Маска писал(а):
Как всегда - лиш бы посмеяться.
Еесть тут девочки, кто во втором браке и кто терпит детей мужа? Вот они меня поймут.
Отвечаю - муж детям платит алименты. По закону. Зарплата у него белая.
Колбасу я покупаю дорогую и немного - мужу на завтраки. Вот так он сам же благодаря своим детям остался без завтрака, потому что привык есть на завтрак бутерброды, уж мы-то с сыном перебьемся кашей (и его дети тоже!)
Я просто в шоке от этой новости, что она за мать такая! Пихнула детей и радуется, хоть бы колготки запасные дала с собой.
Еесть тут девочки, кто во втором браке и кто терпит детей мужа? Вот они меня поймут.
Отвечаю - муж детям платит алименты. По закону. Зарплата у него белая.
Колбасу я покупаю дорогую и немного - мужу на завтраки. Вот так он сам же благодаря своим детям остался без завтрака, потому что привык есть на завтрак бутерброды, уж мы-то с сыном перебьемся кашей (и его дети тоже!)
Я просто в шоке от этой новости, что она за мать такая! Пихнула детей и радуется, хоть бы колготки запасные дала с собой.
Можно не любить бывшую жену, а дети-то при чем? Ну и потом, она не оставила детей одних на улице, не сдала в детский дом, а оставила на зимние каникулы РОДНОМУ отцу.
В жизни всякое бывает, не будьте так категоричны.
Вот Вы пишите "он сам же благодаря своим детям остался без завтрака, потому что привык есть на завтрак бутерброды, уж мы-то с сыном перебьемся кашей (и его дети тоже!)" ....первая мысль которая у меня возникла, а зачем Вам ребёнок? Что для Вас дети?
Неужели взрослый мужик за 40 лет колбас не наелся, честное слово, эта тема для меня "взрыв мозга"...