Маска писал(а):
Сентябринка***
Я подозревала что так! Что выдаю желаемое за действительное, цепляюсь за факты, которые не всегда говорят о любви или совсем о ней не говорят.
Хорошо, что хоть подозревали

.
Простите, что под маской, но не очень люблю личное на всеобщее обозрение выносить. Но не помочь опытом тоже как-то не по человечески. Вы удивительно наивны и самонадеянны, что ли

- это факт

. Я представляю, что он о Вас жене говорит, после того, как Вы ей СМС шлете, что он у вас

.
Дело в том, что я как раз оказалась как-то на месте той "нелюбимой и неинтересной надоевшей девушки, с которой секс не очень"

. Счастливого замужества мне чудом удалось избежать, именно потому, что очередная ситуация вскрылась, а то была бы в роли жены,"секс с которой не показатель"

Вскрылось случайно, в общем, но я стала теребить друзей и когда стало понятно, что я уже в курсе "облико морале" любимого, хочу расстаться и усе переживу, многих прорвало просто, потому как к тому времени им давно интереснее было общаться со мной, а не с ним (их мнение). И тут открылось такое, что даже мои железные нервы дрогнули

.
На каждом углу любимый всем рассказывал, что я скромная, серая, беспомощная, бедная и неинтересная, инфантильная, что живет он со мной из жалости, подобрал он меня на помойке, отмыл, практически, ну, бросит, конечно, ну вот живем пока

. Рыцарь, в общем

. Кто меня не знал, а потом знакомился, были в

от приятной неожиданности. И от внешности (лицо, фигура), и от характера. (Чтоб понятней было, мой муж и сейчас говорит, что иногда я сижу работаю, он смотрит, а я "такая красивая

", что хоть беги за фотиком и фотай, и фотай... Тока рост для модели подкачал - 167

, он то 187

) . И говорили бывшему

, некрасиво как-то лукавить

. Короче, такой ушат г... на мою голову я не поняла.
Девушек он тоже с друзьями знакомил, водил по кафе, дарил цацки и гордился

, друзья молчали и чувствовали себя неловко, особенно девушки их. А я все удивлялась, что меня все спрашивают, не хочу ли я бросить этого козла, он же такой нежный и внимательный

. Его мама меня не очень жаловала, но снимаю перед ней шляпу, когда он подругу страстно любимую домой к ней привел, она их выставила, мне не сказала ничего, это я от подруги опозоренной и возмущенной выставленной любовницы узнала (любовница думала, что мы завтра-послезавтра расстанемся)

.
Бросать он меня не собирался, ушла я, после 4 лет совместной жизни. Его лучший друг (именно он мне ничего не говорил, ни слова

, от других друзей узнала) мне молча подарил корзину роз и бутылку вина хорошего. Позже меня предупредили его наиболее близкие, чтобы я, как буду с ним встречаться по вопросам каким-то, была бы очень осторожна, он очень на взводе, ругает себя дураком конченным, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛ МНЕ РЕБЕНКА, ТО Я НИКУДА БЫ ОТ НЕГО НЕ ДЕЛАСЬ, и не возникло бы такой ситуации!

Ничего не напоминает, дорогая маска? Вот вам и любовные смс со свадьбы.
Когда я "расставляла все точки над "и" и тихо-мирно спросила ЗАЧЕМ все это, весь этот цирк? Он ответил "Не знаю

Я боялся тебя потерять"

. Чтоб не зарился никто на такое сокровище, ну и себя оправдать. Ну да, я расслаблялся с друзьями, и не все эти встречи были безгрешными

. Я ИДИОТ, но у нас все получится

.
Короче,
Маска, если бы я не сбежала от него, роняя тапки, он бы до сих пор жил со мной и пудрил бы мозги любовницам, а он это ОЧЕНЬ хорошо умеет делать

.
Он не женился до сих пор, кстати, то с одной, то с другой встречается, и они скорее всего борются за этого золотого человека.