Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отец или дядя посторонний?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Маска
столько всего понаписано уже.... вы связались с отцом? уже хочется узнать конец истории :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Крайне редко удаётся узнать, чем закончилась история той или иной Маски. Они имеют обыкновение исчезать, когда всё налаживается. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
нет.. ну пожалуйста... :smile: чем закончится разговор с папой маски?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Последняя серия мексиканского сериала :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Все будет) ))) обещал вечером позвонить на скайп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Думка писал(а):
С мужиком и мамой все понятно, а дочь и отец это ведь совсем другая история, разве не так?

Так. Я/бы/ встретилась.
А это все просто чтоб маска не расстраивалась потом. Лучше пусть будет готова к худшему и биопапа ее положительно удивит, чем наоборот....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sly_cilia писал(а):
Маска
столько всего понаписано уже.... вы связались с отцом? уже хочется узнать конец истории :smile:

Вот нам,чужим, как хочется узнать конец истории. Как ей хочется, представляете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Два раза добавил в черный список, а потом скайп дает? Не знаю, я бы на вашем месте держалась подальше от такого папы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Вот честно, я человек не сентиментальный, но так больно стало за Вас, девочку :-(
Конечно для ребёнка сильно большая ответственность, быть смыслом жизни, опорой и надеждой. Жаль, что Ваша мама не нашла человека, который стал бы ей мужем и той опорой, а Вам отцом.
Маска писал(а):
Логика проста и зов крови может конечно на каком то очень подсознательном уровне есть, но если в душе и окружении все хорошо - то искать вашей малышке биологию даже не захочется.

А мне кажется, что есть просто элементарное любопытство, и интерес. Как выглядит биологический родитель, чем живёт, жалеет ли.
Не знаю, для нас главная цель растить ребёнка с чувством, что его любят, обожают, чтобы у него никогда не было следа от того, что когда-то кому-то он оказался не нужен. Надеюсь мы с этим справляемся :smile: Он типичный папин сын.
Хасаночка писал(а):
вот только не могу я представить даже: как рассказать правду ребенку и когда.

У Вас уже такой возраст, что всё понимает. Мне кажется лучше с психологом посоветоваться. И вообще, не надо делать акцент на том, что есть ещё какой-то био-папа, просто сделать на том, что вот были вы вдвоём, а потом отыскался её любимый папочка. Она ещё не задаёт вопросы почему ваша свадьба была уже после её рождения?
У нас малой ещё особо не понимает, он просто запомнил этот день как мега-вечеринку, говорит, очень мне наша свадьба понравилась (они были в одинаковых костюмах с папойм, он наверное и подумал, что праздник на троих :-) )
Мне кажется, чем младше ребёнок, тем он естественней это воспринимает, понятно, что позже появятся вполне конкретные вопросы, но для неё это уже не будет шоком и большой новостью.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Царапка писал(а):
Два раза добавил в черный список, а потом скайп дает? Не знаю, я бы на вашем месте держалась подальше от такого папы...

я тоже такого мнения...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Мне было 7 лет, когда родители, сообщили мне, что у меня есть еще брат и сестра от папиного первого брака. Сказали просто - папа был раньше женат на другой тете в Хабаровске и у тебя есть старшие братик и сестра. Я восприняла совершенно спокойно - минут 40 распрашивала, переваривала, а потом меня позвали во двор и я убежала гулять. На этом мои переживания и закончились. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хасаночка писал(а):
Царапка писал(а):

я тоже такого мнения...

Ой, девочки... ну вы что не знаете... бывают такие жены, которые мужей на всех сайтах контролируют, может это она объявившуюся родственницу удаляла ? а муж потом в тихушку возвращал??? :)))

или у мужика самого диллема - и дочь хочется видеть и спалиться боится перед женой, что имел связь на стороне.....

Кстати, Маска, а ваш брат моложе вас или старше?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Lenchous писал(а):
У Вас уже такой возраст, что всё понимает.

она, конечно многое понимает, но я думаю, что сейчас для нее это будет шок. И она просто не поверит. Для нее папа - весь мир. Словами не передать их взаимоотношения. Она его обожает, а он ее просто боготворит.

Lenchous писал(а):
Она ещё не задаёт вопросы почему ваша свадьба была уже после её рождения?

ей было полтора года тогда, она ничего не помнит. Как то задавала такой вопрос (на фото увидела себя маленькую), но я тогда отмахнулась типа так бывает. Подружка тоже также замуж вышла уже после рождения ребенка (за биологического папу), поэтому ее этот факт не смущает.

Вообще до недавнего времени я очень боялась ходить по городу, особенно когда приезжали с дочкой. Боялась, что когда-нибудь мы встретимся.
А вот 2 недели назад гуляли с доченькой, по паркам ходили в городе и мне прям даже как-то захотелось, чтобы он ее увидел. И понял, что потерял. Она у меня умница, красавица. Творческая личность: поет, танцует.
Но это было так минутная слабость. На самом деле я не хочу, чтобы этот человек вообще когда-либо вышел на контакт с дочкой.

В отличии от мамы Маски, у меня в душе поселилась ненависть к этому человеку. И я никогда не смогу простить такого предательства, что на сроке 5 мес. я осталась одна с пузом. ДЛя меня нет никаких оправданий такого поступка.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Safo* писал(а):
Ой, девочки... ну вы что не знаете... бывают такие жены, которые мужей на всех сайтах контролируют, может это она объявившуюся родственницу удаляла ? а муж потом в тихушку возвращал??? :)))

а как же скайп? его ж тогда она тоже должна контролировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Хасаночка писал(а):
Safo* писал(а):

а как же скайп? его ж тогда она тоже должна контролировать

...и 8 месяцев обдумывал, продолжать общение или нет
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
Я не знаю о чем говорить.... Я не знаю, что сказать...Ну нашла, ну козел, а дальше что? ...

отправьте ему сообщение с одним словом: "Почему?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Интересно, конечно, что и как у маски будет, надеюсь только на хорошее.
У меня никаких чувств к отцу нет, разошлись (из-за того, что он пил), мама была не против его встреч со мной, но он не хотел со мной видеться :-) ....короче так и выросла я, без отца. В другом городе женился, есть сын (тоже так же развёлся).
Сейчас звонит два раза в год, спрашивает как и что, спрашивал про скайп, я сказала, что нет у меня его, не хочу общаться ещё ближе, зачем не понимаю....просто никаких чувств к нему нет, совершенно посторонний человек, и тихо радуюсь тому, что живёт отец далеко.
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Хасаночка писал(а):
она, конечно многое понимает, но я думаю, что сейчас для нее это будет шок. И она просто не поверит. Для нее папа - весь мир. Словами не передать их взаимоотношения. Она его обожает, а он ее просто боготворит.

Чем дальше, тем больше будет шок :-( потому как обожать она папу меньше не станет, а он её не перестанет боготворить.
Можно же как-то креативно, сказкотерапия есть. Посоветоваться со специалистом, как лучше преподнести. Ну или менять город, чтобы она никогда об этом от "добрых" людей не узнала.
Мне кажется это личный выбор каждой отдельной семьи.
Хасаночка писал(а):
ей было полтора года тогда, она ничего не помнит. Как то задавала такой вопрос (на фото увидела себя маленькую), но я тогда отмахнулась типа так бывает. Подружка тоже также замуж вышла уже после рождения ребенка (за биологического папу), поэтому ее этот факт не смущает.

Старше будет, больше вопросов появится. Почему с тобой беременной на фото нигде нет папы, почему папы нет на выписке из рд и тд и тп. с младшей же сестрёнкой по-другому... С другой стороны можно сказать, что был в дальнем плаваньи, у меня подруга дважды вынашивала сыновей, когда муж уходил в рейс.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Девочки, да дело не в папе, Маске нужно это сделать для самой себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Перечитала всю тему,и почему то с самого первого сообщения в голову закралась мысль,а не был ли ваш отец на тот момент женат в другом городе,возможно даже на той самой женщине,которая и сейчас является его женой?И она до сих пор в неведении о других наследниках кроме собственных.
У меня подруга родила от женатого мужчины с другого города,он полгода после рождения ей помогал,а потом пропал.Дочь так ни разу и не видел.Прошло 3 года и он позвонил,спросил как у неё дела?На тот момент у неё всё не очень хорошо складывалось.Она сказала,если хочешь помогать,то помогай,мы не откажемся.И он опять пропал,опять на 3 года.Снова позвонил и спросил,а уверенна ли она,что это его дочь?Она ему послала,и попросила больше не беспокоить её по этому вопросу.т.к. тому моменту уже вышла удачно замуж и была беременна.Я бы,наверное,так же поступила в этой ситуации.Вот уже несколько лет ей не звонит,но просматривает фото в одноклассниках.Ребёнок не знает,кто его папа,ей говорят,что он погиб.Не знаю,правильно это или нет...Но подруга очень боится,что в один прекрасный день,спустя много лет,он вспомнит,что у него есть дочь и разыщет их,либо так же на дочь выйдет сам.Ведь как говорится правды и правда две. :-(

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Маска писал(а):
Все будет) ))) обещал вечером позвонить на скайп.

Ну как?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Странное ощущение было....
Первый вопрос как только набрала его: "Привет, а как ты связана с программированием?"....
Ээээээ....Это через 30 лет то ....Ну связана да...Болтали пол часа о том, что он жил в Индии, на Кубе и в Бразилии долгое время, потом вот в Россию вернулся... Сейчас один из директоров какого то военного завода...И собирается открывать еще один на западе России и хотел бы знать не хочу ли я переехать туда и работать там...Сказал, что бы поражен тем, что я выбрала техническую специальность и еще и умудряюсь соответствовать и все у меня получается в ней...(Читай между строк - когда я пришел и увидел, что твоя мама родила мне дочь...девочку... которая обычно идет в парикмахеры, бухгалтера, повара и домохозяйки (видать у дяди такое представление о женщинах), я понял, что мне нужен сын, а дочь пойдет лесом.)
По факту - брат мой (его сын) заканчивает Актерский факультет...))))))
Дальше про то, что как трудно открыть завод, и известный политик (от фамилии я охренела) - гад такой - поехал на рыбалку вместо того, чтобы с ним лететь подписывать какой то контракт во владивостоке, где он часто бывает по работе. От фамилий я охреневала вообще...Он называл их много..
Потом спросил, когда у меня отпуск и не хочу ли я погостить у него на берегу черного моря, где у него пара квартир?..
Потом стал спрашивать как вообще получилось и как я жила и живу, чем дышу...
Я плакаться не стала, рассказала как есть... Две ипотеки и бла бла бла.. Но вообще то все не плохо.
Спросил про маму. Сказала.
А дальше был вопрос от которого я чуть прям не поперхнулась, цитирую: "Ну то есть, я так понимаю, что жизнь у тебя удалась и все хорошо?"
Ну пока-пока. Еще спишемся.
Ощущение, когда я положила трубку, было как будто я прошла собеседование на работу в достаточно крутую фирму.
Короче, дядя тот еще...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Маска, ну куда же Вы пропали? Искренне переживаю за Вашу ситуацию, да и как нормальному, любопытному человеку, хотелось бы узнать, чем все закончилось? Или только начинается? :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов