Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Маска
Обязательно к врачу, на переоценку ценностей!!!!!!! С такими мыслями никто никому не поможет, а наоборот!!! На Постышева, в здании бывшего детского сада(адрес и телефон я не вспомню, к сожалению) , есть Центр помощи женщинам, там принимает психолог бесплатно. Я ходила к Елене.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку-убедитесь,что вы не окружены идиотами..."З.Фрейд :ps_ih:

За это сообщение автора Snap поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска
Не переживайте так за армию, сейчас всего год, у меня соседка тянула, тянула своих обалдуев, в институте за их экзамены приплачивала, а потом плюнула и пошли пацанчики в армию. В итоге вернулись, ну Ооочень повзрослевшими. Один в институт восстановился, другой хорошую работу нашел, старается, прям такие ответственные стали, я вот иногда на свою дочь смотрю и жалею что девушек насильно в армию не берут, оказалась такая стимулирующая процедура. :-)

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Маска
Не переживайте так за армию, сейчас всего год, у меня соседка тянула, тянула своих обалдуев, в институте за их экзамены приплачивала, а потом плюнула и пошли пацанчики в армию. В итоге вернулись, ну Ооочень повзрослевшими. Один в институт восстановился, другой хорошую работу нашел, старается, прям такие ответственные стали, я вот иногда на свою дочь смотрю и жалею что девушек насильно в армию не берут, оказалась такая стимулирующая процедура. :-)

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Snap писал(а):
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку-убедитесь,что вы не окружены идиотами..."З.Фрейд :ps_ih:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Snap писал(а):
Тогда я идиотка:)) Уверенна - окружающие и не знают точно, в какой эмоциональной яме находится человек... Все по отдельности можно было перенести, а вот в куче - трудно...
Другая история: С финансами, конечно же, попа - кредит на кредите, кредитом погоняет.....Детки, слава Богу, более-менее... Муж...Кормилец и всякое такое...Бог с ним, что воевала по поводу его пьянства - в конце концов и сама не ангел...В порыве семейной ссоры разнесли дом, и он впервые поднял на нее руку...Впервые за много лет ...Развод? Он почти согласен, но перекрывает доступ к своим финансам( а без них никак, без них только существовать...)
Третья: С финансами - сами понимаете... Одна, детки...Работа за 20-24 000 Нет своего жилья - нету! Так получилось...Возраст поджимает, пенсия не за горами...Пока живет и платит только за услуги ЖКХ...Никто ж ей насовсем это жилье не отдаст? У хозяев жилплощади свои планы...Максимум - года 4 еще...Ну, тут хоть бодрячком держится, хотя это не меняет того, что рано или поздно из жилья придется выметаться...
Четвертая:С финансами..... :ps_ih: Одна...Почти... Заработок маленький, взяла кредит, потом еще кредит, потом перекредитовалась - ползаработка уходит на кредит, дочь с маленьким ребенком...Садика нет...Алименты - максимум 6000...
Пятая: С ......Ну, пятая уже мелочь :)-(: :ps_ih: ...Пятая уже, на мой взгляд, могла б и помолчать...Но я вынуждена ее слушать и вынуждена что-то ей отвечать...

...Это все около меня, я не могу от этого закрыться...
...У меня на фоне - просто отлично, с мужем - проблемы маленькие, финансы - а у кого сейчас нет проблем?:) Детки - здоровы, воду не варят, к учебному году - ну...ну, почти готовы...Жить есть где...В оперетту - да что мне там делать?:) В доме - бардак, не хочу и не буду убираться...Только вот на душе тяжковато...Наверное - за компанию :ps_ih: ....В прошлом году у всех было вроде ничего, а вот у меня была полная задница...И, ощущение, что посиделки со спиртным не помогут....

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Дашулькина мама писал(а):
Маска
.К сожалению, не всегда...Отслужил, работать не пошел по пьяни попал за решетку, отсидел, вышел, не работает, 27 лет

Добавлено спустя 25 секунд:
Это тоже из жизненного :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска^ Тогда я идиотка:)) Уверенна - окружающие и не знают точно, в какой эмоциональной яме находится человек...
Полностью согласна с Маской
Человека,находящегося в депрессии, поймет только тот,кто сам в ней побывал. (проверено на собственной шкуре) :ny_tik:
или психотерапевт...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я опять про армию, не надо думать самое плохое, попасть за решетку можно и без армии. У вас же нормальные детки правда, ну не получится с институтом, они просто за этот год немного повзрослеют и станут самостоятельней. То что кто-то там сел в тюрьму вовсе не повод подозревать в своих детях наличие криминальных способностей.
Давайте уже начинайте уже себя уговаривать что у вас все хорошо, потихоньку полегоньку, все получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я на успокоительных жирнею. В прошлом году сын в первый класс пошёл, начала пить всякие афабазолы и прочие. На психоз по поводу школы никак не подействовало, а вот на еду только так. Я уже давно пытаюсь похудень, ограничиваю себя во многом, а тут прям что захочу - то и ем и ещё думаю, ну и что. подумаешь потолстею, всё равно мне :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
.Смысл отправлять к врачам, если к врачам не пойдет человек

вы решили, что имеет место заболевание, к чему тогда такое легкомысленное к нему отношение?
если все плохо, чего выкобениваться, а если еще не приперло - нюхайте валерьянку- само пройдет и не морочьте людям голову

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ощущение, что посиделки со спиртным не помогут....

:ps_ih: ощущение, что посиделки со спиртным в самом разгаре... Или на лавры главной чернушницы российской литературы-Петрушевской- претендуете? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Маска
все это мне знакомо, но как барон Мюнхаузен каждый день тяну себя за волосы, что бы совсем с головой не накрыло. Да, тяжело, особенно когда рядом каждый день еще кто нибудь ноет, как устал, как все надоело...и т.д. А кому сейчас легко? Как в поговорке "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу".
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Маска писал(а):
ощущение, что посиделки со спиртным не помогут....

:ps_ih: ощущение, что посиделки со спиртным в самом разгаре... Или на лавры главной чернушницы российской литературы-Петрушевской- претендуете? :nez-nayu:

Думаете опять чья-то бурная фантазия? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Все равно не пойму - зачем доводить себя ЧУЖИМИ проблемами до депрессии? Да, жизнь полосатая, у всех бывают проблемы и неурядицы. Выслушали подругу, покивали и всё, чего сидеть и крутить в своей бошке её проблемы? Можете чем то помочь - помогите. Не можете - успокойтесь и живите своей жизнью. Смотрю там все здоровы, а это самое главное. Все остальное можно пережить.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
А М И Т Р И П Т И Л И Н
25 мг 4 раза в сутки

Г А Л О П Е Р И Д О Л
1,5 мг 2 раза в день

*зы, перед применением требуется консультация специалиста ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
X-Ray
и без рецепта можно приобрести?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
yamagutti
Нет, конечно =)

Сообщение Добавлено:  
X-Ray писал(а):
А М И Т Р И П Т И Л И Н
25 мг 4 раза в сутки

Г А Л О П Е Р И Д О Л
1,5 мг 2 раза в день

*зы, перед применением требуется консультация специалиста ;)

Илья, пожалуюсь твоему дохтору, что тут транквилизаторы без осмотра пациента назначаешь. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
Anna-Maria
Тьфу на тебя =) Тут всем практически маскам они необходимы без осмотра :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
X-Ray писал(а):
yamagutti
Нет, конечно =)

а жаль...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов