Маска, почитала я ваши посты...Грозно вы, конечно, с ситуацией разобрались - вещи с балкона швыряли, подругу из одноклассников удалили. УУхх! Дых захватывает от вашей решимости и негодования!
Не думайте, я над вами не смеюсь и к террору не призываю, нет. Сочувствую вам.
Только вот то, о чем вы пишите, никак не говорит о том, что вы хотите избежать следующих измен, как будто бы нет; вы хотите компанию общих друзей не потерять и мужа выгородить, обвинив во всех злоденияниях вашу глупую подружку.
Не знаю я, естественно, что вы там думаете, как оно для вас лучше будет, советую все же подумать вам над тем, почему вы решили молчать и кому не рассказывать. Так уж страшно будет расказать о том, в чем вы не виноваты?
А если молчать, то как дальше быть? Мило улыбаться подружке? Стать нервной и подозрительной? На всех застольях сидеть с кислым лицом, пристально следя за мужем?
Не такая у вас сложная ситуация, чтобы вы долго ломали себе голову над тем как жить дальше.
Чего вы хотите? Чтобы любовники перед вами на колени упали, челом об пол били, прощения вымаливали? Комедии хотите? Ну так она будет продолжаться, пока вы будете молчать.