Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Тогда если подруга.такая засеря.может и подниматься к ней не стоит?мыться,чай пить?встречайтесь у вас дома.Маска у вас наверняка чистота и порядок.или на улице.или в кафе.и т.д.

Добавлено спустя 53 секунды:
А вообще чет тоже думаю ,что тема развод,

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
madam.sssss писал(а):
А вообще чет тоже думаю ,что тема развод,

Однозначно.
Кстати,Маска так нам и не ответила,откуда она знает,что подруга перед сном не моется и что при этом говорит :-)

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Вот и пусть прочитает ..... А то имеет девчонка таких подруг советом не помогут, тоже наверное эта подруга как жилетка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Все, кого беспокоит эта тема, живут очень хорошо! Иначе бы не заморачивались.

Сообщение Добавлено:  
anatolypКонечно!Живем очень хорошо!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Чертёнок в кедах писал(а):
А что такого спросить на форуме? В чём ужас? Мы же не знаем Маску и тем более её подругу

на форуме можно обсуждать только темы про измены мужей,и спрашивать жить ли с мужем,который бьет-пьет-не работает... :-) остальное ни-ни :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
оооочень долго все модерируют)

мы и на нейтральной встречаемс,и у нее,и у меня.подруга вм не читает и даже не знает об этом сайте.а даже если и прочтет,и узнает,может оно и к лучшему-не?ну кошачьи какашки это ж как минимум негигиенично и опасно,когда маленький везде лазит,не?

Сообщение Добавлено:  
Снурик
Начинается.....да можно спрашивать.что угодно.только лично мне самой было бы не по себе.такое писать про подругу,

Сообщение Добавлено:  
Снурик писал(а):
на форуме можно обсуждать только темы про измены мужей,и спрашивать жить ли с мужем,который бьет-пьет-не работает... :-) остальное ни-ни :-)

На форуме можно было просто задать вопрос.не вдаваясь в подробности,какой степени засаленности постельное бельё,кружки и волосы у подруги.
Хотя....
Именно эти подробности сделали тему такой популярной :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот реально,насколько у всех разные взаимоотношения с людьми.... :nez-nayu: и дружба...у меня 7 отличных подруг-1 с садика,4 со школы со 2 класса, 2 с универа....и к любой я могу зайти,и если вся в мыле, после прогулки с детьми по жаре,и попросить ополоснуться под душем,и ни у кого это не вызовет шок и недоумение :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
кстати,у меня есть еще две близкие подруги,к которым я могу смело приехать и помыться из-за отсутствия горячей воды у нас(с мужем) дома,что бывает часто и частного дома у мамы,где баня раз в неделю,в остальное время ведра-тазы.а они могут мне позвонить и сказать-грей суп,я сейчас заеду.жрать хочу больше,чем жить)

Сообщение Добавлено:  
Снурик писал(а):
и к любой я могу зайти,и если вся в мыле, после прогулки с детьми по жаре,и попросить ополоснуться под душем,и ни у кого это не вызовет шок и недоумение :nez-nayu:

Если вы после этого здесь напишете,что помылись в душе у подруги,которая является потрясающей и самозабвенной засранкой - у меня лично это вызовет недоумение,как минимум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
madam.sssss писал(а):
Читаю.и думаю.если бы мне была подруга дорога.да я бы никогда про нее ничего плохого не написала.и на форуме тем более.Вы уж выбирайте.или принимаете ее какая она есть.или не общайтесь,а зачем за спиной грязь лить?вы с ней вместе не живете.ее мужа она устраивает.какая вам разница до ее посуды и быта.если брезгуете не мойтесь и не кушайте не пейте у нее дома!Если человек дожив до взрослых лет.не научился ухаживать за собой и своим домом.то ее уже не исправить.да и надо ли это?вы ведь цените подругу за другие качества?если она хороший человек.всегда готовый вам помочь.то зачем обсуждать ее волосы сальные.грязь в доме.не ходите тогда к ней домой и встречайтесь на нейтральной территории!

В целом Вы, как и остальные девочки придеживающиеся аналогичного мнения, правы, если бы не одно НО.
Маска писал(а):
Она меня часто приглашает в гости,но не стоит ведь говорить,что у меня там не то что кусок,у меня чай в глотку не лезет. Обижается,что не приезжаю.

Подруга обижается что Маска в ее сраче не хочет находится и кушать. Вот здесь и появляется та самая вилка: личное дело подруги как жить, начинает навязываться другим людям. Хочет жить в свинарнике и выглядеть бомжом, подругино дело, но пусть не удивляется и обижается когда от по этой причине ее начнут избегать люди.
На мой вкус, Маска, если вы действительно подруги на уровне "мыться друг у друга в гостях" (у меня, к слову, тоже есть такие подруги, не вижу ничего ужасного в этом), и она обижается когда вы не приезжаете в ее свинарник покушать, я так бы и сказала. Извини дорогая, но я приеду когда ты убирешься в квартире. А кружки и ложки бы демонстративно мыла с содой сама, перед тем как налить чаю.

Если вы настоящие подруги, она прислушается к конструктивной критике, а если нет....

помните, есть такой афоризм "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"?

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 2 БерегиняСнурик

Сообщение Добавлено:  
Чёт представила глаза своего мужа если бы девушки у нас мылись в ванной :sh_ok: :rolleyes:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 14 июн 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Снурик
Правильно.у меня тоже много подруг.с детства и с универа,но вы ведь не будете потом про них писать на форуме.про кружки.белье.и т.д.в этом и вся разница.а Маска пишет вроде про лучшую подругу.но блин такие подробности что волос дыбом :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле писал(а):
не вдаваясь в подробности,какой степени засаленности постельное бельё,кружки и волосы у подруги.

не,подробности понадобились,что бы на маску не накидывались,что слишком чистоплотная.... а то у некоторых 1 пылинка и стул,поставленный на 5 см в сторону от обычного места-это уже срач :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Чертёнок в кедах писал(а):
Чёт представила глаза своего мужа если бы девушки у нас мылись в ванной :sh_ok: :rolleyes:

а если бы он там увидел парней??? глаза были бы в два раза больше :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Снурик,я хочу от вас детей))))Вы пишите то,что не могу писать я,тк долго модерируют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маска писал(а):
я иногда остаюсь у них ночевать(когда мужей дома нет-на сутках),поэтому про душ знаю точно.полотенце там "наше",которое я забираю стирать и привожу снова. если не привезла-не вытираюсь совсем,тк чистое полотенце не дают.в ванной тоже все грустно,но лучше помыться перед сном,стоя на одной ноге,чем не помыться вообще

Надо же, какая дружба.я б так не смогла. Но вовсе не потому что я чистюля(я таковой и не являюсь). Я б не могла ТАК дружить

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
На мой вкус, Маска, если вы действительно подруги на уровне "мыться друг у друга в гостях" (у меня, к слову, тоже есть такие подруги, не вижу ничего ужасного в этом), и она обижается когда вы не приезжаете в ее свинарник покушать, я так бы и сказала.

Да так большинство бы сделало.
Такие близкие подруги спокойно обсудят подобную проблему между собой.Обойдутся без тряски грязного белья на форуме.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов