Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Как вы думаете, это действительно так бывает??

Конечно бывает, только :du_ma_et: сон в одной постели и совместные праздники, как то не укладывается. Да и что он вам сказать может, типа да я сплю со своей женой.
В каком то фильме, помню было... Любовница в недоумении спрашивает у беременной жены любовника - Как же так, он ведь говорил, что с вами даже не разговаривает
А жена отвечает- а для этого дела мне лично разговоры ни к чему. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Приамурская писал(а) 12 фев 2014, 13:15:
когда Керри убегала от жены по черной лестнице, когда та (жена) вернулась невовремя из отпуска

у меня одноклассницу не вовремя явившаяся жена веником лупила ;;-)))
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 13:08:
если он, отец и муж ее туда тащит, то ей чего стесняться?

Тащат любовниц к себе в дом мужчины-жлобы, которые не хотят тратиться на гостиницы. Любовник - жлобина - это наверное очень сексуально... :sh_ok: :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Сейчас будет сугубо ИМХО, основанное на наблюдениях за моими подругами, встречающимися с женатыми ( меня Бог миловал). Во-первых, песня у них всегда одна. Настолько, что, когда очередная моя подруга прилетела с горящими от любви глазами и давай рассказывать, я ей все сама рассказала: "С женой оженился по молодости\залету, чувств нет, живут вместе только ради ребенка, в котором весь смысл его жизни, ты пробудила его сердце ( ну тут возможны варианты). И моя подруга выдает вполне искренне: а ты что, его знаешь?
Очередная моя подруга недавно рассталась с женатым, который тоже ее безумно любил, а с женой жил по-соседски, и по делам они ееездили, и встречались, когда ей было удобно ( ей тоже вечером было неудобно), и квартиру он снял, чтобы со временем начать с ней там жить ( ну а пока просто днем там встречались - для интима) и денег на обстановку дал, а когда она ему сказала: милый, ну, все, делить тебя больше ни с кем не могу, переезжай, или расстаемся, он ей ответил: ну, ладно, если ТЫ хочешь расстаться, насильно мил не будешь!!!!!
Поэтому, маска:А) у вас типичная история женатик-любовница, с традиционной для этого брехней, б) если жена раньше вас беспокоила, то она и ему скорее всего, сцены устраивала, и он ей, скорее всего, сказал, что да-да, расстался. в) откуда вы знаете, что он говорит ей про вас, после того, как кладет трубку ( я вам с ходу вариантов накидаю, например: да, я с ней расстался, но она знакома с Петром Иванычем, который очень полезен в моей работе, приходится вежливо общаться, да, у нее есть ко мне чувства, а люблю я только тебя, дорогая) г) откуда вы знаете, что они не общаются за жизнь, а толко по бытовым вопросам, и где грань, между бытовыми вопросами и жизненными? Куда поехать отдыхать- в тай или китай - это быт или жизнь?
В той же книге, о которой здесь уже упоминалось, написано: жена- это домашние треники, любовница- это смокинг, но мужчина не может постоянно ходить в смокинге. Уффф... накипело... подругу только недавно утешала....

За это сообщение автора Eva longoria поблагодарил: Дёшка

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 12 фев 2014, 13:23:
Тащат любовниц к себе в дом мужчины-жлобы, которые не хотят тратиться на гостиницы.

да ни фига :no: у меня брат двоюродный таскает, пока жена в тае, хотя любовнице квартиру снимает, ему дома видите ли удобнее :)-(: тем более жена в тае с дитем на всю зиму...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Жемчужный микс
:-)
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 13:26:
И моя подруга выдает вполне искренне: а ты что, его знаешь?

чем дело кончилось?

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
valentina54
valentina54 писал(а):
Тащат любовниц к себе в дом мужчины-жлобы, которые не хотят тратиться на гостиницы. Любовник - жлобина - это наверное очень сексуально... :sh_ok: :hi_hi_hi:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вы уверенны???
вот пример из случая может неодинарного просто: я уже писала где то знакомая у меня встречается с мужчиной уже 6 лет мало того что он ей машины меняет каждый год, шубы...вот он как раз таки от разнообразия может и коттедж снять...но привел её домой пока жена была заграницей, а так он снимал своей любимой квартиру ...жена на полном обеспечении мужа(сразу оговорюсь) и девочка эта жила с ним... а сейчас он перевез её в квартиру родителей(пока те уехали )она ему помогает по бизнесу ...и я не соглашусь с вами , что только жлобы приводят в дом любовниц...ситуации разные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Martinika
а зачем ему жена, этому неординарному?

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria
Eva longoria писал(а):
В той же книге, о которой здесь уже упоминалось, написано: жена- это домашние треники, любовница- это смокинг, но мужчина не может постоянно ходить в смокинге. Уффф... накипело... подругу только недавно утешала....

:-) :-) :-) а маску эти ценности не волнуют у нее другой вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская

Традиционно. Встречались ( потому что, когда говорит сердце, разум молчит). Потом она начала требовать бОльшего, и он как-то так все подстроил, что они "расстались по ее вине" - я в точности подробностей не помню, это несколько лет назад было.Но забыть она до сих пор его не может, говорит, это было самое яркое чувство в ее жизни. Он в Москву потом переехал, она ездила туда когда, всегла искала с ним встреч. А вот эта вот подруга, корая недавно рассталась, рыдала, несколько дней, и говорила: он же говорил, что лююююбит, он же с женой по-сосееееедски....

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
ХЗ как я могу ответить за др.человека...в их ситуации явно есть недовольные стороны...в любом случае рано или поздно женщина хочет иметь ребенка как закончится в их случае я не знаю...т.к она моя знакомая ей я желаю только счастья...они любят друг друга...я это пережила как будет у них не моё дело

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Eva longoria
Eva longoria писал(а):
А вот эта вот подруга, корая недавно рассталась, рыдала, несколько дней, и говорила: он же говорил, что лююююбит, он же с женой по-сосееееедски....

в последнюю фразу она так искренне верила что ревет??? сколько ей лет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Eva longoria
ох, упаси боже от таких "ярких" чувств...
Martinika
понял

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 13:28:
у меня брат двоюродный таскает, пока жена в тае, хотя любовнице квартиру снимает, ему дома видите ли удобнее

А это уже извращение, своего рода... :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что это вообще за термин- по соседски???? Ведь даже если муж и жена просто едят вместе, это ведь такой интимный процесс.." Милый, я приготовила твою любимую запеканку, иди кушать", За едой: как дела? Что, та психопатка, которя думет, что ты ее любишь, отстала от тебя? Нет? Ты мой хороший..."

Блииии!!!! Бесят меня такие ситуации!!!! И мужики, которые налево ходят, и дурочки, которые думают, что жены такие-сякие, а вот они-то все знают и понимают!!!!А главное, что объяснять что-то БЕСПОЛЕЗНО!!! ( ЭТО Я ПРО ПОДРУГУ). Я ей просто говорила: хоть раз, для прикола, попроси его выходные с тобой провести!!! Нет! Она знала, что он согласится, но не хотела быть навязчивой!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Martinika,

в том-то и дело, что 32, и замужем была, и ребенок есть.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я думаю, как же это так получается у женатых мужчин, нести такие вещи, а им верят? Может, просыпается некий дух соперничества или превосходства: если тобой заинтересовался одинокий мужчина, это одно, а если тобой заинтересовался женатый, это значит, что ты, как минимум одной женщины на земле лучше? Не знаю, это так... мысли вслух. Не могу этот феномен понять. Я, когда узнавала, что мужчина женат, как-то больше, как мужчину, его и не рассматривала ( особенность психики, или воспитания, не знаю, считаю, повезло :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 12 фев 2014, 13:39:
А это уже извращение, своего рода...

да таких извращенцев воз и маленькая тележка и жлобина тут не причем...

Добавлено спустя 1 минуту:
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 13:45:
если муж и жена просто едят вместе, это ведь такой интимный процесс..

:sh_ok: а я с коллегой обедаю, тож интим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria
Eva longoria писал(а):
Martinika,

в том-то и дело, что 32, и замужем была, и ребенок есть.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: явно мужик зелье приворотное подсыпал :-) :-) :-)
я в 18 в такое не верила...мне не особо важно это было...и кстати аукнулась мне эта любовная связь в 8 лет с женатым мужчиной позже(но тогда было молодо зелено и казалось так же как маске я вся така растака)...это к тому что все в этом мире бумерангом возвращается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Жемчужный микс писал(а):
а я с коллегой обедаю, тож интим :ps_ih:

ну да, своего рода, вы же пускаете его в свое личное пространство
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
amurchanka
:bra_vo: :co_ol: полностью поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 13:34:
Потом она начала требовать бОльшего, и он как-то так все подстроил, что они "расстались по ее вине" - я в точности подробностей не помню, это несколько лет назад было.Но забыть она до сих пор его не может, говорит, это было самое яркое чувство в ее жизни. Он в Москву потом переехал, она ездила туда когда, всегла искала с ним встреч.

:sh_ok: а его не Антон звали?? а то я бы открыла вашей подруге на него глаза :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фрау Фарбиссина писал(а) 12 фев 2014, 13:52:
ну да, своего рода, вы же пускаете его в свое личное пространство

а когда у меня коллеги всей кучей в нашей рабочей "столовой" едят это уже оргия? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов