natie77 писал(а):
шамильэто Ваше мнение и Ваши фантазии, не навешивайте их всем подряд, люди и их вкусы разные. Мне нравится мужской стриптиз по ТВ, живьем не довелось

, но я точно не хочу, чтобы мой муж мне его танцевал, и я 100% не убегу из семьи к тому кто мне его будет танцевать ежевечерне.
Погоди, если ТЫ не хочешь от мужа мужского стриптиза, это вовсе не означает, что он не хочет от тебя женского
ТО есть если не хочешь ты, то дальше - трава не расти... никакого стриптиза и прочих "глупостей"?....
Что за эгоизм, когда, наоборот, требуется самопожертвование?
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:Н.З. писал(а):
Я не говорю, что секс не важен, еще как важен, но отсутствие в нем каких-то элементов, не оправдание для измен и не основание для развода.
Абсолютно верно! Однако эти измены и разводы имеют место быть, причем потоком, в абсолютно диком количестве. Ни в коем случае не хочу всю вину переложить на женщин, потому что грубых, невнимательных и глупых мужчин - выше крыши, но все же нам никогда не узнать мог бы стать мужчина мягче, заботливее и внимательнее, не проявляй женщина к нему повышенную (для кого-то прямо схожую с самопожертвованием) заботу и внимание.
Н.З. писал(а):
А вы сами-то знаете, что не хватает вашей жене? Разнообразие устраиваете ей?
Я повторюсь, ветка не обо мне вообще-то

Так что не будем превращать ее в мои мемуары
Повторюсь и в другом - у своей жены я вижу проблемы, схожие с отписавшимися, примерно типа этого: "я что дура тебе стриптиз танцевать - я не умею/боюсь тебе это не понравится/что за глупости - я щас засмеюсь" и тп. Ну и не только в стриптизе дело. У женщин, оказывается, эгоизма не меньше (если не больше) мужского (хотя о мужском у женщин сложилось столько легенд

).
Ну а тут надо у специалистов уже консультироваться - почему женщины (вернее сказать далеко не все женщины) не "раскрываются" в браке? Ведь муж (ну или парень, которого любишь и с которым строишь планы на будущее) - самый близкий человек, с которым вы спите, находитесь вместе значительную часть времени, которого вы любите, наконец, и который любит вас, что как бы подразумевается.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:natie77 писал(а):
Валечка писал(а):
и может вы удивитесь
нет не удивляюсь, желания мужа я +/- знаю, с моей стороны мало табу, разве что таких как сок вагины за ушами

Ты знаешь, у меня есть как минимум 2 знакомые семейные пары, где жены повторят тебя под полную копирку:
"желания мужа я+/- знаю, с моей стороны мало табу", однако мужчины в этих парах откровенно гуляют на стороне. И в принципе для этого нет никаких особых причин - откровенных проблем в семье нет, жены довольно симпатичные и в форме, семьи "крепкие" - живут уже вместе 10+ лет, в одной двое детей, во второй один.
Что не так?
И еще один личный вопрос: что означает "с моей стороны мало табу"?
Если табу есть, значит либо муж откровенный извращенец, либо ты излишне закрыта или "не дорабатываешь"