Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Чоколад писал(а):
сама комплексную по поводу целлюлита,в юбках коротких и шортах принципиально не хожу

Я тоже :-( :-( :-(
А, вообще, до замужества комплексов было выше крыши ... парней было много, и со всеми первый раз с моей стороны был нервак сплошной ... но на деле НИКТО НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ УПРЕКНУЛ!!!! Для меня всегда было шоком слышать шквал комплиментов, я недоумевала: а целлюлит? а толстые ноги? а маленькие сиськи??? и еще вагон моих комплексов ...

муж, вообще, ничем не грузится ..... когда я начинаю плакать из-за сисек (после 2 детей, и похудения на 15 кг там очень всё плачевно), он говорит: они у тебя замечательные, я их обожаю, не гони!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Маска, Вам тут много уже всего написали. Вас убедили? Всё уже хорошо?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
belladonna
Может маска стройняшка а плохого качества у нее только живот? У меня подруга 50 кг весит, ни целлюлита, ничего. Но живот это жесть. Растяжки были во время беременности размером с мизинец. Сейчас шкура растянутая висит и это не значит что она ленивая. Просто только абдоминопластика ее спасет.
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
турумбурум
У меня тоже подружка стройняшка и под одеждой все просто отлично, а вот без нее - :-( Ни спорт, ни крема - ничего не помогает, разве что пластика спасет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
А еще у меня вены на ногах варикоз,из за этого тоже комплексую)))) здесь лень ни при чем)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
сейчас всё можно исправить :nez-nayu:, а еще лучше-предупредить

Последний раз редактировалось belladonna 29 янв 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Маска, ни в коем случае не надо предупреждать и рассказывать о каких-то там растяжках. Ведите себя естественно и не обращайте ни свое внимание, ни его внимание на несовершенства. Чем больше вы будете циклиться, тем больше вероятности, что ваш живот, вернее ваше отношение к нему, мужчину отпугнет. Вспомните как мы боимся и стесняемся целлюлита, а большинство мужиков вообще без понятия что это такое, как называется и даже внимания на него не обращают) я думаю растяжки из той же оперы) А так представьте, что вы ему заранее рассказываете о своих недостатках, конечно он после такого рассказа только и будет о них думать) На своем примере могу сказать, что у моего мужчины бзик - идеальная попа. Поверьте, она у меня далеко не идеал) и растяжки есть и форма - не совершенство. Но он убежден, что красивее нет и быть не может )) я его не разубеждаю естественно)) идеал, так идеал ))) а теперь представьте, как я говорю: что ты, дорогой, какой идеал. Вот растяжки, вот целлюлит...))

За это сообщение автора Sunlight поблагодарили: 3 MorskayaNektaМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Наша реклама уже рассказала мужчинам что такое целлюлит )) показывая апельсиновую корку)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Чоколад писал(а):
Наша реклама уже рассказала мужчинам что такое целлюлит )) показывая апельсиновую корку)))

Не думаю, что мужчины будут смотреть эту рекламу, это же не реклама спортивных состязаний...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ну когда показывают рекламу про апельсиновую корку мой муж судорожно не начинает искать спортивные состязания

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2014
Маска вот Вы озадачились.Для мужчины важен качественный секс.Если просто раздвинуть ноги,то какая бы красивая и стройная фигура ни была он уйдет.А если зажигалка и простая в общении то никакие шрамы растяжки и проч.не страшны.Можете мне поверить :-)

За это сообщение автора Kapitan поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
belladonna писал(а):
согласна на все сто. тело плохого качества говорит о нелюбви к себе, лени и распущенности. таким женщинам приходится существенно понижать планку при выборе мужчины

:sh_ok: ни о чем это не говорит. Массу женщин знаю с телами не очень, но при этом с отличными мужчинами, да и женщины супер. И сколько угодно суперкисок с такими говеными мужчинами., ужисть просто. Всегда считала, что женщина должна хорошо выглядеть, только для себя любимой, а когда для мужиков стараются... это уже "клиника" ИМХО

За это сообщение автора Клеепа поблагодарил: Sakura80

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Есть мужское мнение) спросила своего. Сказал что ни один половозрелый самец, влюбленный в женщину, увидя недостатки фигуры от нее не отвернется. Потому что все понимают, что детки бесследно не вынашиваются. Так что маска не парьтесь) а если и сбежит, тем более лесом такого мужичка))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вообще если разговор пошел про комплексы и самооценку.. Знаю девушек, которые при абсолютно заурядной внешности считают себя красавицами. Им это привили мама с папой. И они очень уверены в себе. И никакой мужик их в этом не переубедит, а если попытается- он пойдет лесом. А сколько красоток нереальных, которые ищут у себя изъяны и страдают от своей неполноценности.. Это в голове надо решить проблему

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо большое за рекомендации и советы! Всё прочитала очень внимательно, на душе полегчало :ki_ss: .
Завтра мы вместе проводим время с друзьями, если выпьем, то наберусь храбрости и в ненавязчивой форме, с юмором заведу разговор на тему того, что он меня сильно смущает своей страстью к моему животику).
А там - будь что будет!

ВСЕМ СПАСИБО! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Маска
Как мне знакомы Ваши страхи! Только мои комплексы были в другом - в ООООЧЕНЬ заметных следах от ожогов на попе и немного на бедрах, прямо уродские коричневые пятна были, которые невозможно было не заметить...смотрелось это мягко говоря не очень. Переживала жутко, особенно после выражения лица и неприятных слов одного из парней на пляже. А потом случилась со мной любовь, и как раз тому парню сильно нравилась моя пятая точка :smu:sche_nie: , и я с ужасом ждала первого раза, хотя к тому времени следы от ожогов немного поблекли. Ничего заранее, есессно, ему не рассказывала, максимально оттягивала момент близости, но во время секса он даже не заметил того, по поводу чего я так комплексовала! Любить меньше не стал )
Мой Вам совет: не нужно заранее говорить про растяжки! Как тут многие писали, если действительно любит, то никакие "погрешности" на теле его не отпугнут.

За это сообщение автора Моана поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
турумбурум писал(а):
belladonna
Может маска стройняшка а плохого качества у нее только живот? У меня подруга 50 кг весит, ни целлюлита, ничего. Но живот это жесть. Растяжки были во время беременности размером с мизинец. Сейчас шкура растянутая висит и это не значит что она ленивая. Просто только абдоминопластика ее спасет.

вот у меня всё именно так, правда, не 50 кг, но с весом всё нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
belladonna писал(а):
тело плохого качества говорит о нелюбви к себе, лени и распущенности. таким женщинам приходится существенно понижать планку при выборе мужчины

понижать планку это как?)))) посмотрел на мужика - не, у него тело спортивное, мне надо неспортивного.. а этот на лексусе, ему явно не понравится моя попа... а этот вон как животных любит, душка какой.. этот точно не для меня - у меня ноги кривые.. Ну чушь какая :-)

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Бугагашечка

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ussuro4ka писал(а):
у моего мужа есть растяжки на спине

У моего тоже. Не могу сказать что они мне прям нравятся или не нравятся :-) Никогда об этом не думала просто. ну есть и есть
А если по теме. Я бы на месте маски вообще не акцентировала внимание. Вела бы себя так как будто все в порядке и ничего никого не смущает (прям ваш избранник совершенство што ли? Ни одного изъяна во внешности нет?).
И про себя еще скажу :-) После трех родов конечно много следов осталось. Это и ррастяжки, в основном на груди и попе, на животе нет, слава Богу. Но и те какие-то тонкие и малозаметные, хотя площадь ими покрытая не очень-то и маленькая получается - муж у меня то ли прикидывается слепым, то ли реально их не видит. Ни разу от него не слышала комментариев про растяжки и вообще про кожу. И ежу понятно что трое родов за 5! лет не могут пройти незаметно для фигуры. Но! я не опускаю руки. Дрюкаю себя до седьмого пота спортом, трачу не мало времени и денег на уход за кожей и вообще стараюсь себя любить. Видимо по этому и комплексов особых не испытываю.
И еще... Я иногда про себя говорю, когда позволяю себе расслабится, что маме троих детей можно иметь немного растяжек и опы :-) Так и маска пусть себя чуть пожалеет - маме можно быть чуть-чуть несовершенной.
И еще поддержу высказанные мнения. Спорт, массаж и хорошая косметика творят чудеса. Растяжки может и не уйдут, а вот кожа станет такой, что мужчина и не заметит ничего. Одно прикосновение и все... :rolleyes: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ванина писал(а):
когда я начинаю плакать из-за сисек

Ванина писал(а):
он говорит

Мой говорит - носи свои старые сиськи :-)

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
¡No pasarán! писал(а):
Маска, покажите живот, тогда можно будет что-то конкретное советовать. Может у Вас не все так плохо. А скрывать или маскировать живот всю жизнь не вариант.
Такой?

такой был после родов, сейчас цвет стрий не красный, а перламутровый :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов