Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Маска писал(а):
У меня двое маленьких детей.
Но на месте сестры мой выбор был бы однозначным.
Я видела глаза ее мужа... И мой муж их видел.
Там все - скорбь, отчаяние, злость...
Мы не знаем как его утешить, как утешить сестру и нашу маму, у которой чуть инсульт не случился, был уже инфаркт...
С сестрой хочу поговорить, по скайпу, думаю, что сказать и как быть нам всем.
К слову, муж моей сестры небедный человек. И сына он очень хотел, есть что передать, так скажем. И тут... Трагедия, только что родившая жена тоже страдает, и мы...

Я не понимаю, как можно оставить собственное дитя. И тем более такого, которому нужно особое внимание. Как можно потом жить и знать, что ваша кровиночка где-то мучается. Если бы у вас родился этот ребенок, не уверена, что ваш выбор был бы однозначным... И неизвестно, на что сил нужно больше - любить и растить, или бросить и жить с таким грузом.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
honey wife
Ну уж если Ваша ссылка не растопит лед в душе Маски, останется только уповать на чудо или на Бога. Хотя чудо это и есть Бог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки. Читаю и плачу. Как можно оставить СВОЕГО ребенка???????? Да какой бы он не был.он же родноой. И как можно посоветовать кому-то оставить? Как можно взять на себя право советовать матери отдать ребенка????
А муж если ему только лучшеее нужно может и сестру броситьесли с ней ,не дай бог,что -то случится. И как она с этим грузом жить будет????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Работаю с беременными...Все, кто отказывается от ИПД, тверды в своём решении ... И, когда решение принято, такое спокойствие до конца беременности на лице... На душе, наверное, тоже... И у меня...

Сообщение Добавлено:  
Маска - мне жаль вас и ваших близких, вы не способны быть настоящей семьей. К чему мы катимся? В одной теме любовница всю жизнь гуляла от мужа и теперь чужого хочет отбить, в другой у Маски вообще атрофировано понятие "семья". Больно, очень больно и страшно осознавать, что мы катимся к такому обществу и что мы уже живем с такими людьми неподалеку.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 Elena_PROMonami

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
полностью согласна с словами МАШУТА
я человек очень мягкий,добрый, толерантный, но есть 2 вещи, которые я людям не прощаю никогда. одна из них предательство детей, немощных стариков и животных. такие люди перестают для меня существовать...
мне даже в голову не приходило отказаться от своего ребенка. когда ко мне вошла врач, что бы спросить не хочу ли я отказаться, я была готова в глотку ей вцепиться (только родила, эмоции и т.п.показалось, что она не спросить пришла, а забрать...) у меня не даун, но с патологией. 3 операции позади, впереди еще штуки 4 как минимум. не вижу в этом проблемы, тем более трагедии. и я горжусь своей дочерью. в свои 5 лет в чем то она отстает от своих сверстников, в чем то давно перегнала. кто то будет ее дразнить, кто то любить... это жизнь.

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарили: 3 Party3aHкаvladkristalЛаэли

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Маска писал(а):
svetyctar
У меня двое маленьких детей.
Но на месте сестры мой выбор был бы однозначным.

Т.е., если бы ваши дети посмели родится с синдромом или вообще тяжело больными, то вы бы их "за борт"? Жалко вас.
Вашу маму и зятя тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Может, нас разводят? Какие-то очень жестокие люди на том конце ... И на связь давно не выходили...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска
А почему ВЫ ВСЕ не знаете как поступить? Разве это вам решать? Может быть маме вашей? Или вашему мужу?
Вы бы лучше сестру поддержали, а не решали бы за нее ее судьбу

Сообщение Добавлено:  
Маска, посмотрите сюжет 1 канала под названием "Великан" про мужчину, который родился без рук и без ног, про его судьбу и про его родителей. Возможно тогда Вы измените свое мнение. Синдром Дауна называете трагедией? Скудоумие какое-то, сори, но по другому назвать это не могу.
Я посмотрела сюжет вышеуказанный и могу сказать: вот такие дети - это ближе к слову трагедия, но даже в той ситуации родители вырастили счастливого человека.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Volna

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Мне тоже кажется, что просто на эмоции разводят
Даже, если все так и есть.... Уверена, герои поста уже все решили....
Не знаю, я таких людей, наверное, стеризовала бы.... Извините за грубость....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лена_П писал(а):
Цитата:
Чикатилка писал(а):
Соглашусь, что лукавят они, с завистью смотрят на здоровых детишек, рыдают по ночам в подушку и задают вопрос : "Боже, за что?"...

а вы это ЛИЧНО видели??

_________

Я не видела, но предполагаю, что у многих так. И что с этого? А те кто отказались, никто не рыдает? А каждый раз видя детей вокруг не вспоминают своего, от которого отказались?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
По-моему, кем бы ни был человек, открывший эту тему, и какие бы мотивы им ни руководили - спасибо ему за то, что таким вот образом собрал здесь по-настоящему сильных, отважных, умных, добрых и светлых людей... Иначе впору было бы согласиться со словами Кати
Лебедь белая писал(а):
Больно, очень больно и страшно осознавать, что мы катимся к такому обществу

А так - видно, что хороших людей - больше

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Тропикана

Сообщение Добавлено:  
Вот полная история про этого человека http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez- ... bez-suety/
Она меня не просто покорила, я вообще считаю, что такие истории нужно показывать всем родителям и даже детям, чтоб они понимали цену и вкус жизни, ценность семьи и значимость родительства.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 vlenКошара

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Я не видела, но предполагаю, что у многих так. И что с этого? А те кто отказались, никто не рыдает? А каждый раз видя детей вокруг не вспоминают своего, от которого отказались?

я хотела продолжить , дождавшись, ответ Маски.

Что хочу сказать - синдром Дауна не такой тяжкий "порок", как считаете Вы Маска и вся ваша семья. Хотя, у меня сложилось впечатление, что именно семье не угоден этот ребенок, а не матери. У сестры шок от неожиданности, но, скорей всего, она отойдет от этого...

А вот таким как ВЫ все рано или поздно вернется бумерангом. И вполне возможно, что Ваши здоровые дети, отвернутся от вас с такой же жестокостью, как вы пишете про этого малыша.

А мать Ваша, после инфаркта и инсульта не мешает вам, кстати? За ней же тоже уход нужен.

Сообщение Добавлено:  
У моей свекрови во дворе есть девушка с Синдром Дауна, ей уже около 35 лет, но выглядит она примерно на 15-18 лет. Она очень хорошая, добрая, разумная, сейчас мой сын с ней играет во дворе, он не отделяет ее от других детей и думает, что она такая же как и все и детвора относится к ней хорошо (хотя есть и уроды, которые ее обижают). Это единственный человек во дворе, который ВСЕГДА с тобой здоровается, который всегда искренне улыбается и.... у нее даже есть парень. Он такой же как и она и у него много (как оказалось) девушек :-) , т.е. наша Надюшка не единственная у него, но с каким трепетом она всегда о нем говорит, как ждет его звонка - это очень искренне и она тот редкий в этом мире человек, который никогда не врет.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
honey wife
я вами восхищаюсь :ro_za: Вы молодая и сильная, и очень позитивная :co_ol:
какие бы трудности не настигли вашу семью, вы всё преодолеете вместе :co_ol: :co_ol: :co_ol:
p.s. третий сыночек, я уверена, не последний :mi_ga_et: В детках наше счастье :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Все детки - огромное счастье. А счастье ну никак нельзя разделить на правильное и неправильное. Выбора никакого быть не должно. И если в семье маски встал вопрос "а что делать" ,и вместо новой жизни, в семью пришла "трагедия", то я вообще не понимаю, какой был смысл вообще ребенка заводить. имхо. Хотели ребенка? Так вот он появился. Долгожданный и родной малыш. В чем трагедия-то? А то как холодильник покупаете, такой/не такой.
И вообще странная тема. Хотели ребенка, ждали, живот наглаживали, рожать поехали в Японию. Ну вот же, пожалуйста, родился. "Чо делать?!" Чо чо, любить, растить, воспитывать и наслаждаться родительством. Очевидные же вещи. Зачем спрашивать-то :)-(: пы.сы. Очень надеюсь, что тема - идиотский развод. А то противно, ей-Богу. Родить ребенка и спрашивать "как быть дальше?" Совсем с дуба надо рухнуть

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарили: 2 anechka779Рыжая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Читая ваш пост, вспомнила Спарту и Гитлера.
Живешь и думаешь, что мир меняется становится добрее, люди терпимее, а читая такие посты такое ощущение, что живеш в глубоком средневековье.
Мне конечно, очень жаль вашу сестру, иметь таких родственников, как вы, и врагу не пожелаешь. Это как говрится: " Когда такие друзья, то и врагов не надо."
Мне вот интересно, если не дай Бог с вашими детьми что-то случится, вы их сразу убьете или куда-то сдадите?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lapo4karu
Спасибо! :ki_ss:
Fata_Morgana
Полностью согласна. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов