Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
ну я вижу вы прямо этим гордитесь!

:-) У вас глаз-рентген. Сквозь монитор и пару сотен километров не каждый сможет увидеть то, что увидели Вы

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
Нася воспитывает элиту.

Ну бога ради я ж не против, я не говорю что меня волнуют все дети на свете я испытываю неприязнь к одному конкретному ребенку а по поводу остальных "воспитателей" хоть корону с брильянтами нацепите детям и на трон усадите мне как то по барабану!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нася писал(а):
У вас глаз-рентген. Сквозь монитор и пару сотен километров не каждый сможет увидеть то, что увидели Вы

странно если вы не гордитесь своим ребенком имхо. но это ваши личные дела(совершенно не хотела обидеть простите что задела)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Согласна. Говорят, что в других нас раздражает то, что нам в нас самих не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а как они в садик ходят у них там проблем нет? я просто знаю, что таких избалованных детей даже воспитатели не оч любят! помню у нас группе тоже такой ребенок был, так воспитатели шептались "опять этого дегрода привели" :ps_ih: не могу понять родителей, не ужели они не понимают, что их чадо никого кроме них не умиляет, а только раздражает! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anatolyp писал(а):
Нася воспитывает элиту

:k_i_n_g: Счас это называется индигость :-)
Моя доча такая. Я вроде нигде не писала о том, что напялила на неё корону или придала ей индиговый оттенок. И также ни слова не написала о том, какие методы воспитания использовала/использую. Домыслы на форумах - явление нередкое

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Point писал(а):
Говорят, что в других нас раздражает то, что нам в нас самих не нравится.

Еще раздражать может то, что мы сами себе позволить не можем.
У Маски ИМХО именно этот случай. Её раздражает жадность, ябеднечество и прочие неправильности. Она увидит в этой девочке "угрозу" для своего идеального плана воспитания сына

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нася писал(а):
Еще раздражать может то, что мы сами себе позволить не можем.
У Маски ИМХО именно этот случай. Её раздражает жадность, ябеднечество и прочие неправильности. Она увидит в этой девочке "угрозу" для своего идеального плана воспитания сына

об этом самом у меня давно чесались руки написать, но так чтобы не обидеть

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Её раздражает жадность, ябеднечество и прочие неправильности. Она увидит в этой девочке "угрозу" для своего идеального плана воспитания сына

а просто душевный дискомфорт от общения с неприятным (хоть и маленьким) человеком, не допускается? Без страха за "дурное влияние" на сына?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Anna-Maria писал(а):
а просто душевный дискомфорт от общения с неприятным (хоть и маленьким) человеком, не допускается? Без страха за "дурное влияние" на сына?

+ 100 никогда не боялась влияния на своего ребенка, просто на дух не переношу таких детей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
Допускается все что угодно (ИМХО это лишь мое мнение и впечатление - не более). И не факт, что хоть одна из озвученных версий верная. Есть еще вариант, что Маску раздражает воспитательная линия подруги, но произошло смещение на ребенка (к тому же ребенок - это воплощение того самого воспитания)
Хотя психологи говорят, что случайностей не бывает во взаимоотношениях и любой комфорт/дискофорт имеет свои причины.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lisa-Alisa писал(а):
а как они в садик ходят у них там проблем нет?

не знаю в разные сады ходим

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нася писал(а):
идеального плана воспитания сына

смешно порадовали

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Нася писал(а):
Я вроде нигде не писала о том, что напялила на неё корону или придала ей индиговый оттенок. И также ни слова не написала о том, какие методы воспитания использовала/использую. Домыслы на форумах - явление нередкое

опять вы все на себя да я не вас имела в виду я всего лишь хочу сказать что балованые дети меня не бесят и не являюсь идеальной мамой не пытаюсь оградить сына я говорю что меня бесит конкретный человек в данном случае это 6-ти летняя дочь моей подруги
Нася я вас прошу не обижайтесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
смешно порадовали

Смейтесь. Смех продлевает жизнь.
А вот обратные эмоции - раздражение, ненависть, злоба - напротив, отравляют жизнь.
Если Вам некомфортно с конкретным человеком/ребенком, зачем вновь и вновь встречаться с ним? Вам нравится раздражаться?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
Если Вам некомфортно с конкретным человеком/ребенком, зачем вновь и вновь встречаться с ним? Вам нравится раздражаться?

смотрите выше я писала уже что часто приходится встречатся с детьми не встречатся с ней значит не встречатся с подругой. Получается да вы правильно поняли обажаю раздражатся

Сообщение Добавлено:  
Маска
а сколько лет детям?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Маска
Что вы потеряете, если будете втречаться с подругой только тет-а-тет, без детей?

Сообщение Добавлено:  
Маска
а вы не пробовали не вмешиваться в детские разборки, поговорите с сыном, что бы он мог дать отпор в случае чего, пусть тоже давится шоколадом на глазах у этой милой девочки :hi_hi_hi: а когда она придет ябедничать - говорите, ну ничего, он же младше :ps_ih: короче скопируйте полностью их поведение, если ваша подруга не глупая, то должна понять, что вы пытаетесь донести!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Point
Если дочери подруги 6, то сыну Маски 5,

Я так понимаю, что дело не в том, что маска боится влияния дочери подруги на сына, просто данный конкретный ребенок ее раздражает, рядом с ней ей некомфортно, но встречаться с подругой без ребенка не получается, а подругу маска любит и если скажет той прямо , что думает о ее дочери , то дружбе конец

Последний раз редактировалось К_Аня 10 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa писал(а):
короче скопируйте полностью их поведение

точно! "отзеркальте" и посмотрите на ее реакцию

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
К_Аня писал(а):
Если дочери подруги 6, то сыну Маски 5

:ro_za: я читала по диагонали, и видно пропустила где был указан возраст

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
К_Аня писал(а):
Если дочери подруги 6, то сыну Маски 5, я так понимаю, что дело не в том, что маска боится влияния дочери подруги на сына, просто данный конкретный ребенок ее раздражает, рядом с ней ей некомфортно, но встречаться с подругой без ребенка не получается, а подругу маска любит и если скажет той прямо , что думает о ее дочери , то дружбе конец

спасибо! вы все правильно поняли

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы переживаете за дружбу с подругой, но вам не кажется, что она за вас не так переживает?! потому, что если бы ей было на вас не наплевать, она бы уже увидела ваши переживания. попробуйте скопировать их поведение и вы сразу увидите, на сколько ей дорога ваша дружба. но, что то мне подсказывает, что она это терпеть не будет, она слишком любит своего ре, а на вашего ей плевать, впрочем как и на вас и на ваши переживания!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Lisa-Alisa
так Маска свою нелюбовь тока тут высказывает :-) в реале-то улыбается и машет, наверное

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов