Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска писал(а):
Я все никак не решаюсь сделать звонок, по телефону он же не поймет меня явно..

Маска..вам бы повзрослеть, рабочее время не лучшее для разговоров..... :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
sky08 писал(а):
У Вас обеспеченная семья,образование соответственное и работа.Вам не нужно перетаскивать втихушку вещи,чтобы захомутать папика и облегчить своё нелёгкое существование,закрепив это "неожиданной" беременностью и браком по залёту.Вы сами в состоянии о себе позаботиться,вообще не вижу причин взаимоотношений с ним.Про любовь не говорите-она должна на разуме держаться.А разум против

Читаю и глаз на лоб лезут: Какой старый конь, какой педофил, мужику 39 лет. Ей 24, это уже взрослая женщина.

У меня муж с еще большей разнице в возрасте, 10 - лет совсместной жизни будет через 3 дня. Все мои подруги выйдя замуж за ровесников или чуть более старше уже поразводились, при этом у всех есть дети. Вот хорошие мужья, не старый козел и педофил. Иногда анализирую свои проблемы и понимаю, что моих тараканов сможет вытерпеть только мой муж, уже имеющий определенный жизненный опыт и понимающий, что ему надо в жизни, другой уже двно бы на ....... послал. И даже, если вдруг мы разойдемся по какой - то причине, у меня уже есть эти 10 лет нормальной сесмейной жизни и замечательный отец у моего ребенка.

А начиналось впринципе очень похоже, переехала я к нему через 6 мес. У меня тоже все было и квартира и машина и достойная работа. Вышла замуж за старого козла, родила ребенка и очень счастлива.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кисулич*
А какой вы могли бы дать совет?

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
Вот хорошие мужья, не старый козел и педофил. Иногда анализирую свои проблемы и понимаю, что моих тараканов сможет вытерпеть только мой муж, уже имеющий определенный жизненный опыт

А где про педофила то? я не видала :-) А подруги ваши поразводились исключительно из-за мужей конечно же. Я искренне рада, что у вас такая семья и верю в счастье и такие браки при условии, что старшая сторона (мужчина) ценит, и дорожит тем, что рядом с ним молодая женщина. И очень часто оказывается, что у возрастных мужчин тараканов законсервированных больше, чем у молодых парней. Но это тема про неравные браки, а мы обсуждаем вещи.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Девочки, милые, не связывайтесь с педофилами Когда Вам будет 40, и Вы будете в расцвете женских лет, они уже превратятся в глубоких стариков (или бросят Вас ради очередной девочки).

:-)

а женщина в 45 баба - ягодка опять :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Кисулич* писал(а):
а женщина в 45 баба - ягодка опять

она то ягодка...а вот рядом с ней мужик 60лет - и он то уж точно ни разу не ягодка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
':arrow:' мужичины, чем моложе тем лучше, потому что и живут меньше.
женщины к старости теряют привлекательность, только если худые . А так, если полненькая или толстая, то к 60- летней старости еще ничего смотрится..

Последний раз редактировалось anatolyp 01 окт 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Но это тема про неравные браки, а мы обсуждаем вещи.

а про что, если на всех 6 листах через пост "бросай старого козла". А мужику то 39......... не буду дальше комментировать, а то сейчас понесет

Simpa писал(а):
А подруги ваши поразводились исключительно из-за мужей конечно же

я не писала, что причиной разводов были мужья. Просто люди не смогли ужиться друг с другом по той или иной причине. Некоторые из них вообще банальные, которые можно было решить просто разговором и нахождением коспромисса. Но люди, думая, что где - то сущетвует другая жизнь решили по другому. Вот здесь то жизненный опыт и дает о себе знать. Другое дело, если конечно мозгов нет, то уже ничего не поможет.

Маска писал(а):
А какой вы могли бы дать совет?

Маме объяснить, чтобы не трогала Вас и дала жить нормальной жизнью и развиваться отношениям с тем темпом, который подходит для вас обоих. Может вы еще месяц к нему поездите, поближе узнаете и побежите от него роняя тапки, а мама вас уже к нему переселяет.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Девочки, милые, не связывайтесь с педофилами Когда Вам будет 40, и Вы будете в расцвете женских лет, они уже превратятся в глубоких стариков (или бросят Вас ради очередной девочки).

:-)
а женщина в 45 баба - ягодка опять :-)

ну так а кто? :-)
у меня тоже были отношения с мужчиной на много старше меня до мужа, я можно сказать ушла от него к мужу. И не разу не пожалела, т.к терпеть его тараканов мне надоело. :ps_ih: Я кстать для него уже старая, он предпочетает пятикурсниц. так что жить мне старой с моим молодым мужем и быть счастливой-просто судьба моя и я рада, что выбрала свою жизнь, а не ту в которой бы меня дёргали за верёвочки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
я, кстати, тоже маму не понимаю. че к чему дочу с квартиры гнать?
если она юридически имеет право там проживать, то пусть и живет, в том режиме, который ей на данный момент подходит.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Педофилия входит в тройку наиболее распространенных сексуальных девиаций.И проявляется латентная педофилия, в том числе, в стремление сексуально обладать молодым телом, не вступая в брак и не предполагая прочных социальных отношений. Я не нахожу другого определения отношениям, когда люди вступают в половую связь с ровесниками своих детей, даже когда эта связь уже не противоречит УК.Или кто-то хочет своим детям такой пары?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Педофилия входит в тройку наиболее распространенных сексуальных девиаций.И проявляется латентная педофилия, в том числе, в стремление сексуально обладать молодым телом, не вступая в брак и не предполагая прочных социальных отношений. Я не нахожу другого определения отношениям, когда люди вступают в половую связь с ровесниками своих детей, даже когда эта связь уже не противоречит УК.Или кто-то хочет своим детям такой пары?

Не могу согласиться. 24 года девушке - уже совершенно не Лолита :ne_vi_del:

Сама до мужа жила год в таких отношениях: мне 25, ему - 39. Правда ключ и запасные трусы у меня были :-)
Прекратила этот вялотекущий роман, т.к. поняла, что через 10 лет (как сейчас) буду козой скакать, а мушшина (при том образе жизни, который он вел) вряд ли :nez-nayu:

Поэтому нашла себе геронтофила :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
стремление сексуально обладать молодым телом, не вступая в брак и не предполагая прочных социальных отношений. Я не нахожу другого определения отношениям, когда люди вступают в половую связь с ровесниками своих детей, даже когда эта связь уже не противоречит УК.Или кто-то хочет своим детям такой пары?

И что теперь мужику в 39 лет хотеть только от 30 и старше? Почему вы думаете, что маска ассоциируется у него с ребенком. Если это привлекательная, самостоятельная женщина, какие ассоциации с ребенком тут могут быть

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Или кто-то хочет своим детям такой пары?

Да сложный вопрос лишь-бы дети счастливы были. Тут не за детей надо решать, а за себя. Дети будут взрослые, смогут за себя решать сами. если девочка выбирает возрастного мужчину -90%, а может и больше это следствие несложившихся отношений с отцом. И надо росто детям давать (мальчикам материнскую, девочкам отцовскую любовь), что-бы их не тянуло реализовывать эту любовь в наших ровесниках. И не стоит маме паниковать, в большенстве случаев молодая сторона реализовывается и вырастает из таких отношений.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а какая разница оптимальна для влюбленной девушки? :du_ma_et:

хотя с 15 годами в пользу мужа я знаю один, но очень негативный пример, из-за которого свою дочь отговорю (трупом лягу, что называется :-) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
енщины к старости теряют привлекательность, только если худые . А так, если полненькая или толстая, то к 60- летней старости еще ничего смотрится..

ну и бред даже спорить не хочется начинать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Маска
Понимаю Вас, была похожая ситуация, мне, правда, лет поменьше, чем Вам, было и потому замуж выходить я не собиралась. Ничем эти отношения не кончились.
Зато мужчина, который хотел серьезных отношений, все взял в свои руки: купил щетку, банное полотенце, махровый халат, тапочки, выделил полки в шкафу, место в ванной для моих баночек-скляночек, купил фен и тд. В общем, перевозить особо ничего и не пришлось :hi_hi_hi: второго комплекта ключей не было - сделали на заказ :smile:

Поговорите со своим мужчиной, только не по телефону, а с глазу на глаз. Узнайте, чего он хочет от ваших отношений, схожи ли ваши цели или нет.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
поняла, что через 10 лет (как сейчас) буду козой скакать, а мушшина (при том образе жизни, который он вел) вряд ли :nez-nayu:

тоже самое, мне просто стало скучно, за вещами даже не вернулась.
Мне тоже хочется, что-бы муж мой с сыном ещё мяч погонял, на охоту поездил. А не сидел дома-потому что у него коленки болят. да и секса на перспективы хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Любовь не оглядывается на возраст.Влюбленный хватает девушку, делает предложение и ведет в ЗАГС.А здесь взрослый мужчина, отец взрослой дочери, удовлетворяет свои потребности
Anna-Maria писал(а):
не предполагая прочных социальных отношений.
В этом проблема.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
что-бы муж мой с сыном ещё мяч погонял, на охоту поездил. А не сидел дома-потому что у него коленки болят. да и секса на перспективы хочется

ну капец у вас представления, 39 лет старый козел, в 50 уже можно на кладбище везти. Артроз знаете ли может и в 30 стукнуть, а может и в 60 его не будет. то же и про секс,можно и в 40 импотентом стать при "замечательной" жене, что уже ничего захочется

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов