Snap писал(а):
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку-убедитесь,что вы не окружены идиотами..."З.Фрейд

Тогда я идиотка:)) Уверенна - окружающие и не знают точно, в какой эмоциональной яме находится человек... Все по отдельности можно было перенести, а вот в куче - трудно...
Другая история: С финансами, конечно же, попа - кредит на кредите, кредитом погоняет.....Детки, слава Богу, более-менее... Муж...Кормилец и всякое такое...Бог с ним, что воевала по поводу его пьянства - в конце концов и сама не ангел...В порыве семейной ссоры разнесли дом, и он впервые поднял на нее руку...Впервые за много лет ...Развод? Он почти согласен, но перекрывает доступ к своим финансам( а без них никак, без них только существовать...)
Третья: С финансами - сами понимаете... Одна, детки...Работа за 20-24 000 Нет своего жилья - нету! Так получилось...Возраст поджимает, пенсия не за горами...Пока живет и платит только за услуги ЖКХ...Никто ж ей насовсем это жилье не отдаст? У хозяев жилплощади свои планы...Максимум - года 4 еще...Ну, тут хоть бодрячком держится, хотя это не меняет того, что рано или поздно из жилья придется выметаться...
Четвертая:С финансами.....

Одна...Почти... Заработок маленький, взяла кредит, потом еще кредит, потом перекредитовалась - ползаработка уходит на кредит, дочь с маленьким ребенком...Садика нет...Алименты - максимум 6000...
Пятая: С ......Ну, пятая уже мелочь

...Пятая уже, на мой взгляд, могла б и помолчать...Но я вынуждена ее слушать и вынуждена что-то ей отвечать...
...Это все около меня, я не могу от этого закрыться...
...У меня на фоне - просто отлично, с мужем - проблемы маленькие, финансы - а у кого сейчас нет проблем?:) Детки - здоровы, воду не варят, к учебному году - ну...ну, почти готовы...Жить есть где...В оперетту - да что мне там делать?:) В доме - бардак, не хочу и не буду убираться...Только вот на душе тяжковато...Наверное - за компанию

....В прошлом году у всех было вроде ничего, а вот у меня была полная задница...И, ощущение, что посиделки со спиртным не помогут....
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Дашулькина мама писал(а):
МаскаНе переживайте так за армию, сейчас всего год, у меня соседка тянула, тянула своих обалдуев, в институте за их экзамены приплачивала, а потом плюнула и пошли пацанчики в армию. В итоге вернулись, ну Ооочень повзрослевшими. Один в институт восстановился, другой хорошую работу нашел, старается, прям такие ответственные стали, я вот иногда на свою дочь смотрю и жалею что девушек насильно в армию не берут, оказалась такая стимулирующая процедура.

.К сожалению, не всегда...Отслужил, работать не пошел по пьяни попал за решетку, отсидел, вышел, не работает, 27 лет
Добавлено спустя 25 секунд:Это тоже из жизненного