Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Верса писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):
моя знакомая вышла замуж он ее старше на 45 лет. у нее счет в банке огого. квартира в европе уже.машина. куча драгоценностей.[/spoiler]

О чем должен сказать широкой общественности сей факт сам по себе, без указания- есть ли у Вашей знакомой брачный договор или нет оного, если согласно нашего законодательства все, нажитое в браке делится 50 на 50?
При хорошем юристе дети мужа от первого брака живенько отсудят причитающуюся им часть наследства и по барабану, что там и на кого оформлено.

а если подарено ?

Подарено- не отсудят, но задолбится доказывать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Верса писал(а):
а если подарено ?

Дареное не делится! но должна быть дарственная через натариуса, не на словах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
тяпа-ляпа писал(а):
Верса писал(а):
а если подарено ?

Дареное не делится! но должна быть дарственная через натариуса, не на словах!

Не на все.

Статья 574 ГК. Форма договора дарения
1. Дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 и 3 настоящей статьи.Передача дара осуществляется посредством его вручения, символической передачи (вручение ключей и т.п.) либо вручения правоустанавливающих документов.2. Договор дарения движимого имущества должен быть совершен в письменной форме в случаях, когда:дарителем является юридическое лицо и стоимость дара превышает три тысячи рублей;договор содержит обещание дарения в будущем.В случаях, предусмотренных в настоящем пункте, договор дарения, совершенный устно, ничтожен.3. Договор дарения недвижимого имущества подлежит государственной регистрации.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 22 янв 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
Я уверенна, Маска, что в данный момент он переживает не меньше вашего (к сведению: у мужчин тоже есть чувства и эмоции). И злиться он не на вас или ребенка, а на себя. Дайте ему время принять тот факт, что пока он себя не реализовал, как "продолжатель рода". Для некоторых мужчин это болезненная тема, они порой сами не знают откуда у них комплексы растут. Про кольцо, даже не переживайте (я бы тоже так сделала... ну может кольцо бы и не отдала, но по морде бы схлопотал точно... это даже не гормоны, это реально обидно... :no: в наш то век и гендерная дискриминация) вернет. Если разговаривать не хочет, напишите ему СМСку (на нее время найдется). Я думаю, что даже можно попросить прощения за несдержанность, (проявите женскую "мудрость", "хитрость"). Доходчиво объясните, что конкретно вас вывело из равновесия. Мне обычно помогает... Все будет хорошо! Мы за Вас, включая крошку, кулачки держим :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Obormotka писал(а):
Все будет хорошо! Мы за Вас, включая крошку, кулачки держим

+1 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Верса писал(а):
однозначно, у вас беременный мозг

И как будто беременный муж. Если мужчина любит свою женщину ему абсолютно все равно кто будет. Но если вы в браке, все наладиться. Есть такой тип мужчин не эмоциональный, но вы надеюсь знали за кого выходите.
Всякое бывает. Есть история, бросил мужчина женщину с ребенком как только узнал что будет девочка. Узи на 4 месяце уже не должно врать. Говорил - был бы сын бросил бы все да вырастил, а дочка, ее вырастить ради другого мужчины что бы замуж отдать что бы она ему род продолжила, это уже мол не то... Глупо так. Мы же не в древнем мире живем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Di писал(а):
Расскажу историю. Пришли мы на второе узи все вместе. первая у нас девочка. В общем смотрит доктор и когда дело дошло до пола, искося так на папу поглядывает, и так осторожно " девочка", дочь запрыгала, папа разулыбался, врач выдохнула . " хорошо, говорит, когда адекватные папы. А то делала я как то узи, говорю паре - у вас девочка, а папаша разворачивается и выбегает из кабинета. Жена в слезы, он так и не появляется. Проходит 4 года снова они приходят, а я то их помню, таких фиг забудешь) с ними дочка, в общем смотрю пол, а там девочка , я на него так осторожно посматриваю, а он и говорит: - девочка? Не бойтесь, не убегу))) у нас такие клевые принцессы получаются, что и не нужны мне эти пацаны))) "
Вот -4 года и рад девочке)

Прям как у моих друзей: на узи первого ребенка при слове девочка будущий отец семейства выбежал из кабинет доктора и не вернулся. С женой неделю не разговаривал. Потом уже как доча родилась, обрадовался, принцессой называет да нацеловывает. На втором ребенке узи снова девочку показало - уже не бегал, разница между детьми 4 года. Наверное мы про одних и тех же людей говорим, или таких много.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):
моя знакомая вышла замуж он ее старше на 45 лет. у нее счет в банке огого. квартира в европе уже.машина. куча драгоценностей.[/spoiler]

О чем должен сказать широкой общественности сей факт сам по себе, без указания- есть ли у Вашей знакомой брачный договор или нет оного, если согласно нашего законодательства все, нажитое в браке делится 50 на 50?
При хорошем юристе дети мужа от первого брака живенько отсудят причитающуюся им часть наследства и по барабану, что там и на кого оформлено.

детей от первого брака нет у него
все что есть сейчас у нее- ПОДАРЕНО им)

Добавлено спустя 24 секунды:
Верса писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):

а если подарено ?

народ не верить что можно дарить квартиры видимо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
А беременный мозг и вправду взрывное - я на узи при словах "мальчик" рыдала белугой. Счас смотру на сунулю, думаю, вот дура, и чего рыдала???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска, простите меня, если я чего то не понимаю или ошибаюсь. Я тут от нечего делать залезла в соседнюю ветку "Рушиться семья - в ком причина? во мне или в муже?", созданную (вами же?) в декабре прошлого года. А вы уже решили, семейные проблемы с мужем, алкоголем и Танками? Я конечно новичок на ВМ и еще не совсем разбираюсь... Что то не клеятся у меня эти две ветки... Тут он старше вас на 20 лет, там вы замуж выходили за студента... Уже развелись и снова замужем и на 17 неделе? Миленько :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Obormotka
Почитайте правила раздела Маска и у вас сразу все склеится.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Маска писал(а):
срок 17-18 недель,

Со мной в РД лежала девочка, которой на всех УЗИ говорили, что у них будет дочка, а на последнем сказали, что мальчик. И родился мальчик. Я, конечно, не знаю, где ей такие УЗИ делали, но на сроке 17 недель можно и ошибиться.
А вообще
токареночек писал(а):
Кого зачал-того и получил
+1000. Пол ребенка зависит только от мужчины :nez-nayu: . Так ему и скажите.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Неле писал(а):
Наш папа годовалому машинку на радиоуправлении купил Потом эта машинка ко мне на кухню за мандаринками ездила-и обратно в комнату

плин, ну вот зачем я вчера мужу прочитала. Он опять вспомнил про машинки :ps_ih: Хорошо, что вертолет сильно большой и по квартире не летает :-)

из нас двоих мальчика хотела я. И то, потому что мы сразу с мужем договорились, что мальчика называю я, а девочку - он..И поскольку имена для девочек я попросила озвучить, пришлось попереживать малость. Ибо имена были :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Но все,ВСЕ спрашивали - дочку,да.хотите?

Придушить их не хотелось??? :-) У нас все спрашивали - мальчика, наверное, хотите. ))) А я ложилась и просыпалась с мыслями - хоть бы девочка. (ну по-большому счету все равно, конечно, но тем не менее) Мужу все равно кто, лишь бы здоровый (-ая) была... Он сразу сказал, что вторая тоже девочка будет :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
а вообще, по статистике мальчиков рождается больше. Вот вам навскидку.
http://psydom.ru/articles/pochemu-malch ... ya-bolshe/
И еще - ва надо научиться догадываться и заранее предполагать, что у вашего мужа будет вызывать такие реакции. Ибо в силу возраста, он точно не будет под вас подстраиваться. Просто не сможет уже. И вам придется все время осторожничать и придумывать хитрости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛЕНА_П, СПАСИБО! :ro_za:

Еще раз прошу прощения у Маски. Не обижайтесь, я еще не во всем разобралась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мужская Y - хромосома передается от отца к сыну. У женщин ее нет.
С каждым поколением в этой хромосоме происходят мутации, благодаря чему развивается род.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
anatolyp
у вас есть научная степень в этой области?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
да вообще, какая разница, кто именно передает пол ребенку по большому счету??? :du_ma_et:

сколько угодно постов и на ВМ и на Малышах.ру про то, как папы совершенно не хотят общаться ни с дочками, ни с сыновьями - комп, друзья, работа...
и точно так же куча примеров, когда и с дочками, и с сыновьями - на рыбалку, на теннис и т.п.

и разводятся не потому, что неугодный пол, а потому что не та женщина.

и да, оба родителя имеют право на минутную слабость, связанную с несбывшейся мечтой. её надо понять и простить. я вон тоже расстроилась после УЗИ. вернее, была сильно ошарашена :-) нормальная реакция.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса
Согласна с вами, мужики это явление приходящее, а дети это навсегда. И когда все хорошо, и когда не очень, женщина должна понимать что рожаем мы для себя. А доча всегда ближе к маме!

Сообщение Добавлено:  
тяпа-ляпа писал(а):
А доча всегда ближе к маме!

:ti_pa: к обоим родителям она ближе!
главное, чтобы они были - эти оба родителя.

тогда дочь будет тянуться к папе, папа будет тихо млеть от дочи :-) а мама будет счастливо за этим наблюдать (со здоровой ноткой ревности :rolleyes: )
и так - всю жизнь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов