Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
valevsska
у меня какй то долг блин! Я всегда как дура,с ног буду валится,но все свои обязанности выполню... Я жена,хозяйка,мать и считаю своим долгом... Я такая и с этим ничего поделать не могу. По другому уже не будет.. А может и правда,от того,что ничего кроме поздних возвращений предъявит не могу,поэтому отпустить себя даже в обязанностях по отношению к нему и послать его с тем же ужином,стиркой,глажкой,как будто считаю,что не имею права.. что ли..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Лива писал(а):
А так, сдаётся мне что тема очередной развод

уже тож ':arrow:'
Маска писал(а):
Просто считаю,что если поймаю его с поличным(если можно так назвать)он перестанет,вернется к детям и ко мне,по тому что семья для него это важно,а еще важнее быть "порядочным" типа честным и верным,что бы комар носа не подточил,что нигде и ни скем!!!

Добавлено спустя 30 секунд:
Маска писал(а):
Есть кто нибудь среди вас,нас,может знакомые,кто поможет с распечаткой..?

:ni_zia: низзя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Маска

я бы на вашем месте развелась. и ни чего не искала. не доверяешь человеку - не живи с ним и точка. и, вы могли бы объединиться с Фрау Шмигер из этой темы Помогите принять решение вдвоем проще и веселее на первых парах

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vasilek2006
он даст мне другой телефон,но не свой! Он коллекционирует старые модели,которые уже не выпускают,там он поковыряется и дасть мне какое нить полено :-) это все не реально. Если бы у меня был доступ к его тел-м,я бы установила программу смс перехватчик и не парилась бы! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
интересуюсь
нет,я тогда как писала одна из участниц форума со своими детьми с голой попой на мороз!? Ну нет уж,извините! Я сама из за отсутствия жилья страдаю всю жизнь,своим детям такого не хочу! А у них жилье будет,если семья сохранится(у каждого).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
valevsska
у меня какй то долг блин! Я всегда как дура,с ног буду валится,но все свои обязанности выполню... Я жена,хозяйка,мать и считаю своим долгом... Я такая и с этим ничего поделать не могу. По другому уже не будет.. А может и правда,от того,что ничего кроме поздних возвращений предъявит не могу,поэтому отпустить себя даже в обязанностях по отношению к нему и послать его с тем же ужином,стиркой,глажкой,как будто считаю,что не имею права.. что ли..

ну и зря...
у вас долг перед детьми, а не перед мужем который непонятно чем занимается
Знаете, если мужу НУЖНО домой поскорее, к детям, к жене, он делает все возможное чтобы все дела закончить пораньше, а не решать дела в питстопе
вам так не кажется?
и при лююой возможности любящий человек будет проводить вместе с семьей, ну хоть часик,утром хоть чтоли с детьми за завтраком побыть, жену обнять, чмокнуть в щечку
поведение вашего муДа... ой сорри, мужа, ну как бы не распологает к мысли что ему чтото нужно в семье
ему трахалки-гулянки нужны нафик ему жена с детьми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да слышим, слышим мы Маску. Вот только она ничего не слышит. У неё увлекательная игра идет - поймай мужа с поличным. И игра эта не ради результата (уходить то от него не собирается), а чисто ради процесса. Всё какое то разнообразие в буднях :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Маска

По идее вам нужно проанализировать - что мужа может привлекать в любовнице. для этого конечно желательно ее знать, хотя бы увидеть, поговорить, немного понять что за человек. Но это имеет смысл если вы настроены решительно - на кардинальные изменения в себе, в своей жизни, а не поскандалить, утухнуть и продолжать тихо страдать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска
Тема про распечатки звонков и смс поднималась не раз на форуме, насколько я знаю никто не помог ни кому в этом деле. Да и правильно Вам девочки говорят, в вашей ситуации нужно глубже копать, никакими распечатками мужа не вернуть и не возможно заставить его полюбить Вас. Нужно искать другие методы вернуть мужа, либо жить с таким вот сильно полигамным самцом, ну а кардинально искать хорошую работу, разводиться и строить новую жизнь с другим мужчиной, более порядочным. Вариантов немного, но они есть и выбирать только Вам, мы здесь не советчики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Маска писал(а):
а еще важнее быть "порядочным" типа честным и верным

Зачем "честному и порядочному" иметь пароль на телефонах и на ноутбуках? Тем более пароль, который не знает жена? Ладно там от сотрудников устанавливать, детей, на крайний случай воров, но что жена может обнаружить на телефоне "честного и порядочного" :-)
Вам нужно сначала ответить себе на вопрос: "Уйду или останусь?". Если уйдете, то уходите сейчас, т.к. распечатка вам ничего нового не откроет. Если остаетесь, то зачем терзать себе душу?! Займитесь собой, перестаньте быть обслугой мужа, повышайте свою квалификацию и не отказывайте себе в новых знакомствах.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
valevsska писал(а):
Маска писал(а):
valevsska

ну и зря...
у вас долг перед детьми, а не перед мужем который непонятно чем занимается
Знаете, если мужу НУЖНО домой поскорее, к детям, к жене, он делает все возможное чтобы все дела закончить пораньше, а не решать дела в питстопе
вам так не кажется?
и при лююой возможности любящий человек будет проводить вместе с семьей, ну хоть часик,утром хоть чтоли с детьми за завтраком побыть, жену обнять, чмокнуть в щечку
поведение вашего муДа... ой сорри, мужа, ну как бы не распологает к мысли что ему чтото нужно в семье
ему трахалки-гулянки нужны нафик ему жена с детьми

Тоже самое я ему и говорю( все понимаю,но не пойман,не вор,вот и сижу сопли на кулак мотаю. Не поверите,но слезу прошибает,когда вижу как папашки с детьми возятсь,такая обида берет за своих сыночков :cry_ing: они смотрят такими глазами... с чужими папами мяч гоняют... Да отредактировано не могу больше! Детей жалко больше чем себя! Я уже привыкла,у меня мозоль уже,а вот пацаны.. им так нужно мужское общение... про папу уже и не говорю..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
интересуюсь писал(а):
Маска
я бы на вашем месте развелась. и ни чего не искала. не доверяешь человеку - не живи с ним и точка. и, вы могли бы объединиться с Фрау Шмигер из этой темы Помогите принять решение вдвоем проще и веселее на первых парах

может Маске с Фрау Шмигер квартиру на пару снимать>...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Oyster писал(а):
о идее вам нужно проанализировать - что мужа может привлекать в любовнице.

:-) сколько Вам лет?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valevsska

о том и говорю. было бы желание и чуточка смелости

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
aaaa1983 писал(а):
Вам нужно сначала ответить себе на вопрос: "Уйду или останусь?". Если уйдете, то уходите сейчас, т.к. распечатка вам ничего нового не откроет. Если остаетесь, то зачем терзать себе душу?! Займитесь собой, перестаньте быть обслугой мужа, повышайте свою квалификацию и не отказывайте себе в новых знакомствах.

Вот! Истину говорит человек. :co_ol:

И поверьте, Маска, соберетесь уходить - если вы ему нужны, он не даст вам этого сделать...

Последний раз редактировалось Oyster 13 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Да не будет Маска ничего снимать и никуда уходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Маска писал(а):
valevsska

Если Вы считаете такую жизнь "своим долгом", то зачем Вам что-то узнавать-разузнавать, живите и радуйтесь, устройтесь еще на третью работу, чтоб не было время шпионить, да и вдруг у мужа денег не будет, подкинете ему. Вас все устраивает, зачем что-то менять?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
:-) сколько Вам лет?

ну а чо, еще можно устроить конкурс "жен" ;;-))) по результатам он там сам титулы раздаст. кто первая жена, кто вторая, третья...

ой, не ту цитату процитировала... Бог с ней..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
мне нужен человек,через которого можно взять распечатку с телефонов

если вы так сделаете ,то упадете и возможно получите отвращение от вашего мужа!!! будьте умнее !! не делайте. если уж возьмете распечатку ,вы еще больше мужа разозлите , он еще больше будет гулять и завязывать переписки и не возвращаться домой даже. оно вам надо усложнять? еще хуже делать ситуацию...

ну вот скажите, вот возьмете вы эту распечатку ? что дальше? начнете звонить по всем номерам??? или по тем которые там часто появляются?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
интересуюсь
Солнечный денек
aaaa1983
девочки,перечитайте мои посты,они просто выходят после одобрени админа и вы их пропускаете. Разводится не хочу! Сама с голой попой и двумя детьми на улицу не пойду! Узнать хочу,для того,что бы либо он вернулся к нам и в нормальную семейную жизнь,либо со спокойной совестью найти мужика себе!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов