Сейчас будет сугубо ИМХО, основанное на наблюдениях за моими подругами, встречающимися с женатыми ( меня Бог миловал). Во-первых, песня у них всегда одна. Настолько, что, когда очередная моя подруга прилетела с горящими от любви глазами и давай рассказывать, я ей все сама рассказала: "С женой оженился по молодости\залету, чувств нет, живут вместе только ради ребенка, в котором весь смысл его жизни, ты пробудила его сердце ( ну тут возможны варианты). И моя подруга выдает вполне искренне: а ты что, его знаешь? Очередная моя подруга недавно рассталась с женатым, который тоже ее безумно любил, а с женой жил по-соседски, и по делам они ееездили, и встречались, когда ей было удобно ( ей тоже вечером было неудобно), и квартиру он снял, чтобы со временем начать с ней там жить ( ну а пока просто днем там встречались - для интима) и денег на обстановку дал, а когда она ему сказала: милый, ну, все, делить тебя больше ни с кем не могу, переезжай, или расстаемся, он ей ответил: ну, ладно, если ТЫ хочешь расстаться, насильно мил не будешь!!!!! Поэтому, маска:А) у вас типичная история женатик-любовница, с традиционной для этого брехней, б) если жена раньше вас беспокоила, то она и ему скорее всего, сцены устраивала, и он ей, скорее всего, сказал, что да-да, расстался. в) откуда вы знаете, что он говорит ей про вас, после того, как кладет трубку ( я вам с ходу вариантов накидаю, например: да, я с ней расстался, но она знакома с Петром Иванычем, который очень полезен в моей работе, приходится вежливо общаться, да, у нее есть ко мне чувства, а люблю я только тебя, дорогая) г) откуда вы знаете, что они не общаются за жизнь, а толко по бытовым вопросам, и где грань, между бытовыми вопросами и жизненными? Куда поехать отдыхать- в тай или китай - это быт или жизнь? В той же книге, о которой здесь уже упоминалось, написано: жена- это домашние треники, любовница- это смокинг, но мужчина не может постоянно ходить в смокинге. Уффф... накипело... подругу только недавно утешала....
|