. Эти ведь техники все по развитию женственности - они не должны быть напускными, наигранными.

Любой тренинг, любая книга о чем говорит - начни с себя. Измени себя. А вот эту работу делать-то и не хочется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fireit писал(а) 27 фев 2014, 22:59:
Девочки, слушаю вас - работа, работа, работа...
Это ведь не призвание, не хобби - хочу хожу, хочу не хожу, это пахота от заката до рассвета, когда не видишь ребенка, не видишь мужа...

А если у вас - тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог - случится травма какая-то, неприятность по жизни - будете вы нужны на своей работе? выкинут как котенка на улицу...

На работе вы - человекоединица, винтик в машине. Легкозаменяемый. И только дома вы незаменимая мать, дочь, супруга...

Вы, безусловно, правы!!! Только дома незаменимую супругу и мать кормить-то кто будет? :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска
Ни в одном из этих пунктов нет ни слова про деньги и контроле над вашими расходами .

Он когда то был таким как вы только что описали ? Чем то же он вас привлек изначально ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска 2, не ну может есть те,кто оценит,и поймав заряд благодарности за еду,побежит пахать на 2 работу,но есть и те,кто через время ,помыв за собой посуду,вам скажет,что он итак много для вас делает.Я тапками не кидаюсь :shout:

Сообщение Добавлено:  
KRASA25
Простите, я не верю, что можно жить двумя характерами, двумя жизнями. Быть на работе железной леди - естественно, не наигранно, а дома домашней лапочкой. Просто где-то вы врете, или на работе, вытаскивая из себя стерву по необходимости, или дома, мурлыча и ласкаясь... ;)

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fireit писал(а) 27 фев 2014, 23:02:
Маска, а вы удивляетесь, что ваш мужчина, при внешней мужественности, проявляет слабость характера.
Просто вы дополняете друг друга. Вы при внешней женственности - мужик внутри. Вот бабу и притянули. Наступила гармония. Эти ведь техники все по развитию женственности - они не должны быть напускными, наигранными.

Любой тренинг, любая книга о чем говорит - начни с себя. Измени себя. А вот эту работу делать-то и не хочется.

Я работаю над этим. Понимаю, что снаружи я хрупкая девушка, а внутри могучий мужик. Мне и самой от этого нелегко. Делаю все по советам психолога, но это все не изнутри, не от сердца идет, а от разума. Иногда кажется, что встреться мне мужчина, сильнее меня по характеру, пошла бы за ним и в огонь и в воду.

Сообщение Добавлено:  
Fireit
Я с вами согласна,по поводу работы. Но пррой бывает остановиться очень сложно, я уходила в декрет,так у меня ломка была,что как я не буду столько зарабатывать,а ведь еще хотелось и то и вон то,ну вобщем лирика,есть люди,которые без этого не могут.У меня реально была депрессия из-за этого.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Fireit
Золотая середина это называется,нужно уметь сочетать в себе железо и женственность. У кого то получается,у кого то нет,важно,что за мужчина рядом.не верить ваше право.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 27 фев 2014, 23:04:
Маска
Ни в одном из этих пунктов нет ни слова про деньги и контроле над вашими расходами .

Он когда то был таким как вы только что описали ? Чем то же он вас привлек изначально ?

Не был он таким. Привлек своим принятием меня: ему во мне ВСЕ нравилось. А мне нравилось, что меня любят такую, как есть и ничего не пытаются изменить. Он любил, а я позволяла любить.

Про контроль: тот, кого я намечтала, даже и думать не будет о контроле. Внутреннее достоинство и уверенность в себе и во мне не позволят опускаться до этого.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Но это я представляла не то, каким он был, а каким я его хочу видеть...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 27 фев 2014, 23:06:
Иногда кажется, что встреться мне мужчина, сильнее меня по характеру, пошла бы за ним и в огонь и в воду.

Прошу прощения, но это из разряда сказок. У каждой медали есть оборотная сторона и скелет в шкафу.

Сильный мужчина - и чтобы любил, уважал, на руках носил, ценил вас, содержал? Вспомните все восточные, мусульманские традиции - хотите так? Чтобы рот даже открыть было нельзя... Но зато любит (по-своему), содержит, уважает (тоже оч.по-своему).

Мне как-то по душе партнерские отношения, чтобы все честно, чтобы все вместе. И я готова потерять в деньгах ради этого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fireit писал(а) 27 фев 2014, 23:16:
Маска писал(а) 27 фев 2014, 23:06:
Иногда кажется, что встреться мне мужчина, сильнее меня по характеру, пошла бы за ним и в огонь и в воду.

Прошу прощения, но это из разряда сказок. У каждой медали есть оборотная сторона и скелет в шкафу.

Сильный мужчина - и чтобы любил, уважал, на руках носил, ценил вас, содержал? Вспомните все восточные, мусульманские традиции - хотите так? Чтобы рот даже открыть было нельзя... Но зато любит (по-своему), содержит, уважает (тоже оч.по-своему).

Мне как-то по душе партнерские отношения, чтобы все честно, чтобы все вместе. И я готова потерять в деньгах ради этого.

Вероятно, вы немного не так меня поняли. Я имела в виду именно партнерские отношения, не надо меня содержать полностью. Надо быть просто сильнее меня, надо быть ведущим партнером.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Дорогая Маска, а вам не кажется, что качества, которые Вы намечтали, а) больше похожи на качества Доброго Идеального Папы? б) тут очень много вопросов, вот встретился Вам намного силнее вас мужчина и говорит: ну, все, дорогая, я мужик, я главный, семью я буду содержать, увольняйся-ка ты с работы, борщи вари. Получаю я поменьше, чем ты, но ничего, прокормлю и тебя, и ребенка, и что, согласитесь? Потом, вы пишете, чтобы были увлечения, не зависящие от вас, хочешь-не хочешь, а каждую неделю - в баню, раз в 2 недели - на рыбалку или охоту на неск дней ( ничего в этом нет, многие жены нормально относятся, а многие жены делают все, чтобы не пустить, отвадить), вы из которых? А если это будет сильный мужчина, так он вас и не спросит.. Просто очень СИЛЬНЫЕ мужчины не всегда приемлют равноправные партнерские отношение ( самый красочный вариант- Гоша из Москва слезам не верит)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Fireit писал(а) 27 фев 2014, 23:16:

У меня такой :nez-nayu: И рот я огого как открываю, потом себя ругаю за это. Сама иногда думаю, разве бывают такие :)-(: А встретила я его после того, как рассталась с предыдущим мужем, которого не то чтобы содержала, но и опоры не чувствовала, еще и старше была...устала от этого до чертиков, поэтому тут просто свесила ножки, тратила свою ЗП как считала нужным, так сказать, подготовила нервную систему к декрету.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
не знаю вашей ситуации - я лично не видела еще таких мужчин. Всегда есть что-то, с чем приходится мириться супруге. Бывает, голос повышают, бывает, не ценят личное пространство, бывает, не считают нужным выстраивать отношения с родственниками - да много чего бывает ;)))))

Так что если у вас все реально так отлично и придраться не к чему - берегите отношения. Вам достался редкий, штучный экземляр ))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Eva longoria писал(а) 27 фев 2014, 23:26:
Дорогая Маска, а вам не кажется, что качества, которые Вы намечтали, а) больше похожи на качества Доброго Идеального Папы? б) тут очень много вопросов, вот встретился Вам намного силнее вас мужчина и говорит: ну, все, дорогая, я мужик, я главный, семью я буду содержать, увольняйся-ка ты с работы, борщи вари. Получаю я поменьше, чем ты, но ничего, прокормлю и тебя, и ребенка, и что, согласитесь? Потом, вы пишете, чтобы были увлечения, не зависящие от вас, хочешь-не хочешь, а каждую неделю - в баню, раз в 2 недели - на рыбалку или охоту на неск дней ( ничего в этом нет, многие жены нормально относятся, а многие жены делают все, чтобы не пустить, отвадить), вы из которых? А если это будет сильный мужчина, так он вас и не спросит.. Просто очень СИЛЬНЫЕ мужчины не всегда приемлют равноправные партнерские отношение ( самый красочный вариант- Гоша из Москва слезам не верит)

Да я уже согласна и на охоту и на баню, чтобы от юбки моей отцепился ненадолго! Я с удовольствием время проведу: кино, кафе с подружками, поеду пофотографирую, в бассейне поплаваю, ботокс вколю... да это только навскидку. Хотя, в баню русскую, да с веничком могу компанию ему составить :)

Не на папу он должен быть похож, а на самостоятельного мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Ага.. экспресс-сеанс психотерапии... :-) Т.е. получается. что вы купили ему диплом, научили, как общаться на собеседованиях, содержите семью, оставляя ему его "карманные".. вам не кажется, что успешно выстроены отношения матери и взрослого сына ( я не упрекаю, сама этим грешу): а теперь вы говорите: сына, отстань, дай маме хоть в кафе сходить..., ты уже большой, пора деньги зарабатывать... ( и чувства уже есть, другой вопрос, какого порядка).. Ну, Маска, правда, вам самой надо поменять отношение. Вы , вообще, видите в нем мужчину? Мужчину?? ( только не говорите, что пока из-за такого его поведения вам сложно разглядеть в нем мужчину). Вам, правда, надо перестраивать отношения- и свое поведение тоже менять. В первую очередб, свое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Fireit
Спасибо:) Придраться, конечно, есть к чему, если хорошо поискать. Штука вся в том, что бывает набор недостатков, к которым я спокойно отношусь и их наличие не мешает мне быть счастливой с ним, и при этом есть набор достоинств настоящего мужчины-опоры в жизни, о которых говорилось выше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Eva longoria писал(а) 27 фев 2014, 23:40:
Ага.. экспресс-сеанс психотерапии... :-) Т.е. получается. что вы купили ему диплом, научили, как общаться на собеседованиях, содержите семью, оставляя ему его "карманные".. вам не кажется, что успешно выстроены отношения матери и взрослого сына ( я не упрекаю, сама этим грешу): а теперь вы говорите: сына, отстань, дай маме хоть в кафе сходить..., ты уже большой, пора деньги зарабатывать... ( и чувства уже есть, другой вопрос, какого порядка).. Ну, Маска, правда, вам самой надо поменять отношение. Вы , вообще, видите в нем мужчину? Мужчину?? ( только не говорите, что пока из-за такого его поведения вам сложно разглядеть в нем мужчину). Вам, правда, надо перестраивать отношения- и свое поведение тоже менять. В первую очередб, свое.

есть что-то подобное )))) КАК??? поменять свое поведение? А рассмотреть Мужчину в нем мне на самом деле сложно. Поэтому и спрашиваю вас как мне это сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Какая интересная темка)))
Села и задумалась. Когда я вышла замуж - все деньги у нас были общие. Скажем так: деньги мужа были общие. Я ещё училась)))))
Потом как то плавно пришли к тому, что всё на нём. Он получает больше.
Я получаю не много. И трачу деньги, как считаю нужным сама. В основном я всё трачу на развитие и развлечение детей. А если не хватает - он сам даёт спокойно.
Муж никогда не спрашивает, сколько я получила в этом месяце. А я не лезу к нему. Если он что-то отложил то тратит на семью. На покупку чего либо большого. Мы не скрываем доходы, просто не уточняем. Если спросит - ответим. А так. А зачем?
Если ему нужно для машины - он подумает как заработать. Если мне на кофточку - я подумаю как мне заработать.

У мужа в семье тоже такое разделение было. И я привыкла.
Зарплаты у нас не большие, но на жизнь хватает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов