Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Лебедь белая писал(а):
грубый ответ, но справедливый: мозг куриный.

:men: иногда можно еще так
при зачатии- мозг не заложен
:)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
))) просто улыбнуло: жену не любит, секса нет... смешно, Маска... Вы просто в игры играете с чужими жизнями, не дай бог Вам в такой ситуации оказаться, с маленьким ребенком на руках и с мужем лицемером! Живёте в мире иллюзий!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Как говорится: бабы-дуры! Вот и я это написала :-) маска своего счастья с этим чудом Вы не построите, не тратьте свою уходящую молодость, идите на поиски своей половины, а это чужой мужчина
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Никак!

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Лебедь белая
SHAKIRA
Девочки, подписываюсь под каждым вашим словом!
Даже страшно становится, что существуют такие люди как Маска...
Все- таки очень хочется верить, что все в этой жизни возвращается....
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем за Ваши мнения. Теперь укрепилась в мысли что нужно рвать эти отношения. Были именно такие мысли, но смущали нек факты - признаки его любви, то, что обсуждал со мной как обозначить меня жене, понимал что мне это надо, были разговоры про развод, постоянное общение в смс, вечером, в выходные, всегда!, знакомство с его друзьями и родственниками, гордился мной перед друзьями, те же самые бриллианты, стремление стать для меня единств мужчиной, ревность, обиды что позвонила в экстр ситуации не ему, а бывш мужу, и то, что когда выпьет дома, начинает писать мне о любви и что ж он такой ..., что ничего сделать не может и не понимает почему не делает и как же он без моей нежности будет жить и тд и тп - вот все это видимо не давало мне увидеть истинную картину происходящего, застилало мозг, давало надежду. Теперь, почитав мнения, вижу и укрепилась в мысли что нужно бросать. Еще раз спасибо. Буду морально готовиться к этому.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оч смущали еще подобные мудрости, как то - "под лежачий камень вода не течет", "лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть о не сделанном", "каждый кузнец своего счастья" и тд. Учитывая мягкотелость характера, думала что не нужно складывать ручки, нужно самой что то делать, тем более что вижу что чувства и привязанность ко мне есть, и она не только на уровне секса. Но, увы... Видимо у меня все таки не тот случай когда нужно идти до конца. "Русские не сдаются!" - это не наш лозунг значит)))). Спасибо Вам!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а):
признаки его любви, то, что обсуждал со мной как обозначить меня жене, понимал что мне это надо, были разговоры про развод, постоянное общение в смс, вечером, в выходные, всегда!, знакомство с его друзьями и родственниками, гордился мной перед друзьями, те же самые бриллианты, стремление стать для меня единств мужчиной, ревность, обиды что позвонила в экстр ситуации не ему, а бывш мужу, и то, что когда выпьет дома, начинает писать мне о любви и что ж он такой ..., что ничего сделать не может и не понимает почему не делает и как же он без моей нежности будет жить и тд и тп -

увы это не признаки любви....скольких я знаю мужчин которые и смс-ят девушкам.и знакомят с друзьями причем не одну (в одну неделю одну-в другую другую-а мы что будем говорить каждой что она не единственная :-) ) все это самообман с вашей стороны.вы хотите (и это нормально) любви и видите ее в тех вещах-где ее и не было.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка***
Я подозревала что так! Что выдаю желаемое за действительное, цепляюсь за факты, которые не всегда говорят о любви или совсем о ней не говорят. Вот доя этого я и описала все здесь, чтобы люди посмотрели на ситуацию со стороны и не дали мне дальше обманываться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Одназначно расходится и искать мужчину совбодного,с которым и построите отношения с чистого листа.А они пусть сами разбираются и вообще он кстати,совершенно не засуживает никакого уважения,вы зря в него вцепились.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Вот я лично желаю маске не то что освободить чужого мужчину, а больше самой освободиться от этого пришибленного. Фу, таких идиотов то полно кстати, Эхх. И девочек- с ветром с голове полно. А может пусть будут счастливы два инфантильных создания? Пусть портят жизнь исключительно друг- другу? Но скорее всего у него, да и у нее опять появиться "вдохновение"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
':arrow:' Проснулась как то раз Маска в 6 утра,в холодном поту.И поняла,что уж за цать перевалил ее возраст.У любовника,взрослые дети,жена и внуки уже.(Сил у него уже давно хватает только на жену)
А она одна...ни деток,...ни близкого человека. :shout: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Маска,вы для него не женщина-праздник, как кто-то пишет выше, вы для него привычка и рутина, хотя вы называете это привязанность. Неужели прям каратники подарил?! А то я читаю, что маска вся такая привыкшая к мужскому вниманию и повторяет как заклинание-"он мне подарил бриллианты" и срастить не могу, что её так впечатлило. Из того, что вы пишете, ясно, что мужик уже выбрал - выбрал семью, жену и мать своего ребенка. Так оставьте эту семью в покое! Я на стороне жены!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Маска писал(а):
но смущали нек факты - признаки его любви, то, что обсуждал со мной как обозначить меня жене

Слизняк...
Был бы мужиком, не стал бы с вами размышлять как "ОБОЗНАЧИТЬ" :sh_ok: Решил бы этот вопрос сам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Я на стороне жены!

а я вот и не на стороне жены. жена тоже че-то как-то....дура,в общем. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
знакомство с его друзьями и родственниками

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ладно с друзьями, но в родственниками??? при живой законной жене, да уже тогда надо было от него бежать....это ж вообще выходит за рамки.
включайте мозги, маска, и бегом в нормальную жизнь без всяких любовников :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Маска
Закройте перед ним дверь. Из сердца вон. Зачем ввам такой мужик. Хотел, ценилбы вас давно пришел бы к решению проблемы. Он ведь понимает, что делает вам больно. Вам нужны новые отношения, старые-утопия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
И родственнички хороши, могли бы и наставить на путь истинный.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Сентябринка***
Я подозревала что так! Что выдаю желаемое за действительное, цепляюсь за факты, которые не всегда говорят о любви или совсем о ней не говорят.

Хорошо, что хоть подозревали :-) .
Простите, что под маской, но не очень люблю личное на всеобщее обозрение выносить. Но не помочь опытом тоже как-то не по человечески. Вы удивительно наивны и самонадеянны, что ли ':roll:' - это факт :a_g_a: . Я представляю, что он о Вас жене говорит, после того, как Вы ей СМС шлете, что он у вас :-) .
Дело в том, что я как раз оказалась как-то на месте той "нелюбимой и неинтересной надоевшей девушки, с которой секс не очень" :-) :-) :-) . Счастливого замужества мне чудом удалось избежать, именно потому, что очередная ситуация вскрылась, а то была бы в роли жены,"секс с которой не показатель" :-) :sh_ok: :sh_ok: Вскрылось случайно, в общем, но я стала теребить друзей и когда стало понятно, что я уже в курсе "облико морале" любимого, хочу расстаться и усе переживу, многих прорвало просто, потому как к тому времени им давно интереснее было общаться со мной, а не с ним (их мнение). И тут открылось такое, что даже мои железные нервы дрогнули :-) .
На каждом углу любимый всем рассказывал, что я скромная, серая, беспомощная, бедная и неинтересная, инфантильная, что живет он со мной из жалости, подобрал он меня на помойке, отмыл, практически, ну, бросит, конечно, ну вот живем пока :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Рыцарь, в общем :de_vil: . Кто меня не знал, а потом знакомился, были в :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:от приятной неожиданности. И от внешности (лицо, фигура), и от характера. (Чтоб понятней было, мой муж и сейчас говорит, что иногда я сижу работаю, он смотрит, а я "такая красивая :sh_ok: ", что хоть беги за фотиком и фотай, и фотай... Тока рост для модели подкачал - 167 :smu:sche_nie: , он то 187 :nez-nayu:) . И говорили бывшему :ni_zia: , некрасиво как-то лукавить :mi_ga_et: . Короче, такой ушат г... на мою голову я не поняла.
Девушек он тоже с друзьями знакомил, водил по кафе, дарил цацки и гордился :a_g_a: , друзья молчали и чувствовали себя неловко, особенно девушки их. А я все удивлялась, что меня все спрашивают, не хочу ли я бросить этого козла, он же такой нежный и внимательный :ne_vi_del: . Его мама меня не очень жаловала, но снимаю перед ней шляпу, когда он подругу страстно любимую домой к ней привел, она их выставила, мне не сказала ничего, это я от подруги опозоренной и возмущенной выставленной любовницы узнала (любовница думала, что мы завтра-послезавтра расстанемся) :-) .
Бросать он меня не собирался, ушла я, после 4 лет совместной жизни. Его лучший друг (именно он мне ничего не говорил, ни слова :-( , от других друзей узнала) мне молча подарил корзину роз и бутылку вина хорошего. Позже меня предупредили его наиболее близкие, чтобы я, как буду с ним встречаться по вопросам каким-то, была бы очень осторожна, он очень на взводе, ругает себя дураком конченным, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛ МНЕ РЕБЕНКА, ТО Я НИКУДА БЫ ОТ НЕГО НЕ ДЕЛАСЬ, и не возникло бы такой ситуации! :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) Ничего не напоминает, дорогая маска? Вот вам и любовные смс со свадьбы.
Когда я "расставляла все точки над "и" и тихо-мирно спросила ЗАЧЕМ все это, весь этот цирк? Он ответил "Не знаю :ne_vi_del: Я боялся тебя потерять" ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Чтоб не зарился никто на такое сокровище, ну и себя оправдать. Ну да, я расслаблялся с друзьями, и не все эти встречи были безгрешными :smu:sche_nie: . Я ИДИОТ, но у нас все получится :smu:sche_nie:.
Короче, Маска, если бы я не сбежала от него, роняя тапки, он бы до сих пор жил со мной и пудрил бы мозги любовницам, а он это ОЧЕНЬ хорошо умеет делать :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: .
Он не женился до сих пор, кстати, то с одной, то с другой встречается, и они скорее всего борются за этого золотого человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Macau писал(а):
И родственнички хороши, могли бы и наставить на путь истинный.

если человек не хочет прекращать эти отношения,то никто его не сможет "наставить на путь истинный"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Macau
А что родственники могут сделать ? Там ведь ситуация может и подругому разворачивается ,например они были изначально против супруги и теперь рады любовницы , мы ж не знаем как они отреагировали на знакомство любовницы с ними .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов