Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять мужа
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Балерина Оочкова
ну тогда пусть звонит жене и говорит, чтоб не готовила, он все купит, а мама соорудит
чипса
ну если заработал и ВСЕХ это устраивает, то конеш. Но ситуация-то тут другая

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
серафима никитична писал(а):
Маска, Ваш муж наверняка думает, что первой з/п более чем достаточно и на откладывание на квартиру и на ежемесячные траты как то коммуналка и пр. А Вы не можете посреди месяца сказать, что деньги кончились и этой зарплаты-не хватило и Вам надо еще, а сама в это время откладываете больше. Ведь договорённости, что будете откладывать именно 20 тыс. Подходите и говорите, что мол нужно то-то, а денег-не осталось. Неужели откажет или фин.отчет потребует??

Я на следующий день ему уже говорю что денег нету. Ну я на него уже перевалила оплату телефона, интернета, маникюр (а раньше это все входило в мои оплаты).
Ладно пойду с ребенком на прогулку.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
у какая. я сегодня смела все, что мне приготовили. молча, так как вкусно

Я просто сама очень люблю готовить)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
чипса писал(а):
Приамурская
а что, мужик не заработал воду за 116 руб? пусть покупает. вон мой корнишоны 500 граммовые по 300 руб купил. смешно. на ценник только я смотрю в нашей семье

Вот и у нас я только на ценник смотрю. Когда я ему сказала что она 116 руб стоит. Он на меня посмотрел и ответил.. А что это дорого?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Ладно пойду с ребенком на прогулку.

и по дороге купите человеческих продуктов :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Балерина Оочкова
ну тогда пусть звонит жене и говорит, чтоб не готовила, он все купит, а мама соорудит

Не утрируй, причем здесь мама соорудит.. Я к тому, что есть такие люди, привередливые в еде... Не в смысле, что самое дорогое, а в смысле, что едят только то, чего хочется в данный момент, а не то, что на столе стоит.. Я реально - не смогу в себя запихнуть даже горячо любимый мной шашлык, если мне захотелось рыбки, которую я в принципе не люблю...Но мне проще - я сама себе готовлю :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
чипса писал(а):
Приамурская
а что, мужик не заработал воду за 116 руб? пусть покупает. вон мой корнишоны 500 граммовые по 300 руб купил. смешно. на ценник только я смотрю в нашей семье

Вот и у нас я только на ценник смотрю. Когда я ему сказала что она 116 руб стоит. Он на меня посмотрел и ответил.. А что это дорого?

если он не знает цен тогда скажите, что Вам не хватает тех средств, которые он дает
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска писал(а):
А что это дорого?

так объясняйте, что вы копите. каждая копеечка рубль дает. что в вашем случае немаловажно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Балерина Оочкова писал(а):
Но мне проще - я сама себе готовлю

Ну о чем и речь. Если оно так - то, значит, привык, что мама так делала - как в ресторане. Зачем жене пластаться дважды за вечер?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Столько советов....Вот сколько читаю про неуцмение жены и мужа найти общий язык - столько удивляюсь. Почему люди так боятся идти на конфликты, например? Что в них ужасного, если не использовать оскорбления и физическую силу :-) ? Если одному партнеру в браке становится дискомфортно, то надо что то менять, а не прогибаться исключительно под другого из за боязни конфликтов. Допустим я сразу в лоб озвучиваю мужу чем я недовольна. Иногда ругаемся, иногда дуемся, но...эмоции проходят, а каждый понимает, что в браке надо находить компромиссы, игра должна быть на равных (это если любят друг друга, конеш). Поэтому пусть не сразу, но приходим к общему знаменателю, устраивающему более-менее обоих. Автор, я не знаю, как поступите Вы. Но мое мнение - разговоры (пусть даже перерастающие в ссору), но необходимо настаивать на том, чтобы решение приняли оба, а не один. Вот уединиться с мужем и начать этот разговор. Пусть нервничает, ниче страшного. Не все ж Вам нервничать :mi_ga_et: А все эти "типа женские хитрости" - весьма утомительная фигня. Задолбетесь всю жизнь из себя психолога корчить и ходы просчитывать.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
Деня, дай пять :hi_hi_hi:
только Маска гулять пошла :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
автор, могу подсказать только одно - денег у вас достаточно для первоначального взноса.
берите ипотеку. только в том банке (компании) которые не берут комиссию за выдачу. могу порекомендовать «Наш дом — Приморье» (не реклама)

сами брали сначала в ДВИЦ - так там только комиссия за выдачу была 40 с небольшим тысяч

а потом в НД Приморье - дешевле в Приморье не найдете.

купите гостинку на худой конец. Сразу сдайте и продолжайте жить со свекровью. Рента хотя бы будет покрывать проценты, вы зафиксируете стоимость квартиры, которые постоянно растут в цене и выплатите потихоньку. Когда уже выкупите квартиру, можно будет продать, вложить эти деньги как первоначальный взнос и купить большую квартиру в ипотеку.

по поводу мужа комментировать не буду. в каждой избушке - свои погремушки как говорится. сильно мало вводных данных.

удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Приамурская писал(а):
только Маска гулять пошла

от досада :-) я то корячилась, мысли умные в больной башке в кучку собирала...а ТС гулять утопала... :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
guest2
да не хочет он гостинку, хочет сразу двух-комн, да еще и первоначальный чтоб был не маленький. И, кстати, Наш дом приморье с таким маленьким процентом первоначального даёт только под залог недвижимости, которой у маски, надо полагать,-нет

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А вообще-то можно и так сделать, чтоб свекровь сама сына попросила, чтобы маска с мужем отдельно жили уже. Это так вообще не сложно. С одной стороны, конечно не очень хорошо портить отношения, но с другой-прийдется маске с "мамой" под боком всю жизнь жить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Vezza писал(а):
У каждого мужчины должно быть хобби и заначка.
Мой сейчас втихушку копит на дорогой фотоаппарат и мне на день рождение.Хотя говорит, что всю зарплату до копеечки отдает мне. :-)
При тотальном контроле заначки делать трудно,но нужно. Приходится придумывать какие то несуществующие покупки, завышать цену....
Муж всегда жил со своей мамой и его это наверняка устраивает.

Я это понимаю, но не 70000 в мес.

Забудьте про деньги мужа. Что будет, то и хорошо.
Станьте самостоятельной, выбросив их головы иллюзию, что семья (в современном понимании, а не средневековом) - это все вместе. Отнюдь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
[quote="серафима никитична"]guest2
да не хочет он гостинку, хочет сразу двух-комн, да еще и первоначальный чтоб был не маленький. И, кстати, Наш дом приморье с таким маленьким процентом первоначального даёт только под залог недвижимости, которой у маски, надо полагать,-нет

тогда пусть живет и дальше со свекровью.

я не могу сказать, что в приморье по такому первоначальному взносу, по-моему взнос должен быть не меньше 30% стоимости, могу ошибаться.

я задала просто направление. на нет и суда нет.

Добавлено спустя 47 секунд:
anatolyp
семья это как раз вместе.
а про то, что вы говорите - это не семья.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кстати говоря по поводу покупки маленькой квартиры как раз можно с мужем и договорится
убедить.
это будет проще принять для него, учитывая тот факт, что ему и с мамой неплохо, а тут и у мамы под боком остается и деньги будут уже вложены в квадратные метры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Смотрю она 116 руб стоит-у меня шар выпал. Наехала на него-поставил обратно.

Не старайтесь сэкономить на муже больше. Все в обществе так устроено, чтобы каждый жил в отдельной квартире. Муж отдельно - жена отдельно при малейший несостыковках в характерах или излишней сварливости и стервозности мужа.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Все в обществе так устроено, чтобы каждый жил в отдельной квартире. Муж отдельно - жена отдельно при малейший несостыковках в характерах или излишней сварливости и стервозности мужа.

это вы про что? Я не могу уловить вашу мысль..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска, я была в аналогичной ситуации 3 года назад.
Что я тогда поняла - мужик рядом с мамой становится маленьким мальчиком. Не будет он действовать в интересах своей семьи, он будет действовать как маленький избалованный мальчик, который хочет вот эту игрушечку и пофик на все остальное.
Единственный вариант, который я нашла - это съезд от свекрови. Куда угодно, как вариант - в съемную квартиру.
Еще один момент, съезжать от свекрови муж не хотел. Особенно в съемную. Я решилась на переезд сама, без него.
Сейчас у нас все хорошо, мы живем в своей квартире. Счастливы и довольны.

Если интересны подробности, пишите в личку - поделюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 124 раза
Солнечный денек писал(а):
Столько советов....Вот сколько читаю про неуцмение жены и мужа найти общий язык - столько удивляюсь. Почему люди так боятся идти на конфликты, например? Что в них ужасного, если не использовать оскорбления и физическую силу ? Если одному партнеру в браке становится дискомфортно, то надо что то менять, а не прогибаться исключительно под другого из за боязни конфликтов. Допустим я сразу в лоб озвучиваю мужу чем я недовольна. Иногда ругаемся, иногда дуемся, но...эмоции проходят, а каждый понимает, что в браке надо находить компромиссы, игра должна быть на равных (это если любят друг друга, конеш). Поэтому пусть не сразу, но приходим к общему знаменателю, устраивающему более-менее обоих. Автор, я не знаю, как поступите Вы. Но мое мнение - разговоры (пусть даже перерастающие в ссору), но необходимо настаивать на том, чтобы решение приняли оба, а не один. Вот уединиться с мужем и начать этот разговор. Пусть нервничает, ниче страшного. Не все ж Вам нервничать А все эти "типа женские хитрости" - весьма утомительная фигня. Задолбетесь всю жизнь из себя психолога корчить и ходы просчитывать.

+ много много :-) вот если скандалы и истерики не помогают, тогда и порыдать можно немного от бызвыходности :-) а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов